X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:55.81ID:2dUYEOa70NIKU
☆本日22時~ #ライオンズチャンネル
○試合ハイライト
○選手インタビュー #平井克典 投手 #マキノン 選手


LIONS CHANNEL
https://www.teletama.jp/l_ch/index.html
BACHプラザ(見逃し配信あり)
https://www.teletama.jp/bach/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:59:45.17ID:2dUYEOa70NIKU
しゃあっ、スレ立て!!

毎週なかうらわ食堂やってない?
納豆嫌いにはキツい・・・。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:59:51.46ID:aN9cVZUj0NIKU
https://imgur.com/cb38yHR.jpg 5/23のホワイトたてはる
https://imgur.com/HNHsnQ8.jpg 5/23のなかかな
https://imgur.com/UQdTKZs.jpg 5/24のブラックオガマキ
https://imgur.com/dFghpgm.jpg 5/25のスケスケ子持ち主婦かおりさん
https://imgur.com/dx4PSW8.jpg 5/26のモアレ鎖帷子ジャケット白黒ボーダーインナーヨシカン
https://imgur.com/jntiwL2.jpg 5/27のグレージャケット白シャツヨシカン
https://imgur.com/OUwdDRr.jpg 5/28のオガマキ
https://imgur.com/e1ZQtKu.jpg なかかなと比較するとかなり背が高いたてはる
https://imgur.com/r4ZoIQu.jpg クオカード所長
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:02.11ID:2dUYEOa70NIKU
しゃっ しゃっ しゃっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:08.72ID:Qzd8EvO30NIKU
さんいち
はじまた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:12.73ID:2dUYEOa70NIKU
LC――――ッ!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:21.68ID:Iwi1TRyc0NIKU
スレ立てたのか😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:24.25ID:fGt7hJWK0NIKU
屋上が恋しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:27.39ID:Qzd8EvO30NIKU
キャップ源ちゃんが帰ってきてからが本番や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:42.03ID:90AX6s9f0NIKU
辛うじて3タテされん球団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:47.24ID:Qzd8EvO30NIKU
テレ玉感謝祭の季節
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:52.28ID:5/AJtWifdNIKU
>>2
それ負けフラグやないかい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:59.01ID:2dUYEOa70NIKU
セ・リーグ6球団に源田ハラスメントや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:15.75ID:90AX6s9f0NIKU
あっちゃんがテレ玉アナたちと餃子食べてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:45.23ID:2dUYEOa70NIKU
>>15
言うて今のビジユニで日本シリーズまで行けたか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:47.08ID:5/AJtWifdNIKU
というか週末3戦できるんかね?
中止になっても1試合までにしてほしいんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:51.37ID:dXSsl66Q0NIKU
このオープニングも編集か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:08.39ID:EbsRqe4E0NIKU
サンイチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:09.52ID:Iwi1TRyc0NIKU
🤯🤯🤯
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:10.25ID:2dUYEOa70NIKU
堀田真由ちゃんが癒やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:15.14ID:TAIG0ZNX0NIKU
負けが込みすぎて試合の勝敗があまり気にならなくなってきたぞ
田邊時代によく味わった感覚を思い出してきたようだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:23.89ID:kzNgBqcI0NIKU
西武・愛斗は交流戦の注目選手に外崎をアピール 「謎の行動が多い。見ていたら分かります」
https://www.sanspo.com/article/20230529-WYEHM4NBGFOWLOICLWBIEX4IFY/?outputType=amp

また、自チームのお勧め選手には外崎を指名。「プレーだけでなくて、姿をみてもらいたい。謎の行動が多いので。打席の中でそういう顔しないだろという表情をします。見ていたら分かります。顔だけでなく行動もおかしいので」とこちらは珍PRで会場を和ませた。


愛斗ええんか…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:38.16ID:myC1i0Y80NIKU
貯金てなんのことやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:51.13ID:2dUYEOa70NIKU
>>19
球投げて打って走れるならやるやろね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:03.24ID:Ob0cWZ/u0NIKU
David MacKinnon
@DCMack30

私は決して落胆しません!私たちのチームは若く、今は苦労していますが、ファンのサポートがあれば乗り越えられるでしょう。皆さん、これからも頑張って応援してください。この状況を好転させるためにこれからも頑張っていきます!ファンの方々のサポートに感謝します。私はライオンであることが大好きで、ライオンズファンが大好きです。

