X



【価格破壊】JKのフェラ、1万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:44:57.08ID:QASYeM1mpNIKU
橋田氏は1998年に、ヒロミ(58)と滝沢秀明(41)がMCを務める「8時だJ」(テレビ朝日系)のオーディションをきっかけにジャニーズ
Jr.に加入。自身の性被害について、加入から1年くらい経った頃、公演先のホテルで「かけていたはずのロックが開き、ジャニーさんが入ってきて、口淫されました。自分の体に何が起こったのかわからず、涙が止まらなくなりました。ジャニーさんから1万円を渡され、
『自分の価値は1万円なんだ』と感じました」と詳細を語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:45:50.98ID:Kp8CJTQHrNIKU
いやショタちんぽ1本1万円の間違いやん
謝罪の上訂正しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:46:12.37ID:O2pmxaoJMNIKU
ジャニー
北川
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:47:09.40ID:Olstj7Cy0NIKU
「あらあらいいですね」と最終的にはおしゃぶり1回ツェーマン(1万円)でなんとかなるかなと腹をくくったんやろ
世界のジャニーさんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:47:28.81ID:kbUZhfVX0NIKU
もう二度となんGでJKって言葉は正しく使われないんじゃないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:47:35.58ID:NnkYecP+0NIKU
口淫矢の如し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:48:51.25ID:A0fywhQxaNIKU
江戸時代ならやっぱりこれは妖怪ちんぽ舐めジジイとして語り継がれてるわ
いきなり部屋に入ってきてパッとちんぽ舐めて一万円渡して去っていくジジイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:12.24ID:WlqLEOH/aNIKU
じゃあ俺の価値はマイナス3万円だってのか?ガキが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:50:51.13ID:/cwMlftodNIKU
ホンマなら初射精の思い出がジャニーなんやろ?
射精る度におっさんの顔思い出すやんかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 14:52:36.83ID:hT3gQNbL0NIKU
見事にお前らで洗脳されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況