X



「津田健次郎」に対するなんG民のイメージを教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:25.33ID:bSVhsf5apNIKU
かっこいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:36.61ID:f6LDZtds0NIKU
ボソボソ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:58.18ID:lQJ4fObo0NIKU
ボクシング
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:10.63ID:zlt94UPLdNIKU
上手くはないけど声はいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:29.35ID:jVaEi05BaNIKU
いつまでたっても演技が上手くならない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:41.56ID:uHlb8FvC0NIKU
ちっちゃい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:52.70ID:CsTbrGCKaNIKU
ハサウェイはよかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:15.06ID:aoVPLuiu0NIKU
大体どれも同じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:38.34ID:E2XH3qUv0NIKU
声優としては実力不足俳優としては新着が足りない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:42.87ID:saZwhwgb0NIKU
津田はタイガーアンドバニーのオカマとかgangstaの聴覚障害の役見たら演技上手いんだけどな・・・あのボソボソが今のアニメには求められてるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:26.76ID:zfgdO4Rw0NIKU
フガフガ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:06.37ID:YhzjYkaJMNIKU
池田秀一とツダケンはキャラが一発当たってなかったら単なるガラガラとボソボソやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:15.00ID:RqY5ysLr0NIKU
藤原さん・・
ヒロシの代わりに陽の目に出れたが声質がくどいんだよな
飽きる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:18.97ID:w2YvPLWZ0NIKU
セキロのせいで親の声より聞いた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:01.50ID:Urv9Jpt+0NIKU
>>12
これ意外と知られてないよね
とあるキャラや声質が有名になると「◯◯の声でお願いします」って言われるから、結局制作側に求められた結果同じ声ばっかになってしまうっていう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:15.52ID:+XrVxkyO0NIKU
藤原はアライグマみたいなコミカルな演技も上手かったな
おしいおしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:13.72ID:2VVcdauA0NIKU
感情込める所は大きめの声で唸れば良いと思ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:17:13.27ID:/I+vpSfx0NIKU
これと言ってめちゃくちゃ有名な役があるわけでもない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:10.85ID:NnWQ64kv0NIKU
全部一緒
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:37.85ID:giZFxg4RaNIKU
>>12
>>18
池田秀一もコロンボの犯人よかったわ
おしゃべりでハイテンションな映画監督役
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:22:33.50ID:2q3+a9O8pNIKU
ワンパターンかな俺はどっちでもいいけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:22:49.94ID:I75QLi5M0NIKU
やってみせろよマフティー!言う人やったっけ
他やとIDのイメージが強いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:52.31ID:KZh7az6J0NIKU
いい声だけど全部同じ声
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:19.21ID:ThOR0fBCaNIKU
いつも風邪引いてるみたいな喋り方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:25.76ID:ERZR5JxT0NIKU
色々出てるけどやっぱり海馬のイメージ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:27.47ID:WET3+U7ddNIKU
顔が良くてびっくりした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:39.36ID:zT5T7ezO0NIKU
さいきんふざけた演技多くない?
タイバニのオカマとか最初からふざけたキャラの演技は良いのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:10.58ID:WZN5H/j4aNIKU
ハマる役は最高
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:08.96ID:cCgay5fN0NIKU
バイオRE:4はハマってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:39.12ID:GV0jFcL3dNIKU
全速全身DA!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:57.28ID:Urv9Jpt+0NIKU
>>23
池田秀一もシャアが有名になりすぎてキャスティングされる度にシャアでお願いしますって言われてんだろうかね
時代遡ると言うほど一辺倒じゃないから、やっぱり難しいよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:33:57.20ID:1tE5fo4c0NIKU
シブい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:33:58.92ID:l/3Mlf6I0NIKU
>>23
アニメMonsterの奴もすげぇカッコよくて記憶に残ってるなちょっとしか出ないんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:14.82ID:f+9FZDVl0NIKU
それが貴様の答えか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:34.34ID:cOdn5j2zMNIKU
ハンネスさんはなんか合わんかった
代役やからしゃーないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:28.37ID:1X17y9pfMNIKU
身長がもう少し高かったら俳優として成功できていた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:44.26ID:db5HgdX/0NIKU
高橋広樹と並ぶとあれ?なんか意外と…ってなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:37:34.18ID:2swEClEarNIKU
最近ドラマのちょい役で見かける顔と声は良いからバイプレイヤーになれそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:37:34.30ID:aTk/9995dNIKU
サムのくたびれたおっさんな感じは合ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:40:48.91ID:uZr826fI0NIKU
🦒
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:11.73ID:9sVEht0DaNIKU
なんかネトネトしてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:25.47ID:KCl8MDxn0NIKU
>>13
そうか?
山寺みたいなのがバターやと思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:58.22ID:UjMvOtKtdNIKU
俺はどっちでもいいの人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:01.44ID:g7xZPRWQ0NIKU
去年やってた糞アニメの爬虫類役は擁護できないくらい下手糞やったな
素人レベルの棒だった
極主夫道のほうが面白かったよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:09.25ID:lBPgBk390NIKU
グレーゾーンな関係
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:47:22.79ID:E3kSG/KEdNIKU
海馬の演技が年々臭くなってったイメージしかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:18.84ID:ABsiFBXf0NIKU
小さくて下手
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:53:37.76ID:ERZR5JxT0NIKU
>>40
正直演技は城之内の方が上手いと思うわあんま見かけんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:29.28ID:82LalNR60NIKU
ツダケン「デンジくん」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:28.48ID:4HmhuQqq0NIKU
海馬ってハマり役だと思うけど一応高校生なんだよねアレ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:53.75ID:JUrgA1WJdNIKU
声はかっこいいけど聞き取りづらい
どのアニメ見てても字幕欲しくなるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:22.34ID:zT5T7ezO0NIKU
>>48
サニボの犬役もアレやった
動物役はおふざけ過剰になる傾向がある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:24.50ID:db5HgdX/0NIKU
>>52
見た目だけの話をしてたが言われてみれば演技と歌でも…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:00.48ID:HPPcPK4P0NIKU
IDの酒井度の津田健次郎がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況