X



ウマ娘メジロマックイーン役などの大西沙織、体調不良で活動制限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:17.24ID:jw1RIe9o0NIKU
 声優の大西沙織が、体調不良により活動を一部制限すると、29日に所属するアイムエンタープライズが発表した。

 事務所のサイトでは「この度、弊社所属大西沙織が体調不良のため、一部活動を制限させていただきますことをご報告申し上げます」と報告。「過日よりめまいや息苦しさなどの症状が続いたため、医師との相談のもと一部の出演を見合わせながら活動しておりました。しかしながらより万全を期すためには体調の回復を優先すべきと判断し、しばらくの間は、一部活動を制限しつつ無理のない範囲で活動をさせていただきたいと思います」とした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:38.76ID:jw1RIe9o0NIKU
その上で「かねてよりご協力いただいておりました関係者の皆様および、全ての関係者の皆様、ファンの皆様には多大なご心配とご迷惑をおかけすることを心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます」と締めくくった。

 大西は『ウマ娘 プリティーダービー』のメジロマックイーン、『可愛いだけじゃない式守さん』の式守さんなどの役を担当している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:49.42ID:/xg5OVHdaNIKU
またウマガイジが声優壊したのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:52.69ID:jw1RIe9o0NIKU
声優・大西沙織、体調不良で活動一部制限 めまいや息苦しさなどの症状が続く「しばらくの間は無理のない範囲で…」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24326298/
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:36.31ID:LOLTJqta0NIKU
有名な人だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:45.67ID:VkRZQ/wepNIKU
これもう呪いだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:11.86ID:467wf8yj0NIKU
ウマ娘に関わる声優がどんどん倒れていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:20.13ID:SNJgvNAj0NIKU
男ができたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:26.60ID:s1A4oPhZaNIKU
よかおめ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:56.89ID:S2CeWoFSaNIKU
アレサンドラ・スースはどうなってしまうん😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:04.89ID:ax8RDIAoaNIKU
そらせっかく出来た大当たり役が訴訟されたらね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:10.02ID:wtl+qucs0NIKU
○○と仕事するの息苦しいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:19.89ID:70r8fEo/0NIKU
これKONAMIのせいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:20.03ID:OQPgnfVS0NIKU
妊活でもすんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:28.65ID:Lh2QKVXG0NIKU
早熟早枯れのウマ娘
成長力の群青のファンファーレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:02.10ID:VkRZQ/wepNIKU
かなり売れてる印象やけど確かに代表作やとマックになるんかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:42.07ID:6H58uHkp0NIKU
メインヒロインは中々やれない人やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:09.44ID:p4kpuz2P0NIKU
>>15
群ファンとかいう神アニメ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:02.84ID:2P2JvYanMNIKU
ウマ盗めの呪いやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:09.08ID:NOVsI7fV0NIKU
子どもかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:28.32ID:v4mwo8Ck0NIKU
バクシンかと思ったわ、残念
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:54:23.07ID:p+/iVoca0NIKU
暇アノンとか推しの子の被害者叩きとかアンチフェミみたいな女叩きみてたら女性声優はオタクを嫌うし病みもするやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:55:01.62ID:h2FHInniaNIKU
かわいくてごめんの人?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:55:52.87ID:r4zuiBCF0NIKU
ラジオ聴いてても、元々若干病んでたしな

食事はほとんどしないでずっとDbDしてるとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:06.72ID:N6OSRRJUpNIKU
三澤スレで安否めちゃくちゃ心配されてたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:12.25ID:ztB8OBaR0NIKU
呪われてんな
アプリも難産だったのにパクリで訴えられたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:22.51ID:2tM+en/l0NIKU
妊娠じゃないの?
ソースはタマモクロス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:36.15ID:467wf8yj0NIKU
大西の幸せを願う~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:54.35ID:2+qc5cYE0NIKU
フェスとか要らねえからゲームだけ作ってろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:15.81ID:N6OSRRJUpNIKU
>>28 超絶ごく稀に体調不良って言って1年間休む人おるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:22.34ID:PrDNYVKf0NIKU
女しか声優いないソシャゲって内容良くても見限られるよな
FGOとか割と声優長くやってんのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:23.08ID:+VgCHdQfaNIKU
今期の転生アニメでガキにおっぱい揉まれてまだおっぱい出ないわよって言ってたのが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況