X



交流戦MVP取りそうな選手wowowowowowowowowowowowowowowowo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:26.41ID:1a2mhamfd
池田来翔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:42.87ID:1a2mhamfd
以外おる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:51.77ID:a42AaS/y0
村上宗隆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:12.00ID:1a2mhamfd
シーズンMVPは佐々木朗希でええから交流戦MVPは池田来翔に譲ってくれ頼む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:18.64ID:bpFVDUPg0
オリのシュンペイタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:39.90ID:1a2mhamfd
>>3
村神が打ちまくっとるのに5月ヤクルトクソ弱いからもう無理やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:42.74ID:dpMOtKCc0
濱口
0009それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:59.11ID:Hb5iwiHe0
森友哉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:39:34.07ID:1a2mhamfd
>>5
交流戦MVPは優勝チームから出るんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:40:07.60ID:1a2mhamfd
>>7
ハムファンさんって4位になってなんか強豪チームになったみたいな顔しとるよな
なんかおもろいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:40:37.09ID:cBLTu+gF0
牧原大成
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:41:03.04ID:2Vrjhy0v0
言うて城所以外は割と無難に強い奴が取っとるよな
ササロー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:41:05.30ID:q4NtMTI60
>>6
弱くて勝てないのに無駄に打ちまくってそうやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:41:12.00ID:yrGUWlYX0
当たったら何かくれんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:41:46.04ID:Yl1JxYDzd
>>15
優勝しなきゃMVPになれないんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:41:46.12ID:gu3J/aZGd
労基村上案外バウアー
この辺りちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:42:05.23ID:Yl1JxYDzd
>>16
ワイが褒めてあげる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:42:34.40ID:EZ0J4yLA0
オリックスの謎の野手
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:42:45.68ID:Yl1JxYDzd
>>10
阪神村神はあるかもな
日本シリーズの前哨戦で阪神が勝ったら村神ロッテが勝ったら池田やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:13.12ID:Yl1JxYDzd
ロッテと阪神以外の選手煽りカス滑っとるからやめた方がええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:31.10ID:Yl1JxYDzd
>>22
ロッテと阪神以外の選手挙げとる煽りカス滑っとるからやめた方がええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:36.90ID:fQz3LCwm0
岡本和真
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:45:19.05ID:ygS1ywqlp
万波
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:45:54.37ID:ygS1ywqlp
多分万波がヤクルト戦で4本くらい打つ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:46:03.25ID:q4NtMTI60
>>17
そんなルールはないやろ吉田正尚とってるんやし
まあ下位チームで取るには相当の活躍はいるやろけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:46:54.63ID:aEMPQufz0
万波
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:23.74ID:7UZ2swf40
ちな歴代

村上宗隆
山本由伸
なし
松田宣浩
吉田正尚
柳田悠岐
城所龍磨
柳田悠岐
亀井義行
長谷川勇也
内海哲也
内川聖一
T-岡田
杉内俊哉
川崎宗則
R.グリン
小林雅英
小林宏之
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:39.59ID:Yl1JxYDzd
>>27
超例外やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:45.27ID:h8Jf2YIg0
凄い方の村上
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:50.64ID:0WZuHUmTa
秋広はガチでありそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:48:02.60ID:TyebUE1o0
1レス目でwowowガイジって分かるのに普通にレスしてる奴らはなんなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:48:33.72ID:ygS1ywqlp
ああ最新のwowwowなのかこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:48:50.77ID:2Vrjhy0v0
>>29
ようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:06.22ID:Yl1JxYDzd
>>33
今の池田来翔の成績知っとる?
架空の人物作る前にスポナビでも見てみたらどうや?
交流戦MVPとれる能力があることがわかるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:19.57ID:q4NtMTI60
>>30
例外があるんやし別に優勝しないと取れないなんてものでもないやろ
そんなこと言ったら普段のMVPも優勝せんと取れんのかと言われるとそうでもないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:36.35ID:B0M4EzU50
山川穂高
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:44.07ID:ziRz8dvw0
ゴミスレきたな
荒らすか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:01.76ID:CmaXEiYi0
>>33
ほんこれ
一日中ロッテ煽り考えとるんやろなこいつ
去年だっけ池田のポジスレ立てまくって成績落ちたら自分で立てたスレ貼って
ロッテ煽りしてたの
病気だよなこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:20.53ID:F0SdduON0
>>29
城所とかいう一発屋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:33.61ID:SJLvBx7+0
村上(神)
0044それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:44.09ID:Hb5iwiHe0
>>29
中川圭太おらんのかこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:30.89ID:UOAvloood
>>29
グリンってどんな選手やったっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:39.89ID:TyebUE1o0
>>37
ワイはロッテファンやから普通に池田応援してるねん
ただお前の過剰なきしょいポジレスは吐き気するからスレ立てんな
不幸がうつるから二度とレスするな人間の屑
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:12.76ID:Yl1JxYDzd
>>38
優勝チームがおるのに負け越すようなバカリーグがなきゃ起こり得ない超低確率の可能性やん
普通にロッテが優勝するとしてパリーグが負け越すわけないしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:25.35ID:q4NtMTI60
>>45
ゾウのグリンで有名なムエンゴやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:55.69ID:VpIUDNO10
大穴で修正バウアー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:03.60ID:Yl1JxYDzd
>>46
お前が1年前に過剰言うてた「池田新人王」が現実になりそうやけど?
お前はハァン失格
お前みたいな煽りカスに叩かれようと黙って池田を信じ続けたワイの勝ち
これ以外ある?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:05.13ID:XNgnOdVR0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:24.40ID:TyebUE1o0
>>41
ほんま病気
リアルの生活で上司からパワハラ受けてるか社会から必要とされてないか引きこもりやってるかそういう奴やと思うで
じゃないとこんな行為しようと思わんもん
リアルじゃゴミ扱いやからネットで迷惑行為して憂さ晴らししてる典型的な例
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:00.98ID:3o9HOoMja
秋広やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:17.24ID:XjIxxnola
マジレスすると大山にとって欲しい
なぜなら品のある野球をするから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:19.82ID:ziRz8dvwd
ごmi






ゴミ袋






ああああ




あああ


っfっじゅ


ををを
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:37.05ID:rAWEP83S0
阪神佐藤
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:41.74ID:q4NtMTI60
>>33
wowowガイジなんかおるんやな知らんかったんや
もう触らんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:46.12ID:NKnMETxu0
>>38
正しくは「勝ち越しリーグの勝率1位から選ばれる」やから弱くて勝てないのに選ばれるとかないで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:52.58ID:ziRz8dvwd
ごmi






ゴミ袋






ああああ




あああ


っfっじゅ


ををを
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:22.70ID:cPm2Lb6P0
こいつパファンにはもう相手されてへんけど
交流戦期間ならセ・リーグファンが相手してくれると期待して立てとるんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:26.66ID:Yl1JxYDzd
>>41
よく平気でこういうデマ流せるよな
キモすぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:59.14ID:TyebUE1o0
>>57
ゴミやでこいつ
中日の岡林とロッテの池田で過剰にポジってロッテファン中日ファン他ファン全てを不快にさせてる病気持ち
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:11.71ID:NKnMETxu0
>>57
ルール知らんお前は他人に便乗しても普通に負けやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:15.74ID:ziRz8dvwd
ごmi






ゴミ袋






ああああ




あああ


っfっじゅ


ををを
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:33.98ID:ziRz8dvwd
>>61
うんこおおおo
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:50.11ID:TyebUE1o0
っっっっっっっっっgh





dっっjんn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況