X



「30歳までに1000万貯めろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:53:28.56ID:5p6CQjcn0NIKU
いけそうでいけないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:53:57.16ID:5p6CQjcn0NIKU
ちな29で700万😗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:54:22.84ID:lZKs6nuVdNIKU
30歳210万や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:54:49.03ID:4VvzUWio0NIKU
こどおじなら余裕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:07.01ID:77c4k1I8dNIKU
28で70万や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:01.40ID:GB6kX3KKrNIKU
こどおじなら25歳で達成可能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:11.50ID:5p6CQjcn0NIKU
>>6
相手の資産がのっかるだけでは…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:13.72ID:K9qFuG460NIKU
老後1500万あればええやろ
月3万で行ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:32.04ID:8JuGXdOW0NIKU
22から働いて毎月5万貯金
5万✕12ヶ月✕8年=480万
絶対無理だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:59:06.70ID:ijcnqwmiMNIKU
2馬力なら~
みたいな論調よく見るけど謎すぎるわ
二人分なんだからいけるに決まってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:39.09ID:Y4UEahl8MNIKU
20代で1000万ためて何すんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:20.02ID:5k6ssMSwMNIKU
貯めてどうするんや?
結婚、子育て、マイホーム資金にするってことか?
それともこれらはせずにまだまだ貯めるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況