X



韓国人ワイ「日本人も意外と醤油や味噌使うって時はビックリしたなー」トッモ「出たよ起源主張w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:46.53ID:QlG2VbWXMNIKU
ワイ「え?」
トッモ「韓国人ってホントに起源主張するんだな。生で見れて感動だわwww」
ワイ「」








意味わからん。これのどこが起源主張なんや??
あいつとは縁切った方がいいか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:19.43ID:QlG2VbWXMNIKU
日本人ってキチガイしかいねーだろマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:36.55ID:V4Ignkvg0NIKU
日本と縁を切ってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:39.63ID:QlG2VbWXMNIKU
被害妄想で頭おかしくなってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:41.24ID:pvvGeevbMNIKU
>>2
チョッパリと言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:52.33ID:QlG2VbWXMNIKU
>>3
なんで??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:12.39ID:V4Ignkvg0NIKU
も実況??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:31.65ID:QlG2VbWXMNIKU
>>5
ワイは差別せんもんなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:26.63ID:RxjEv7j6MNIKU
単なる中国王朝の辺境地のくせに起源とか主張するのは生意気以前に頭がおかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:39.16ID:H05spwEv0NIKU
人種差別やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:46.40ID:QlG2VbWXMNIKU
>>10
え、ワイ起源主張した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況