午後8:03 ・ 2023年5月27日
場所: 東京 西東京市・
101.1万
件の表示
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:05.19ID:dXSsl66Q0NIKU
阪神の岡田は多分秋頃に失速するけどパには関係ないわな
相変わらず捨て試合作れてないみたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:34.84ID:Iwi1TRyc0NIKU
ComingHome好き🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:53.15ID:2dUYEOa70NIKU
>>24
実際GWからの一ヶ月は炎獅子前をやってしまってたからな
不測の事態はあったにせよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:16.96ID:2dUYEOa70NIKU
>>30
ほんと紳士
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:17.00ID:90AX6s9f0NIKU
>>25
明日関東で試合のセパ2球団ずつやったんやろうけど喋りうまい訳でもなく人見知り気味な愛斗は謎チョイスや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:28.97ID:5/AJtWifdNIKU
>>31
どちらかというと捨てるつもりだった試合で何故か勝ち星転がり込んできてるイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:38.82ID:TAIG0ZNX0NIKU
相変わらず得点シーンが少ないハイライト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:59.06ID:EbsRqe4E0NIKU
山川またちょっと太ったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:59.75ID:2dUYEOa70NIKU
待ってましたべっけんボードイイネ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:12.37ID:dXSsl66Q0NIKU
送検にあわせたでなくて、急遽、動画、画像、印刷物の差し替えを外注業者に依頼して、ようやく差し替え品ができたのが先週の金曜と思ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:24.00ID:EbsRqe4E0NIKU
こーなはようやっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:32.51ID:Qzd8EvO30NIKU
>>19
結局交流戦期間内に振替試合やらなきゃいけないんやから変わらんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:36.49ID:5/AJtWifdNIKU
投手も野手も指標グロすぎや
このままやと90敗くらい行きそうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:48.09ID:2dUYEOa70NIKU
朝のNHKでこんにゃくパークの会社出てなかった?
こんにゃくスイーツの回
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:03.29ID:Ob0cWZ/u0NIKU
(F-S)上原健太×石川雅規
(E-DB)則本昂大×今永昇太
(L-T)與座海人×村上頌樹
(M-G)西野勇士×平内龍太
(B-C)山本由伸×大瀬良大地
(H-D)大関友久×福谷浩司

エースとは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:04.75ID:2dUYEOa70NIKU
さて先週の試合です
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:13.71ID:Qzd8EvO30NIKU
>>25
身内からもTONOSAKIイジりは認識してるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:23.77ID:90AX6s9f0NIKU
>>44
ワンクリックで差し替え可能と思ってるやつ多過ぎてアホやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:33.14ID:2dUYEOa70NIKU
このダブルプレーほんとたまらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:40.74ID:Qzd8EvO30NIKU
>>30
マキノンほんまぐう聖や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:43.77ID:dXSsl66Q0NIKU
まーストレスで首脳陣の脳みそもおかしくなってる気はする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:49.68ID:EbsRqe4E0NIKU
裏ローテグロ過ぎてやばいね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:09.48ID:2dUYEOa70NIKU
昨日のへッスラはいいヘッスラ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:14.51ID:Ob0cWZ/u0NIKU
>>25
行動がおかしいやつに食事中のコミュニケーションを注意されたお前もおかしいぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:24.41ID:EbsRqe4E0NIKU
>>36
去年交流戦で大活躍したから…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:32.67ID:kzNgBqcI0NIKU
>>57
阪神戦の先発が與座宮川本田と聞いて草生えた

投手王国どこ…?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:39.17ID:Qzd8EvO30NIKU
>>49
最近日テレでもこんにゃくパークの飲むジュレのCMやってて脳がバグるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:52.99ID:Iwi1TRyc0NIKU
若様~😍😍😍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:53.89ID:TAIG0ZNX0NIKU
一塁ヘッスラは以前に山野辺の骨折離脱があったからいいイメージがない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:57.46ID:dXSsl66Q0NIKU
渡部は打球はやいんだよな
初期メヒアのヒットみたいだった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:00.21ID:vLIjMEnP0NIKU
感動した西武優勝
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:03.20ID:2dUYEOa70NIKU
因縁の阪神戦前に仕上げてきたわね若林
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:08.33ID:EbsRqe4E0NIKU
>>62
ベルドくそ苦手な阪神を信じろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:15.79ID:5/AJtWifdNIKU
>>53
どこぞの韓流女が球場前の等身大パネルにうちわ貼り付けてたのそのままにしときゃ良かったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:36.02ID:2dUYEOa70NIKU
ジャイアニズム溢れるヒーローインタビュー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:37.68ID:kzNgBqcI0NIKU
>>71
2軍が阪神と当たるわけないだろ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:41.83ID:Qzd8EvO30NIKU
>>62
マジならガチで捨てに来てるな
表が今井光成平良になるんだろうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:11.55ID:2dUYEOa70NIKU
ショートの頭越えればツーベース出るんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:15.37ID:5/AJtWifdNIKU
>>72
こーなもギャレットもいないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:20.21ID:EbsRqe4E0NIKU
>>72
そのときはサイン盗み疑惑あったから…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:26.74ID:Qzd8EvO30NIKU
ベッケンいいキャラやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:39.32ID:Ycl9Xi/d0NIKU
>>62
どうにかして、打てん中止にならんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:48.80ID:TAIG0ZNX0NIKU
しばらく順位は気にしないことにした
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:54.51ID:Ob0cWZ/u0NIKU
若林ヘッスラするのはいいが、あれ送球逸れたりしたらどうするつもりだったんだ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:00.72ID:EbsRqe4E0NIKU
マキノンナイスガイやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:24.68ID:2dUYEOa70NIKU
バット使いが柔らかいんよな
宮城の落ちる球をしなやかに捉えてた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:24.88ID:Iwi1TRyc0NIKU
マキ様~😍😍😍
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:26.86ID:5/AJtWifdNIKU
>>83
今シーズン打ち切りになるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:30.57ID:EbsRqe4E0NIKU
>>75
今井も再調整や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:57.87ID:kzNgBqcI0NIKU
>>75
松本光成平良やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:33.95ID:Iwi1TRyc0NIKU
スパンジー オグレ兄さんの系譜
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:40.17ID:EbsRqe4E0NIKU
マキノンが平均的な数字とは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:42.93ID:Qzd8EvO30NIKU
>>87
ポスターは最近センスええよな

>>91,92
そうかサンガツ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:48.12ID:myC1i0Y80NIKU
ほんまええの来てくれたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:00.87ID:Ycl9Xi/d0NIKU
マキノンが平均ならどんぐりーずはどうなんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:05.65ID:5/AJtWifdNIKU
>>87
今のままやとヤクルト戦は暗黒球団頂上決戦になりそうやな…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:10.49ID:dXSsl66Q0NIKU
もともと4月下旬からチームの調子は落ちてきていて、そこにあの事件で追い討ちをかけられた感じの5月だった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:11.72ID:Qzd8EvO30NIKU
>>95
ライオンズの助っ人はほぼぐう聖しか取らないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:20.19ID:2dUYEOa70NIKU
理解のある家族でええわね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:31.86ID:dXSsl66Q0NIKU
>>102
マルハーン事件の反省や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:33.36ID:ohJiWKRI0NIKU
真面目すぎるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:58.10ID:5/AJtWifdNIKU
>>102
?????「ホモハテンゴクニイケマセン」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:02.33ID:2dUYEOa70NIKU
本場アナハイムの選手に
東京ディズニーランド誉められるのはイイネ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:03.30ID:Iwi1TRyc0NIKU
ヤベーぞ、妻子と仲良いアピールだ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:08.67ID:EbsRqe4E0NIKU
>>101
ひっそりリリーフの成績だけは今月良いんだよな
敗戦処理ばっかだけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:19.18ID:L3e9vzhT0NIKU
明日ベルドのバックネット行くんやけど雨吹き込んでくる?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:13:20.52ID:Ycl9Xi/d0NIKU
マキノン、オールスター選ばれちゃうやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:01.52ID:dXSsl66Q0NIKU
>>111
内側ならほぼ安心できる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:23.21ID:EbsRqe4E0NIKU
オールスターは投票で選ばれるのは外崎だけやな
監督推薦で光成とサトシュンと予想
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:37.34ID:5/AJtWifdNIKU
>>111
あそこはまず無いから安心してええで
危ないのは外野寄りブロックやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:42.50ID:90AX6s9f0NIKU
>>100
11カード連続勝ち越し無しVS10連敗の何とか5位同士や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:56.09ID:Qzd8EvO30NIKU
>>106
キリシタンの教えに忠実なだけだから……
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:23.32ID:dXSsl66Q0NIKU
セ主催はマキノン一塁で三塁に平沼、呉、佐藤のどれかって感じかな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:54.19ID:EbsRqe4E0NIKU
>>118
今月の勝率ヤクルトと全く同じっていうね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:04.80ID:Qzd8EvO30NIKU
>>111
吹き込む可能性があるのはTHERMOSのステンレスカウンターぐらいや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:54.00ID:kzNgBqcI0NIKU
>>122
結果出した渡部外すんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:54.34ID:2dUYEOa70NIKU
昨日の右殺しはほんと痺れた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:19.39ID:EbsRqe4E0NIKU
昨日は平井さんの打順調整のおかげで勝てたんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:23.35ID:dXSsl66Q0NIKU
>>127
いうてもマキノンサードやと打てなくなるからなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:39.65ID:kzNgBqcI0NIKU
>>130
それサードが原因なんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:41.07ID:2dUYEOa70NIKU
>>124
そこも黒い布が下げられると雨軽減されるんよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:44.01ID:90AX6s9f0NIKU
2021年阪神戦の思い出が悪過ぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:57.21ID:Iwi1TRyc0NIKU
あの挑発的な表情はやめたほうが良いと思います🙋
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:00.73ID:Qzd8EvO30NIKU
>>125
徳栄の野村くんが3位に来てるんやな
ハムファンからめっちゃ叩かれてた記憶なんやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:02.02ID:Ob0cWZ/u0NIKU
>>130
守備がね・・・
あれファースト固定でマキノンサードのままだったら成績落としてそうだったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:02.97ID:EbsRqe4E0NIKU
股開きすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:03.97ID:5/AJtWifdNIKU
>>129
お陰で森杉本がサトシュン担当になったしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:36.26ID:myC1i0Y80NIKU
マウンド降りたら優しい感じやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:00.83ID:5/AJtWifdNIKU
>>134
若林が担架で運ばれたのガチトラウマや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:21.54ID:Iwi1TRyc0NIKU
インタビューアーはいつまでマスク着けてんだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:24.40ID:064vRjp30NIKU
榎田は元気?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:24.99ID:90AX6s9f0NIKU
増田はともかく平井や森脇ももう投手陣のベテラン組なのは時が経つのは早い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:26.47ID:Qzd8EvO30NIKU
マウンドに上がると時として感情が豹変する平井プロ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:49.68ID:dXSsl66Q0NIKU
>>142
まーうつっても困るし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:20.69ID:EbsRqe4E0NIKU
哲さん草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:32.32ID:5/AJtWifdNIKU
>>144
まあ3人共大学社会人経由組やしなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:32.58ID:90AX6s9f0NIKU
水上がいない分ブルペン陣の最陽キャやろ平井
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:33.89ID:dXSsl66Q0NIKU
ティノコも日本にようやく慣れてきた感じやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:34.57ID:2dUYEOa70NIKU
でもサンクスフェスタじゃゼッケンに
副番長って書いてたんだぜ平井プロ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:55.92ID:5/AJtWifdNIKU
>>149
ボーじゃね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:12.71ID:kzNgBqcI0NIKU
明日の先発
與座-村上

若林が怪我したあの日も2人は投げてました
https://i.imgur.com/gvoLRCV.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:15.86ID:fGt7hJWK0NIKU
暑いです
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:16.83ID:Ycl9Xi/d0NIKU
お、おう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:26.43ID:2dUYEOa70NIKU
???「仕事帰りに・・・野球?」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:36.12ID:Qzd8EvO30NIKU
暑い季節がやってきますな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:38.25ID:Iwi1TRyc0NIKU
熱いです🔥🔥🔥
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:39.88ID:TAIG0ZNX0NIKU
試合内容も熱くしてほしいもんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:45.32ID:dXSsl66Q0NIKU
柘植の復帰もあったし何とか戦えそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:01.68ID:EbsRqe4E0NIKU
タイトル獲るには登板数が微妙やからなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:20.20ID:90AX6s9f0NIKU
あの時の若林怪我も絶望したが今井の打球直撃もかなりショックやったわ
まあ次の週だか神宮で投げてたけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:22.68ID:fGt7hJWK0222222
いきなり阪神とか大変やで
陽川で油断してくれへんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:45.17ID:2dUYEOa70NIKU
ツッジテレ玉に来るんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:49.89ID:Iwi1TRyc0NIKU
ハマスタ行きたいけど今の状態だとまあ良いわって感じ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:08.34ID:Qzd8EvO30NIKU
陽川スタメンならめっちゃ拍手が鳴り止まないやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:37.53ID:TAIG0ZNX0NIKU
阪神は交流戦元年の火・水・木の3連戦で
最低動員数が27245人ととんでもない集客してくれたのが記憶に残ってる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:39.38ID:kzNgBqcI0NIKU
>>165
辻色んなところで解説しすぎやろ
この前はBSフジで喋ってたぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:44.02ID:90AX6s9f0NIKU
>>153
積極的に周りに絡みまくるのは平井やないか
ボーも明るいだろうが絡むより絡まれる側の印象
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:47.20ID:Qzd8EvO30NIKU
1位が…無い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:53.53ID:2dUYEOa70NIKU
セ、セ球団に撒き餌は十分だから・・・。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:57.74ID:EbsRqe4E0NIKU
毎年ちょっとだけ貯金する交流戦
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:59.51ID:fGt7hJWK0NIKU
だいたい真ん中らへんに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:25.90ID:kzNgBqcI0NIKU
そういや源田は3年ぶりの交流戦になるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:26.18ID:2dUYEOa70NIKU
昨年交流戦で印象的だったのはひら沼4連打だったなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:40.32ID:90AX6s9f0NIKU
>>169
明日も一塁側に比べて三塁側の客入りが云々見たが来て金落としてくれるならもうええわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:49.30ID:dXSsl66Q0NIKU
いけない人が映ってしまった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:57.43ID:Qzd8EvO30NIKU
>>169
明日からの3連戦も1塁側の方がめっちゃ売れているな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:00.28ID:EbsRqe4E0NIKU
雄星が交流戦の勝率9割近くあったんよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:01.87ID:ohJiWKRI0NIKU
故人がちょいちょい映っとるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:37.90ID:5/AJtWifdNIKU
>>178
2年前の広島戦やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:38.84ID:Iwi1TRyc0NIKU
森友学園!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:40.52ID:Qzd8EvO30NIKU
DeNA戦といえば栗山さんのサヨナラやなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:44.58ID:90AX6s9f0NIKU
>>178
2021マツダがおかまさんと将平だけだったが0はさすがにないんやないか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:44.73ID:2dUYEOa70NIKU
倉本さん懐かしいなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:03.35ID:Ycl9Xi/d0NIKU
>>178
一昨年やったはず
木村とニールおったし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:10.76ID:TAIG0ZNX0NIKU
ちょくちょく映る2018・2019連覇のMVPコンビ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:23.45ID:EbsRqe4E0NIKU
あの人がちらっと
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:24.81ID:Iwi1TRyc0NIKU
昨日のT-栗山のサヨナラホームランwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:27.00ID:2dUYEOa70NIKU
>>181
関東でタイガースの試合全然ないからね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:32.41ID:vLIjMEnP0NIKU
山川森山田
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:42.71ID:2dUYEOa70NIKU
マキノンあるの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:44.25ID:Iwi1TRyc0NIKU
さーやんが可愛いだけのダンス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:51.54ID:dXSsl66Q0NIKU
どすけべイエロー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:56.22ID:Ycl9Xi/d0NIKU
めちゃくちゃ増えとるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:00.74ID:2dUYEOa70NIKU
レオ追加か
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:44.35ID:Iwi1TRyc0NIKU
ヤベーぞ、妻子と仲良いアピールだ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:50.37ID:Ycl9Xi/d0NIKU
幼稚園FA移籍しなきゃええな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:55.83ID:EbsRqe4E0NIKU
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:56.48ID:Qzd8EvO30NIKU
子煩悩やなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:57.12ID:2dUYEOa70NIKU
よし西武線プラレールで英才教育や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:27.41ID:dXSsl66Q0NIKU
>>201
多少の不倫はええよ
乱暴しなければ問題ないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:36.42ID:Qzd8EvO30NIKU
小屋敷ホワイトで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:46.08ID:2dUYEOa70NIKU
今日の気候でワイシャツ一枚は考えづらい・・・。
黒ジャケットに白Tシャツ小屋敷でどうよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:46.80ID:LG5SwSUd0NIKU
出遅れたわ
大穴狙いでタカシ君推しのお姉さん
武蔵野銀行の制服で
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:53.28ID:EbsRqe4E0NIKU
小屋敷さわやかブルー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:59.01ID:Qzd8EvO30NIKU
>>201
血を出させなきゃセーフ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:05.21ID:dXSsl66Q0NIKU
>>202
野球選手なんてほとんど単身赴任や

