X



弁護士さん「ChatGPTで楽チン♪」→嘘の判例ばかりで懲戒手続に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:59.24ID:XAirtjjXdNIKU
ヒトカスさぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:56:03.10ID:InhLJvVJdNIKU
問い詰められたChatGPTは言い逃れをしている模様

>弁護士は (問題が提起されてから) ChatGPT に判例が本物であるかどうかを確認しているが、ChatGPT は一部を訂正しつつすべての判例は本物だと主張している。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:02.34ID:amE8oVSl0NIKU
ChatGPTさんはすぐ間違いを認めて謝るのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:14.62ID:E/+hqfnD0NIKU
うそくせーなんかうそくせー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:20.64ID:SE+gVX1v0NIKU
適当なことしか言わんからなあいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:26.38ID:2Z3MeszvdNIKU
根本的にコンピュータが何をするものなのかを理解してなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:01:28.00ID:S09Yrum1MNIKU
ちょっと使ってみたけどそれっぽいことを言うだけのアイテムって感じで仕事等で使うほどの実用レベルには遠い感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況