X



【朗報】なんGの岸田、国のために息子を切り捨てる 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:21.62ID:e45JWvCe0NIKU
岸田首相の長男・翔太郎氏 総理秘書官を6日1日付で辞職へ 後任は山本高義氏 政府発表

政府は、岸田総理大臣の長男で秘書官である翔太郎氏が総理秘書官を辞職すると発表しました。

政府は、岸田総理大臣の長男で秘書官である翔太郎氏が6日1日付で総理秘書官を辞職すると発表しました。

翔太郎氏をめぐっては、総理大臣公邸で親族と記念撮影をするなど、不適切な行動をした問題で岸田総理自身も「適切さを欠くものであり誠に遺憾だ」と述べていました。

後任は山本高義氏が就任すると発表されました。

前スレ
【朗報】なんGの岸田、国のために息子を切り捨てる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685353877/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:03.33ID:e45JWvCe0NIKU
さすがキッシーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:11.07ID:IHoYqNbTaNIKU
あーあ
これで明日から国会は任命責任がどうの内閣総辞職がどうのか
岸田が無能すぎて国会空転しまくりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:14.23ID:e45JWvCe0NIKU
今回もスルーするかと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:01.95ID:e45JWvCe0NIKU
責任どうこう言われる前に切ったし
なかなかの早技やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:12.79ID:/4jwb+ok0NIKU
ニュースにも相手にされなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況