X



5ちゃん始めたらマジで性格変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:41:09.46ID:zS7uqkRqpNIKU
歴3年
人との距離の近づけ方を忘れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:42:12.94ID:l7bIU2n40NIKU
日本人のことを外でジャップって呼んじゃう
恥ずかしい😓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:44:13.36ID:6aUCy3bU0NIKU
日跨いでもID引き継がれる社会で生きるの疲れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:44:16.02ID:OZkBFvdO0NIKU
電車男の影響で2005年から見てるわぁ
メダル・プライズ板とかまだスレ残ってるよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:45:01.59ID:PzhpPhL10NIKU
はじめて1.2年ぐらいは攻撃的になってそれでちょっと痛い目見てからは自己嫌悪と人間嫌いが加速して最終的に引きこもる
それでも5chはやめられないのがもうどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況