X



アスレチックス ついにメジャー史上初の記録を樹立WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:46.34ID:ZHaMN7Ci0NIKU
【悪夢】“メジャー史上初”アスレチックス11連敗で開幕55戦でわずか10勝

今日の試合で敗れたアスレチックスは11連敗となり、これで10勝45敗で今季ワーストの借金35になりました。

また、開幕55試合で10勝しかできなかったチームは1900年以降の近代メジャーで初めてとなっています。

アスレチックスの低迷についてSNSでは「弱いとかレベル超えてる」「アスレチックスここまで弱いとむしろファンになる」といった声が上がっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c30d9f294ce71393e60725c6fd89020a50b7366d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:18.01ID:ZHaMN7Ci0NIKU
ちなこの試合の被本塁打は7本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:44.69ID:DINZS/JPdNIKU
弱くても個人でいいヤツいるのか?今いいチームにいるのに、トレードでアスレチックスに収監されて代わりに恩赦される奴とかいるのかね?
それがいないぐらいまじでカスの寄せ集めなのかね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:07.21ID:ZHaMN7Ci0NIKU
>>2
デッドボールアーティストと呼ばれるほどに貢献してるからな、すげぇわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:57.22ID:NyK1/lrr0NIKU
これ半分たこ焼き屋のせいやろ😭
アメリカのみなさんごめんなさい😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:03.02ID:3xh1P3rA0NIKU
サンキューFuji
おかげで阪神は絶好調だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況