X



【定期】岸田文雄さん「任命責任を重く受け止めている(5ヶ月ぶり5回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:14:40.41ID:xMpyxR4WaNIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e0f4c254502e561b0efc6690bb3861a27d8cea9
岸田総理は29日夕方、記者団の取材に応じ、「けじめをつけるため交代させた」「任命責任は私自身にあり、重く受け止めている。国民の皆様の声に耳をすませ、先送りできない課題一つひとつに答えを出していくことに邁進することで、職責を果たしていきたい」と述べた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:37.87ID:Ys3BqYHtdNIKU
任命責任ってさぶっちゃけアホくさいよな
そんな全体主義的な考え方時代にそぐわない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:59.55ID:O/NVS9D40NIKU
口だけ注視野郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:19:03.30ID:pvvGeevbMNIKU
>>2
ワイも任命責任はアホくさいと思ってるけど翔太郎は別やろ
コイツ秘書官にしたときも世間の反対を無視して強引に任命したやん
能力ありきの有能ならまだしもコイツ糞無能だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況