X



邦画脚本家「アニメはゴミ、二流がやる仕事。あんなもの来年にはもう誰も見てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:22.95ID:1Dkjdv0laNIKU
だから滅びた…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:40.11ID:UnDPnLSv0NIKU
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:59.76ID:9rix1lPl0NIKU
誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:02.84ID:u3Gr8KZAaNIKU
アニメに迎合したくないってのはええけど、見下すんじゃなくてなんでアニメがウケてるのかは考えるべきやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:10.57ID:UnDPnLSv0NIKU
うーん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:06.49ID:1eXnIJe/aNIKU
ガンダムとかヤマトって40年くらい前やん
40年経って勢力大逆転してもアニメを認められない実写邦画界の惨めさよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:25.38ID:V6uAlQJA0NIKU
邦画ってゴリラみたいな存在よな
いきなり顔真っ赤にしてこっちにうんこを投げてくる存在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:31.27ID:ww8nP9gx0NIKU
ほんとにそんな事実はあったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:11:08.24ID:p96h46Tu0NIKU
という嘘
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:11:24.33ID:4++gdJlL0NIKU
実際深夜アニメとかほとんど中高生向けやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:12:36.28ID:+G2r9yiL0NIKU
名前出せや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:12:46.58ID:LFi5K5GN0NIKU
黒澤を最高位に持ち上げる時点で大概にわかやろこいつも
成瀬、溝口、小津の方が格上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:06.93ID:FnqmIlU50NIKU
ガキがアニメにうつつ抜かしてから邦画凋落するスピード早すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況