X



【悲報】ステーキガストさん、高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:33.97ID:3W1qs+G00NIKU
ファミレスで3000円は異次元すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:45.01ID:5UCJlK4K0NIKU
思ったより普通で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:54.01ID:KJKY+6kN0NIKU
サラダご飯別でか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:12.09ID:JGX34sKcdNIKU
ロイホの足元にも及ばない安値です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:31.78ID:3W1qs+G00NIKU
>>3
税込3100円やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:42.68ID:13tbajFxdNIKU
ステガスって意外とクオリティ高いよな
いきステには負けるけどどんとかフォルクスあたりよりは上
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:24.33ID:AhblU8Z6dNIKU
アメリカ産300gで3千円は高いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:39.77ID:spj+GKjtrNIKU
昔は2000出せば腹はち切れるくらい食えたイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:40.75ID:NyK1/lrr0NIKU
ステーキって硬いだけであんま美味しくないやん🤢
高いハンバーグ食べる方がええわ🤢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:42.15ID:3W1qs+G00NIKU
>>7
マジで?ヒレステーキは美味そうだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:03.71ID:Vdx4oOCm0NIKU
肉食いたいならその辺の焼肉屋のランチでええかなってなるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:31.98ID:Uk5wS+bk0NIKU
>>11
アゴ貧弱すぎんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:00.38ID:LGQ7AV8+0NIKU
カレー食うとこだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:33.36ID:+BgLnwVHdNIKU
牛肉はクッソ高くなってるからしゃーない
コロナ・戦争前より30パーくらい上がってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:48.69ID:I16YisIXpNIKU
感動の肉と米がコスパ最強過ぎて他いく気がしない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:50.58ID:xzNlpBYr0NIKU
ヒレでこれは安いよ
スーパーでもオージーのヒレ肉100g1000円近くするし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:55.82ID:ac5QXjzX0NIKU
騙されて入って二度と行くかってなるファミレス筆頭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:21.79ID:8TAm5AAd0
すまん、サイゼなら半額で腹一杯食えるよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:32.20ID:m3C9MZDv0NIKU
やっぱりステーキでええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:43.12ID:dIGWV0oB0NIKU
貧乏人にはファミレスも行けなくなったのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:58.48ID:jAWlfEe4aNIKU
スーパーでグラム800円のステーキ買って焼くのが1番コスパ良い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:06.20ID:AMokkxOL0
わざわざガストでステーキ食うやつおらんだろ
ブロンコビリー行くわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:11.78ID:3W1qs+G00NIKU
>>21
近所にないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:12.69ID:lBqHu9KDdNIKU
>>14
肉は美味そうだけど付け合せ(ガルニチュール)しょぼいな玉ねぎ生やし🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:13.85ID:ls9Tfb/M0NIKU
ステーキなんて肉を焼くだけのおてがる料理やんけ
なに外食で食っとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:42.00ID:Vdx4oOCm0NIKU
>>18
行ったことあるけどコスパやべーなあそこ 
名前で損してる感じやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:22.39ID:DNSogG8f0NIKU
ステーキはしゃーないとして安いメニューが高くなってるのが非常に不味い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:48.26ID:XjzbDf4udNIKU
>>21
ステーキガストはサイゼのゴミ肉とは全然ちゃうで
ガストってついてるからしょぼそうにみえるけどそこそこまともや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:11.64ID:9hohm22Q0NIKU
ラーメンとかいう粉に1000円と考えたら安い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:15.10ID:SF+hcT5JaNIKU
>>17
中国には当たり前のように牛肉買い負けて今はフィリピンやベトナムあたりと競ってるんやっけか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:42.74ID:e7akDKhcaNIKU
松屋のやってるステーキ屋がダントツのコスパ
でも店がない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:43.55ID:I16YisIXpNIKU
ちなメニュー

卵一個無料
キムチ取り放題
ご飯味噌汁漬物食べ放題
鶏そぼろ(激うま)食べ放題

https://i.imgur.com/Nm992Pb.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:19:26.12ID:i6TNep880NIKU
ケネディでええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:19:59.49ID:i6TNep880NIKU
>>39
近所にあったら通うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:20:04.25ID:WgFGGTy1MNIKU
価格に見合う品質なら問題ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:20:04.47ID:wnUAzwFw0NIKU
>>39
店が無い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:00.18ID:nWopKPUw0NIKU
>>25
100グラム80000円とかなかなかの肉
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:18.68ID:oUEJG3Lr0NIKU
札幌に出来た第一号店舗は速攻でバーミヤンに変わってもたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:19.11ID:IN9wZBi30NIKU
ブロンコビリーと比べて店が汚い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:29.60ID:69Ph2xnvdNIKU
>>39
こんな広告写真でも肉薄いのでいろいろ察するな
ほとんど焼肉やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:22:42.38ID:5w8wsI/sMNIKU
この値段ならスーパーの半額のステーキでええやん
最低1000円300g ライススープ付きじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況