X



ff14つまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:38.79ID:MCKTjERadNIKU
クッソつまらんわ
ほんとに日本一人口の多い
MMOかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:44:32.57ID:MCKTjERadNIKU
もっとアクションrpgして欲しいわ
エルデンリングみたいに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:45:20.79ID:ohG9a+L7dNIKU
ブルプロでええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:46:44.17ID:GgaMiG+A0NIKU
黒い砂漠やれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:47:40.19ID:0Wf1oC440NIKU
FC入って女の子と絡もう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:48:44.19ID:CaH1cJbWrNIKU
序盤マジしんどいんだが、後からおもろくなんのこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:08.61ID:AizeYlQb0NIKU
エルデンリングみたいなのを大人数でやったら死ぬほどギスギスして即終わりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:35.58ID:DMD5Vx1W0NIKU
大縄跳び出来るようになるまで頑張れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:50:08.44ID:AizeYlQb0NIKU
>>6
新生編はストーリーつまらないし、使えるスキルも少なくて退屈やね、チュートリアルみたいなもん
イシュガルド編やってつまんなかったら合わないと思うからやめていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています