X



オンラインゲームで知り合った13歳男子中学生にわいせつ行為 32歳の看護師を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:05.27ID:GXDl7STc0NIKU
オンラインゲームで知り合った男子中学生にわいせつな行為をしたとして、
兵庫県警少年課と宝塚署は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、
奈良県王寺町の看護師の男(32)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/97bef48fbb0da0b5007c52cb4965a7fe1d8e8582
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:27.58ID:GXDl7STc0NIKU
逮捕容疑は3月21日午後4時ごろ~同5時10分ごろ、
兵庫県川西市内にある商業施設の駐車場に駐車中の車内で、
同県内の男子中学生=当時(13)=に対して、パソコンのマウスを購入する代わりに
わいせつな行為をした疑い。調べに対して「わいせつな行為をするためにマウスを買ってあげた」と容疑を認めている。

 同署によると、男はオンラインゲームで生徒と知り合って交流サイト(SNS)で連絡を取り合い、
数回会っていたという。男はパソコンゲームで使う高価なマウスを購入して渡したとみられる。
生徒の家族が同署に相談して事件が発覚した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:34.73ID:kOTFpnyc0NIKU
男かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:09.96ID:0FmglX1mrNIKU
MANさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:04:08.77ID:FohlDQk40NIKU
ん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:07:27.20ID:ZjOs9FzkpNIKU
そっちの正体を隠すな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:07:42.45ID:fI8/jHBQ0NIKU
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:36.20ID:TWQ67mlE0NIKU
マウスサービスしたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:32.88ID:GXDl7STc0NIKU
児童買春などの疑いで逮捕されたのは近畿大学奈良病院の男性看護師・杉井明仁容疑者(32)です。

 警察によりますと杉井容疑者はことし3月、兵庫県川西市の商業施設で、
当時13歳の男子中学生に約2万円のゲーム用マウスを買い与えたうえで、
施設内の駐車場に停めた車の中でわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 杉井容疑者と男子中学生は去年夏頃にオンラインゲーム「フォートナイト」で知り合い、
SNSでやり取りをしていたとみられていて、保護者から
「息子がネットで知り合った男性と変な関係になっている」と警察に相談があったということです。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:37.88ID:oUS9jnFt0NIKU
エッチなナースじゃなかったのか
残念……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:44.37ID:QQhF0XX3aNIKU
ゴマキかと思ったらホモだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:33.93ID:3f8xisAgaNIKU
男で看護婦目指そうってどういう心境なんやろ?
医者へのコンプヤバそうなやけど、せめて薬剤師くらいにはなれんかったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:38.74ID:17eYebQc0NIKU
関連記事
服を脱ぎながら帰宅中に全裸に その理由が…
女が下半身露出 下着はかずスカートたくし上げ
「気持ちいいか…」患者に暴力、わいせつ行為 精神科病院の看護スタッフ2人
男子生徒とわいせつ行為 30代女性高校教諭処分
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:47.53ID:FO9YE0bnrNIKU
ワクワクを返して😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:23.91ID:N4MadMdD0NIKU
ホモでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況