X



ワイ浪人生、現役で受かったトッモに辛辣なことを言われて意気消沈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:27.08ID:uDbEYwl9pNIKU
現役東北大トッモ「浪人生っていうけど高校の勉強してるニートでしょw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:41.18ID:IeT3+aDk0NIKU
まあそれは正しいやろ
だから勉強して将来見返したれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:51.93ID:Yef0ncMR0NIKU
Not in educationじゃないからニートじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:20.70ID:qaWrHS7A0NIKU
正論やろ
本来高卒で働かなきゃいけないんだから
入試の難化も相まって浪人生の成功率なんて1割くらいだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:22.74ID:qaWrHS7A0NIKU
>>3

世間から見れば不必要な勉強だよ
プログラミングの勉強してる(フリ)ニートと一緒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:32.05ID:tzNVs8LlaNIKU
掲示板やってるバカニートが正しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:33.71ID:Yef0ncMR0NIKU
>>5
じゃあニート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:52.44ID:VQyZTPLy0NIKU
イッチどこ志望なん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:57.34ID:dGzOD5tU0NIKU
同じレギュレーションて勝負事で大事な事だけどイッチの場合時間を1年延長させてるんだからな
そりゃ浪人は認められてるけど心情的にルール違反以外何者でもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:45:22.18ID:LgtUKgWLaNIKU
>>10
そんなレギュレーションないやん、甲子園とちゃうんやで
ズルやと思うんなら自分も浪人すればええやん
したくないんやろ?ほなズルちゃうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:10.26ID:JIF66yhmdNIKU
これは一浪東北学院ルートやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況