X



ワイガチニート、サッカーボールが届き8年ぶりに始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:18.60ID:W/F6cLJb0
とりあえず今日は土砂降りやから今から室内リフティング&激狭部屋でドリブルや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:55.64ID:rGQBO3D70
こんなTheサッカーボールみたいなの買うやついるんだな⚽
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:58.26ID:ursYnjp20
あれこの前ニートだけどサッカーやりたい言ってた人?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:05.43ID:W/F6cLJb0
元神奈川市トレセン2次予選敗退のワイの力を舐めるなよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:26.95ID:W/F6cLJb0
>>4
そのスレにいた奴や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:39.74ID:W/F6cLJb0
>>3
これが安かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:53.51ID:ursYnjp20
>>6
そうなんか
まあ体動かすのはええことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:37.16ID:y+LYu+mv0
ワイと一緒にやろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:43.84ID:W/F6cLJb0
>>9
中3までな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:06.65ID:7KFYzJW8d
ワイ中学ナショナルトレセンには勝てんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:13.11ID:ahV4U4A70
個サル行くんか?
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:23.83ID:W/F6cLJb0
やばいリフティング1回も出来ん
しかも床が響くから一回もミスが許されない極限状態
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:36.07ID:rGQBO3D70
イッチ、フットサルやろーぜ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:40.06ID:W/F6cLJb0
>>14
いや1人で鍛錬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:28.96ID:W/F6cLJb0
ボールを蹴る感覚はまだ残ってる
明日以降の公園での実践で感覚を取り戻すか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:40.86ID:z2V1aXwZ0
>>1
小さくない?
4号球?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:00.61ID:utMoOXcN0
サッカー経験者ってニートならないと思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:55.63ID:ahV4U4A70
なんや一人で鍛錬って
キック100万回練習の人でも目指すんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:13.40ID:W/F6cLJb0
>>19
いや5号球
でも安いから分からん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:15.58ID:z2V1aXwZ0
>>18
雨大丈夫?
今年は梅雨が早いみたいで
続々と梅雨入りしてるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:25.09ID:N4N0QBbD0
>>20
中学までやってたワイもニートや
ちな休日は卓球部のやつとカードゲームやってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:46.47ID:z2V1aXwZ0
>>22
小さく見えるね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:53.46ID:W/F6cLJb0
>>23
最悪イナズマイレブンみたいに土砂降りの中泥んこになる深夜に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:38.57ID:z2V1aXwZ0
>>26
かっけー
さすがG民やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:15.26ID:09hzcCMmd
先に網ついた紐も買っとけよ
あれでボールから感覚わかるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:42.70ID:PxgFxPC80
案外ボール買って公園で蹴るとおもろいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:53.47ID:cf2x5ZbLa
サッカーボールってこんな小さいっけ?
フットサル用に見える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:39.32ID:03spEynB0
そのパンツユニクロで買ったやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:36.59ID:z6Uecpfm0
>>26
イナズマチャレンジャーおるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:05.54ID:N4N0QBbD0
ワイも草サッカーとか参加したいけどニートやと絶対浮くよな
フリーターならセーフかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:53.86ID:PxgFxPC80
>>35
職業答えられるならセーフやろ
求職中とでも言っとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:04.42ID:hNCj+zSXM
子供の頃友達と集まってやるサッカーが人生で一番おもろかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:48.85ID:09hzcCMmd
>>35
サッカーはしんどいからやめとけ
フットサルの方が楽よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:30.34ID:ahV4U4A70
>>33
ミカサのボラーレやから
間違いないで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:39.14ID:gXEsQLOR0
>>6
ニートなのに行動力高くて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:55.96ID:ahV4U4A70
>>35
フットサルええで
一人で参加okのとこたくさんあるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:04:43.72ID:09hzcCMmd
サッカーのやっすいポールといえばミカサかモルテンよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:08.48ID:cf2x5ZbLa
>>33
通常が5号で22cmみたいや
もっと大きいイメージやったけど意外に小さいんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:22.60ID:W/F6cLJb0
ワイが中学の時履いてた本田圭佑モデルのスパイク捨ててもたな
スニーカーしかない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:42.81ID:G/n18yksd
絶望的にスポーツ下手やから草野球、サッカーできない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:44.33ID:W/F6cLJb0
>>45
ワイも下手やけどボール刈り取るのだけ上手かったから中学の時身長158でCBやらされてたで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:17.40ID:FDKRdNVE0
部活で使うやつはもっぱらモルテンのペレーダだったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:02.16ID:MxXTqbFC0
