X



【画像】ばあちゃん捨ててきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:10.91ID:LOLTJqta0NIKU
これ誰が撮った写真なんだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:38.21ID:8u5whjQxrNIKU
>>2
自撮りやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:52.63ID:aPAK82KV0NIKU
これアートだったよな
この婆ちゃんが作者やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:12.43ID:w1UUvnTs0NIKU
この婆さん自身カメラマンで
これもその作品の1つだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:25.18ID:uTDedU9hdNIKU
海外()に日本の老人虐待画像として広がってるらしいなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:20.78ID:H2AazOfW0NIKU
こんなん見なくても楢山節考でも見りゃええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:29.85ID:K+B0EPcc0NIKU
ちょっとショックを受けたワイ
アートとして成功していると認めざるを得ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:12.39ID:gQlROCyI0NIKU
姨捨山とかいう都市伝説wwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:15.54ID:n62Shzxd0
ギャグなのか社会風刺なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:20.87ID:ikUYiq++0NIKU
昔は貧しかったから、生産性のない老人は口減らしで山に捨てられたんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:33:53.04ID:ZEKCb9CkMNIKU
バレバレのAIで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:12.57ID:H2AazOfW0NIKU
>>13
生類憐みの令で乳幼児をそこらに捨てるなって但し書きもあったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:38:16.32ID:3+McyTW7dNIKU
日本は一回だけ生産性のない年寄りとニートを殺処分したほうがよいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:10.00ID:tnhyzFV30NIKU
>>16
8000万人くらいいなくなるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:45:03.44ID:Y0ehmxJj0NIKU
隠そうともしないAI感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況