秋山も家族は西武線沿線に住んでるし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:13.38ID:90AX6s9f0NIKU
こんなん虎柄小屋敷しかないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:14.07ID:kzNgBqcI0NIKU
裸蝶ネクタイ小屋敷をあきらめない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:38.00ID:2dUYEOa70NIKU
>>213
ヨシカンじゃないんだから・・・。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:38.20ID:EbsRqe4E0NIKU
平井さんって入団時から結婚しとったよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:08.02ID:L3e9vzhT0NIKU
>>113
>>117
サンガツ
バックネット初めてやから楽しみや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:31.08ID:Qzd8EvO30NIKU
小屋敷レジェブル
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:33.90ID:2dUYEOa70NIKU
レジェンドブルー小屋敷――――ッ!!
インナーは黒
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:45.39ID:90AX6s9f0NIKU
>>217
指名後入団前に結婚だったような
確か増田もそれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:46.10ID:dXSsl66Q0NIKU
ライオンズブルーだ

イマイチな西武への応援か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:52.87ID:EbsRqe4E0NIKU
うーん半分当たったけど爽やかじゃない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:56.03ID:2dUYEOa70NIKU
小屋敷「WE ARE ONE」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:42.76ID:LG5SwSUd0NIKU
毎週小屋敷やんけ当てさせる気…
あるんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:54.88ID:2dUYEOa70NIKU
うっすらチェック柄かぁ
完全正解は難しいコーデやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:17.16ID:90AX6s9f0NIKU
明日は頼むで與座
色んな意味できついカードやが何とか初勝利掴んでくれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:20.11ID:Qzd8EvO30NIKU
>>226
石川ちゃんは準レギュラーということでええんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:02.50ID:2dUYEOa70NIKU
>>226
誰もカンニングしてなくてえらい!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:14.94ID:Qzd8EvO30NIKU
>>230
リーグが違う相手ならなんとか誤魔化せる……と信じたいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:17.98ID:j6HiIrpO0NIKU
元ラジニケ小屋敷こんなところにおったんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:50.90ID:Qzd8EvO30NIKU
>>232
色々お疲れなんやね……
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:29.67ID:EbsRqe4E0NIKU
>>234
去年か一昨年か忘れたけど阪神にボコられてるんだよね與座
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:31.50ID:Qzd8EvO30NIKU
>>236
中野○太がね……
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:40.37ID:2dUYEOa70NIKU
>>232
情熱を失ったとはこのことか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:02.17ID:EbsRqe4E0NIKU
>>238
まず阪神戦が埋まってないで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:12.75ID:kzNgBqcI0NIKU
ちなみに#MCの服の色当て というハッシュタグにはソムリエのツイートしか見当たらない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:15.64ID:90AX6s9f0NIKU
>>240
逆に今年の村上見てあの時のあいつか!ってなったんだがなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:06.77ID:2dUYEOa70NIKU
>>238
交流戦数少ない週末ベルドやからね
チーム状況はともかくかつての二軍監督
稼頭央監督と高津監督が一軍で対戦するのは見たい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:51.87ID:2dUYEOa70NIKU
>>243
平日だからね
土日だったら去年の広島戦みたいなことになる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:11.08ID:90AX6s9f0NIKU
ハマスタは一応5日月曜が予備日なんか
雨中でずれたら今以上にローテわからん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:21.25ID:2dUYEOa70NIKU
>>248
そう思っていたら雨天強行してローテズレない可能性もある
ハマスタは曇天中止の前科があるから本当読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況