X



【開戦】霜降りせいや、中田に宣戦布告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:56.47ID:pr9IEJ/A0NIKU
ZOOMでシコる奴もウンコだと思うで、ワイは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:07.09ID:fnAT6rCPMNIKU
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:11.41ID:fnAT6rCPMNIKU
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:38.29ID:pr9IEJ/A0NIKU
なあ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:02.92ID:Ca+nJraiMNIKU
そもそも霜降り明星で笑ったことないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:17.71ID:Ca+nJraiMNIKU
>>2
それw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:31.39ID:5fAEEHJu0NIKU
中田ってオリラジのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:55.31ID:pr9IEJ/A0NIKU
>>8
そらそやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:12.48ID:Ca+nJraiMNIKU
>>8
ガウスの可能性もある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:35.31ID:qDuq30ZI0NIKU
新しい鍵で共演してたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:56.79ID:van6UuWs0NIKU
>>10
数学者で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:06.00ID:HzbFGJus0NIKU
なんかの企画かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:51.28ID:vCrqokFUaNIKU
中田何言ったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:52.92ID:ofEoWj8S0NIKU
>>15
粗品は才能あるように見えてまったくない 俺たちの時代なら売れることはなかったと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:57.69ID:4Que8Irc0NIKU
せいやはユーチューバー嫌いやからな
とくにヤメ芸人のユーチューバーが自分らのことゴチャゴチャいうとブチ切れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:04.53ID:vCrqokFUaNIKU
>>17
サンガツ
中田も粗品も好きやないけどYouTubeでコソコソ陰口言うのはダサいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:27.63ID:PdUfNGeedNIKU
>>17
「俺たちの時代」って何やねんwただの視聴者のくせにお前がお笑いやってたわけじゃないやろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:37.76ID:P398IQCI0NIKU
何があったんだよw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:28.37ID:Wvl4hIGM0NIKU
翔さんの方の中田かと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:29.49ID:lr87TOig0NIKU
どういう人生の過ごし方してきたら中田、ひろゆき、西野の信者になれるのか本当に不思議やわ
絶対に友達おらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:48.20ID:seKKj09B0NIKU
怖い方の中田が貼られてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:03.40ID:F7ErWezo0NIKU
オリエンタルラジオ 中田敦彦 @orientalNKT
ZOOMでオナニーしてる人間がしゃしゃり出ないで下さい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:02.73ID:1h5rbUDe0NIKU
オリエンタルラジオって解散状態なんか?
藤森はまだテレビでたまに見かけるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:04.16ID:mjKi73AX0NIKU
>>17
でも事実じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:14.11ID:DHllGvw6MNIKU
ええやん
中田もっと言え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:17.53ID:e45JWvCe0NIKU
中田派の芸人っておるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:25.27ID:cjrTFpjp0NIKU
すまん中田が粗品に言及してるっての何分ぐらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:01.04ID:zbA4oHhxaNIKU
>>29
西野
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:03.83ID:hxdM0MrB0NIKU
>>26
ちょいまえあちこちオードリーで二人出てたような
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:08.90ID:fmvulsnl0NIKU
くそわろた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:46.16ID:RyVBKMwS0NIKU
翔さんかと思ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:51.45ID:9YQADkkY0NIKU
Youtuberは邪道…ってコト!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:40.73ID:W32de2N+0NIKU
>>15
松本に審査員の資格はない粗品もそう思ってるはずという謎の威を借りた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:02.27ID:F7ErWezo0NIKU
>>29
大西ライオン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:13.18ID:RyVBKMwS0NIKU
でもzoomでシコるやつには言われたくないよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:46.90ID:2GcAvBFd0NIKU
ワイは中田の方がまだ好きやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:54.11ID:EggePvNf0NIKU
せいやのものまねってクラスのお調子者って感じで見ててつらくね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:59.37ID:p79f+Wa0dNIKU
お互い離れた安全なところから言ってるだけよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:08.22ID:R66G9c3r0NIKU
うんこまっすぐ出るほうがレアやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:28.77ID:FohlDQk40NIKU
ゴミvsゴミが再生数目当てでなにかしてるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:48.09ID:cjrTFpjp0NIKU
>>37
サンガツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:01.43ID:fEg/9e3U0NIKU
漫才出来ない芸人は関西芸人から一生バカにされるから中田は悔しいんやろな
多分コンプなんやと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:38.68ID:383XUHn50NIKU
どの動画?Twitterとか?
誰か教えて🙏
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:53.23ID:QXufZZ0udNIKU
新しいカギでなんかやる馴れ合いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:16.30ID:W+cLYLHbaNIKU
ヤスタカの可能性も捨てきれん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:58.45ID:NbLjWTX/aNIKU
>>25
強い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:11.63ID:z+m5SHPFMNIKU
カウスに喧嘩売ってええんか?
893やで?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:49.65ID:+5hbmPp40NIKU
翔さんにケンカ売っとるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:58.48ID:GoRvXXA4MNIKU
ぶっちゃけどうでもいいよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:04.74ID:kIieCx/lpNIKU
>>23
その中じゃひろゆきだけは流石に格が違うやろ
一応2ちゃんの創設者やし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:05.62ID:nPAhVBfI0NIKU
>>17
正論やんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:47.10ID:uNhIkWBj0NIKU
大丈夫なん?カフスって裏社会とも通じとるんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:57.51ID:4T6qe7d/0NIKU
浅く広くが勝つ時代やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています