X



気が早過ぎるワイ、水星の魔女の次のガンダムテレビシリーズを待ち望む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:26.45ID:aB+n9ZNAdNIKU
次のテレビシリーズはいつかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:59.04ID:aB+n9ZNAdNIKU
水星はもうすぐ終わる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:33.08ID:aB+n9ZNAdNIKU
まずは劇場版SEEDやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:42.60ID:aB+n9ZNAdNIKU
>>5
Gレコとビルドシリーズ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:33.24ID:aB+n9ZNAdNIKU
>>7
ビルドシリーズは百歩譲ってもGレコは入れようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:43.97ID:aB+n9ZNAdNIKU
閃ハサはまだまだそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:22.03ID:Lxts9lZDdNIKU
鉄血から水星までの期間って何もしなかったっけ?
朝にUCやってたりしたのいつやったかは忘れたが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:22.71ID:mZEsM+6i0NIKU
SEEDの映画が先やろ
どんな話になるかわからんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:34.92ID:aB+n9ZNAdNIKU
>>12
朝のUSA鉄血1期と2期の間、あとビルドダイバーズやNHKオリジンは鉄血と水星の間の時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況