X



【悲報】VRさん、一般人には買われずVRChatやコイカツ目的の変態にしか買われないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:01.99ID:Byanwv61rNIKU
一体どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:35.39ID:EAq1pAje0NIKU
エロゲが購買力になってるの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:53.99ID:bGnQm/RtpNIKU
科学の発展にエロは付き物や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:18:25.82ID:DhYRlr3xrNIKU
そらそうよ
VRなんてオタクしか買わん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:18:29.18ID:pYY1A0wkMNIKU
そこそこのパソコンと数万円のヘッドセットがいる時点で敷居高すぎやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:19:16.54ID:FgJJATdlrNIKU
カスタムオーダーメイド3D2もすこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:19:58.62ID:18ZEK/D3rNIKU
でも正直VRChat楽しそうだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:46.99ID:l1u8VufT0NIKU
コイカツ素晴らしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:38.76ID:J3si25qIdNIKU
コイカツおすすめやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:57.60ID:+K4WtpJfrNIKU
技術の発展にはエロがつきものや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:13.09ID:/9QQ7wuDaNIKU
ゴーグルの中に引きこもるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:32.45ID:ZtMpyjua0NIKU
ノリでPSVR2買ったけど埃かぶってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:25:23.42ID:gTDO3mhC0NIKU
こんなん結局ネットに「引きこもる」わけだからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:25:39.95ID:LwgrfI2a0NIKU
最新のものはオタクから普及する
けどVRはそこまで行かん気がするな
ARはよしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:26:35.91ID:/DzVMclY0NIKU
>>17
安倍晋三で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:27:27.17ID:0Ch8DslwrNIKU
>>17
面白すぎるやろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:29:58.27ID:Kt4W/Rsp0NIKU
リア充は現実に充実してるから空想で充実を求めない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:17.53ID:5AM2xb7+MNIKU
3あくしろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:48.54ID:X6B7ecMVrNIKU
PICO 4民おる?
4万円台でこれはコスパ最強すぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:06.89ID:jUBYsbk60NIKU
最近スカイリム始めたけどおもろいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:12.57ID:YgB57nxd0NIKU
>>22
でもエロ以外使い道ないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:19.02ID:/DzVMclY0NIKU
>>21
年内発売は確定やろ?
値段上がるらしいが😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:33.79ID:4qOGFhTL0NIKU
VRCはやばいやつが多すぎる
女の声がしたとたん日本語話せる韓国系とキモ声オスがちんこビンビンにさせながらまとわりつくw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:36.47ID:Yw1akkUO0NIKU
ウマ娘とセックスする為だけに買ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:34:11.62ID:PzEoj7Qy0NIKU
VRChatの末路はホモやぞ
わりとまじで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:35:52.87ID:l1u8VufT0NIKU
ブラックミラーにVRで親友同士でセックス(実質ホモセ)する話あるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:37:13.46ID:EuccL/k70NIKU
ポワン…ってなるんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:37:28.14ID:PzEoj7Qy0NIKU
あとトークできないやつは部屋の隅でうつむくことになるのはリアルと変わらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:37:28.88ID:4qOGFhTL0NIKU
糞みてーなデカ乳と下品な服装のアバターでおっさんが何しゃべってんのか聞き取れない裏声だしながら搾乳プレイするイベントとか笑っちゃうんですよね
あれガチの弱者男性の末路じゃないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:11.22ID:Ntr2PL4cpNIKU
ウマ娘でシコるのVRしか無理なんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:34.46ID:i4T+Emcn0NIKU
>>14
部屋汚すぎで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:54.14ID:4qOGFhTL0NIKU
VRCは海外勢が無法状態でゲームからモデルぶっこぬいて使用可能にしてくれてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況