X



『食べても食べても太れない』とかいう地味に人生終わってる体質wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:02.15ID:+DDc/R/uMNIKU
3日前の夕飯→マクドナルド『倍ベーコンレタス+倍てりやき+倍スパビー+W肉厚ビーフ+プリンパイ』
2日前の夕飯→かつや『ダブルロースカツ定食+カツ丼竹』
1日前の夕飯→さわやか『げんこつハンバーグ250g×2、ライス大×2、ピリ辛ポテト』
本日の夕飯→200円のデカいカップ麺2つ、ザ・チャーハン600g、市販チャーシュー220g、親の作った五目ナムル400g




この食生活でも身長178cm、体重58kgやからな。闇深すぎるやろ
ちなみに運動は朝昼20分ずつランニングするぐらい(距離で合計12km程度。元駅伝選手)
コレでも太れないのは流石に闇深すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:24.68ID:+DDc/R/uMNIKU
簡単に太れる奴、羨ましスギィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:49.26ID:0+BaamEEFNIKU
走らなきゃええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:16.89ID:Ee8NxGy90NIKU
嘘つき認定されてんだからいい加減食った物の写真ぐらい貼れば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:27.05ID:jNx2uLVapNIKU
燃費悪いだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:53.46ID:M8hMisoWMNIKU
1日ポテチ1キロ食うだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:07.12ID:epxPca090NIKU
(距離で合計12km程度。元駅伝選手)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:10.34ID:VWaVRTiBpNIKU
シャガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:10.90ID:/troKO3V0NIKU
無駄な改行
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:29.06ID:M6SSX13E0NIKU
食べてるのに太れないわ~wとか言ってる奴って実際はそんなに食べてないんだよな🙄
毎日3食二郎を1ヶ月続けてから言って欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:57.54ID:SCA0yIqkdNIKU
>>7
シャチガイジの経歴集めたらあっくんみたいになりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:07.62ID:c3Voej6g0
シャチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:10.15ID:58y3GhuY0NIKU
出来損ないの身体やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:21.84ID:2rxxIMampNIKU
いつの駅伝に出たんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:40.18ID:S9Kb1s1V0NIKU
シャチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:52.27ID:Yt6vPRkqpNIKU
甘えやん
180cm54kgのワイを超えてから嘆け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:44.38ID:jpXSfnnY0NIKU
スナック菓子とか清涼飲料水とか飲み食いしてからいえやアホ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:49.25ID:9gyMaxrX0NIKU
昔はガリもデブも甘えだと思ってたけど遺伝子の影響でかすぎだわ
ワイ自身は油断するとすぐ太るとは思ってたけど
https://i.imgur.com/qPun7zZ.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:33.10ID:F0LY1RIf0NIKU
25過ぎた辺りから増えるぞ
ワイは食生活あんま変わってへんけど
20歳181cm56kgの骸骨から
26歳181cm65kgのヒョロガリになった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:58.66ID:GmDjgpEg0NIKU
40分のランニングで12kmってすげえな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:14.58ID:/GZedvHR0NIKU
40超えてからが本番や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:44.01ID:fd7xwQJ70NIKU
鳶やってた時いどんだけ食べても太らなかったのに辞めて体動かさない仕事に変えてからも同じように食ってたら1年で10キロ太ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:34.80ID:3ErwqDpI0NIKU
>>18
遺伝子検査するといいぞ。
太りやすい、太りにくい食材とかわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:49.58ID:gQlROCyI0NIKU
こういう奴は言うほど食べてないだけ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:16.19ID:hq+neeMwMNIKU
闇深いのは似たようなクソスレ立て続けてるイッチの人生だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:56:50.73ID:Olstj7Cy0NIKU
朝から丼飯、昼は揚げ物、合間合間に菓子パンを食え
夜だけとかやる気あんのか、ランニングもすぐやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:11.15ID:xfH/A01t0NIKU
おっさんになれば何もせんでも太るから安心しーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況