X



【悲報】立民 塩村あやか議員、山本太郎の時間無視を指摘し、れいわ信者が激怒wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:29.80ID:uw2nB++L0NIKU
塩村あやか??????参議院議員(りっけん)
@shiomura
氏の支持者から批判が激しいので説明します。「往復形式」のTV入り質疑は「持ち時間の範囲内での発言を絶対厳守」です。持ち時間を超えての更なる発言は、ルール違反となり、野党側全体にとってマイナスとなります。動画の通り委員長も氏に強く注意をしています。私は「ルールは守ろうよ」と呟きました

https://twitter.com/shiomura/status/1662629320261767169?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:23.23ID:way7HGLvaNIKU
れいわ信者頭おかしいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:55.64ID:cVl4M41qdNIKU
時間守るのがルールとか国会でいうことかよ
おまえら残業くらいせーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:31.71ID:wtl+qucs0NIKU
れいわとか支持してないけ塩村に言われたくはないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:07.24ID:IeT3+aDk0NIKU
どっちもどっち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:34.08ID:cVl4M41qdNIKU
周りのやつそそくさと帰る準備してるほうがぞっとするわ
ほんま正常性バイアスって怖いで
国会議員=台風のとき用水路にいるそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:39.16ID:ZJ06cG/mrNIKU
れいわはないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:34.56ID:nWopKPUw0NIKU
パパ活と言われるとブチ切れる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:41.37ID:REGXist/0NIKU
時間厳守やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:49:00.51ID:nrN8rj5l0NIKU
だんだん蓮舫みたいなキャラになってきたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:49:02.31ID:/4jwb+ok0NIKU
これはれいわがキチガイすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:53.55ID:hhhfwUgnaNIKU
居酒屋で脱糞はええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:51:18.96ID:way7HGLvaNIKU
野党は学級会議レベルだな
これで金貰ってんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:46.84ID:6P1KIxJ/MNIKU
往復形式の質疑自体がそもそも答弁側が訊かれてないことペチャクチャ喋って時間稼ぎできるゴミ形式
片道形式にしてテレビ中継は延長ありでサブチャンネルでやればいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 15:53:33.65ID:UnDPnLSv0NIKU
え?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:40.32ID:xo0bqL140NIKU
AV新法に関する国民からの質問をはぐらかします塩村です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況