X



ファブル二部逝く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:26.42ID:NFjfMZ340NIKU
盛り上がることなく終わる模様…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:54.14ID:NFjfMZ340NIKU
プロなのに───
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:31.78ID:HutDigL30NIKU
公園がクライマックスだったなんて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:51.12ID:yDbnt/P00NIKU
二部開始クソ遅れてた時点で怪しかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:58.10ID:SYxiQcRJ0NIKU
敵役に魅了がないのがね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:08.38ID:56wvcR4d0NIKU
ワイずっとボス同じ説唱えとったで──
ここの奴らはんなわけないやろって言ってたが──
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:11.23ID:MltUtc0ddNIKU
ルーマーがアリとかいう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:32.92ID:70P0In2i0NIKU
二部完結ってことはコロナ関係ない第三部がはじまるってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:35.33ID:4++gdJlL0NIKU
ルーマーがアリとかいうアホ集団使ってるのがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:13.79ID:ZG+KqgIR0NIKU
>>6
ワイは見てたぞ─────
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:14.23ID:ITe17hhZMNIKU
>>6
そんな誰でも思いつくつまらん展開にしないやろって思ってたんや─────
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:59.95ID:SYxiQcRJ0NIKU
岸田やら高市やら政治色出さんでええのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:05.72ID:ZG+KqgIR0NIKU
でもファブルのボスがアリみたいな素人集団を許容してるのは萎えるよな─────
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:06.98ID:PnNRHcLJMNIKU
鈴木は何で来たんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:17.75ID:GOdxDGbvdNIKU
一番面白かったのがユーカリがキモいやつと服交換するとこて─────
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:31.71ID:vo3t1FLU0NIKU
一部時点でグダついてたやろ─────。
残当─────。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:51.13ID:jq5wSP1o0NIKU
そもそも話がつまらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:53.74ID:eo2poS770NIKU
ルーマー最強のカバですら山岡の超絶下位互換とかよお・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:05.37ID:4SXbS/MS0NIKU
>>6
本スレでもそれ結構言われてたしドヤ顔で言うことでもないぞ───────
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:57.87ID:NFjfMZ340NIKU
ボスがルーマーとファブルぶつけたくせに
結果1人殺してしまったアザミを処分するっておかしくない?
お前が仕向けたんやろがい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:58.49ID:GOdxDGbvdNIKU
なんかルーマーにベイビーわるきゅーれみたいなやつらいたな────
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:05.71ID:SYxiQcRJ0NIKU
ヨーコもブスになるしもう終わりだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:38.32ID:kILEgV6G0NIKU
マジで駄作よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:58.70ID:/9bIBZsOaNIKU
綺麗に終わった一部を無理矢理掘り起こした時点で駄作は確定してた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:22.83ID:kILEgV6G0NIKU
>>25
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:02:39.55ID:TfvX8Vho0NIKU
同じ頭にしてはルーマーガバガバすぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:45.76ID:3WDXE5JaMNIKU
あまりにもつまんなすぎてファブルっていう作品自体にミソつけたな
一部で綺麗に終われたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:08.91ID:+1LGeEPw0NIKU
ルーマー中日二軍やんけ────────
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:21.76ID:M/Q+UDNL0NIKU
ナニトモ2部でボインちゃんのエロシーン描いてくれたからこの作者は何しても許そうと思っとる──
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:05:08.38ID:GOCwxsq80NIKU
画太郎みたいにあー今の話なかったリセットって言って1部終わりまで巻き戻せばいいじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:03.66ID:Z650N1KsMNIKU
>>30
詳細
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:07.89ID:SYxiQcRJ0NIKU
喧嘩稼業はいつ連載再開するんや─────
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:09.13ID:11uK8zxe0NIKU
レンタル交換と下痢便ダービーの二発屋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:09.22ID:QBglDKy2pNIKU
ルーマーとか適当に人殺しまくってプロ感一切ないし雑魚だし何だったんだよこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:20.23ID:zb5Bs9N2aNIKU
ツインテちゃんがエロかったのだけ良かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:25.77ID:GOdxDGbvdNIKU
全国周って人助けする─────

コロナ流行ったからやっぱり戻ってきたわ─────

これいるか─────?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:08:58.07ID:2+qc5cYE0NIKU
せっかく綺麗に終わったのに──────────
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:00.43ID:2+qc5cYE0NIKU
まずルーマーが昭和の芋兄ちゃんみたいな時点で怪しかった──────
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:08.69ID:LggEzram0NIKU
そもそも旅に出ます→コロナでやっぱりやめましたでスタートさせるのは無謀ちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:38.91ID:L2RmK8MOMNIKU
せめてヨウコ犯させとけよ
作品がメジャーになりすぎてナニトモみたいな胸糞シーンは無理なんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:11:18.54ID:TfvX8Vho0NIKU
佐藤の話はもう完成してるからアザミユーカリメインで良かったかもしれん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:11:52.94ID:2+qc5cYE0NIKU
パンチ何なんあれ?リンかけの志那虎か?─────
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:12:25.25ID:2wQNXcrx0NIKU
2部はヨウコの陰毛だけでお釣りが来るレベルやろ────。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:12:29.48ID:zuG32/E50NIKU
見てないけどナニワトモアレも二部は途中で見るんやめたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:13:11.20ID:Krrx224yaNIKU
ツインテちゃんの身体がえっちだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:21.19ID:jq5wSP1o0NIKU
なんであんな変な顔がここまで流行ったの?って言いたくなる
絵がマジで受けつかんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:38.37ID:+1LGeEPw0NIKU
>>47
ワイは今ヤンマガwebであと40話くらいのとこまで毎日読み続けてきたで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:54.21ID:5qJ4AsX10NIKU
岡田准一にも切られるやろ──────。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:15:13.22ID:PEchW2eX0NIKU
打ち切り定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:15:35.52ID:PEchW2eX0NIKU
たこ社長はもらってやれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:15:43.58ID:+1LGeEPw0NIKU
ヨッメも一部では若さを感じたけど二部からは若い女を作者が描けなくなった感じ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:15:46.48ID:zaYNvpXuaNIKU
めちゃコミ無料の1部しか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況