X



【速報】水星の魔女、「つまらなくはないがガンダム作品の中では中の下」という評価に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:29.03ID:r4a3aWaZdNIKU
どーすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:49.03ID:tHm5q2bNdNIKU
まさか鉄血が勝つとはな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:26.66ID:ZZVSVg3/dNIKU
次回から神回の連続やで
震えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:47.95ID:mKUpdLJCaNIKU
ガンダム作品は後から正当に評価されるからね
ファーストすらもそうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:40.62ID:MKl/fBB7dNIKU
まあガンダムではないな
別ロボって感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:18.84ID:g2PZ09CGpNIKU
ガンダムで下の作品てある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:36.16ID:AmSb99LNdNIKU
お前ら毎度2桁もスレのばしとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:10.09ID:andII8YQdNIKU
AGEですら面白いシーンあったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:49.51ID:3TeurrkudNIKU
サイバーパンク学園って感じ
ガンダムはおまけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:44.32ID:QWMnGbsZ0NIKU
鉄血とドベ争いのツートップのゴミやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況