X



ワイが中学時代塾で教わってた先生東大医学部だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:51.73ID:VTY41BeipNIKU
最近知った
もっと真面目に聞いて取り組んどけばよかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:24:15.37ID:R2hDseH80NIKU
東大医学部頭悪くないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:24:35.75ID:VTY41BeipNIKU
>>2
頭良かったし字がめちゃくちゃ綺麗だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:09.53ID:VTY41BeipNIKU
ガチ非の打ち所のない聖人だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:50.19ID:eKlg2eeg0NIKU
そんないいとこの塾行ってたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:51.08ID:VTY41BeipNIKU
中一のガキ相手に大学の実験のことを楽しそうに話してたなぁ
いい人だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:00.07ID:VTY41BeipNIKU
>>5
鉄なんとかってとこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:11.10ID:wmRHLm7t0NIKU
本当のことだからだ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:34.15ID:VTY41BeipNIKU
トイレットペーパーを何枚重ねにもしたけど大腸菌が貫通してくるって実験してるらしい
東大医学部
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:12.71ID:VTY41BeipNIKU
下の中くらいのクラスやったのに理III配属か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:43.53ID:jHneHT3b0NIKU
マジかよすげえ転落人生だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:17.02ID:VTY41BeipNIKU
>>11
その人は当時普通に在学中やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:18.53ID:jHneHT3b0NIKU
正しい根拠を言いなさい(塾の先生)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:28.70ID:4+UZLx+9dNIKU
ああ学生講師やってただけか東大医学部から塾講なったんかと思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:39.19ID:eKlg2eeg0NIKU
>>7
あーあそこか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:48.66ID:x2Jvfv1N0NIKU
>>12
お前のことやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:32:27.45ID:zDI+9yuq0NIKU
だから何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況