X



夏、仙台行こうと思うんやけど、なんかおすすめのスポット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:40:47.25ID:yQBGYrwm0NIKU
松島は行く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:41:28.45ID:twHICqHydNIKU
>>1

>>1
アド島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:41:56.25ID:kmZSEG2/aNIKU
無いから来ないほうがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:42:37.33ID:BlYAtIxOaNIKU
花京院スクエア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:42:40.89ID:hy6vHhs30NIKU
猫好きなら田代島
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:42:43.19ID:e3NWBUpU0NIKU
定義山の油揚げ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:43:20.25ID:S9YukigXMNIKU
松島は仙台じゃないしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:43:49.80ID:n62Shzxd0NIKU
つけ麺おんのじ
麺屋まさむね
ラーメンとがし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:44:08.63ID:edn96pSj0NIKU
二郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:45:19.97ID:VzRVZWy+dNIKU
みずさわや
伊藤商店
ラーメンビリー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:46:04.96ID:rMegHu2P0NIKU
東北なら秋田か青森の方が楽しいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:46:42.28ID:IGXkrQcUdNIKU
>>7
伊達前でええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:13.51ID:mhuPIoz4aNIKU
そばの神田の朝そば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:13.72ID:vIyGARtO0NIKU
山形そばの藤七って店まじで美味かった
冷たいし夏なら丁度ええと思うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:15.80ID:n62Shzxd0NIKU
>>13
ステグラ前やろガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:32.82ID:k8HCghKDdNIKU
西口
るーぷる仙台で行けるところ全部

東口
楽天モバイルパーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況