通はモルテン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:29.74ID:ahV4U4A70
>>47
部活といえばペレーダやったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:29.87ID:09hzcCMmd
ワイも高校までサッカーやってたけど大学でフットサルサークル入った時いかに下手かを思い知ったわ
そこから一年でサークル辞めた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:44.12ID:FDKRdNVE0
>>48
ほなソサイチやってみたら?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:48.82ID:uhNaIRM90
朝日杯でメチャクチャ強かったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:22.51ID:09hzcCMmd
>>52
ソサイチってだいぶマイナーやからガチの人が集まってるイメージ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:08.47ID:xcMkl+wR0
ワイでも4回くらいはリフティング出来るんやがこれ第二のキングカズなれるんちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:28.37ID:09hzcCMmd
>>56
テニスボールで練習すると上手くなれるってリフティング上手い奴が言ってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:09.97ID:afHgClyI0
長い事やってなくてもリフティングの感覚は残ってるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:13.84ID:09hzcCMmd
サッカーニートって多いんかな
野球ニートとどっちが多いんやろか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:01.72ID:09hzcCMmd
てかイッチなんで消えたんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:17.08ID:W/F6cLJb0
>>59
中学までで辞めた奴は多いと思う
高校までしてる奴はガチや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:19.11ID:wOSBzvOY0
なんか子供のおもちゃみたいなサッカーボールで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:51.68ID:W/F6cLJb0
>>63
2000円で1番安かったの😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:16:32.22ID:0W2Fmz09a
ワイのリフティング人生最高記録、3回
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:16:46.03ID:W/F6cLJb0
>>65
JFA認定って書いてる😃
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:16:51.64ID:FQXiRLwC0
横浜ならワイもサッカーやりたい!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:17.62ID:W/F6cLJb0
俺がやる気になってんのにこのタイミングで雨とか言う嫌がらせホントなんなん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:54.40ID:ZXBsGaDGM
4号球5号球とか懐かしすぎて草
中学に上がる時以来や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:55.90ID:UL1ybJhT0
ワイも一時期無回転キック極めようと公園でボール蹴ってたわ
もう10年前の話や😔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:30.83ID:rtg+v0ldd
今週ずっと雨なのがニートっぽいよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:35.52ID:FDKRdNVE0
どうせやるならスパイクほしいよな
フットサルシューズとかトレシューはフォルムダサいし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:19:22.75ID:W/F6cLJb0
>>73
スニーカーしかないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:20:34.36ID:09hzcCMmd
スパイクは思った以上にボールが飛んでいってしまうから危険やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:20:38.92ID:NnHCBDK3M
>>75
モレリア買おうで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:01.41ID:M6DJfCGnd
個サルいこうや
ワイは毎週いっとるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:07.59ID:9iR3mUFZ0
その辺の公園でやるだけならフットサルシューズが一番や
スパイクは地面ボコボコなるからやめとけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:41.38ID:W/F6cLJb0
Amazonで安くて良いのないか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:55.44ID:FDKRdNVE0
>>76
まああるあるやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:23:02.54ID:09hzcCMmd
>>78
上手いやつ大体モレリア履いてたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:24:24.16ID:09hzcCMmd
>>80
わかる
フットサルしたくなっても替えきくしいいよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:07.31ID:N4N0QBbD0
流行ってたスパイクで世代わかる説
ワイの時はマーキュリアル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:18.34ID:c+Ufkq370
ワールドカップモデルで安いの買ったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:48.39ID:UL1ybJhT0
モレリア履いてるやつはパサー
中村憲剛好きってイメージ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:26:39.44ID:0WPi6RC70
今どきボール蹴る公園もないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:26:43.51ID:XMvo54qhM
進撃のワイってYoutubeやりなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:26:59.91ID:9iR3mUFZ0
ワイはモレリアウェーブ履いてたけど買った直後にサッカー辞めた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:27:15.84ID:I9nS/ZEUd
>>85
F50みたいなやつ
メッシの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:27:16.68ID:09hzcCMmd
>>85
DSライト
パティーク
リゲラ
多分同世代やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:28:15.47ID:MxXTqbFC0
なんG公認はパラメヒコマンや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:28:36.45ID:09hzcCMmd
>>90

いい値段するやろあれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:16.54ID:nHSJMY540
ワイSB、マッチアップ相手がマーキュリアル履いてたら戦意喪失
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:41.45ID:9iR3mUFZ0
>>94
ほんま買ってくれたマッマに申し訳ないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:04.16ID:6Hedad5a0
普通CL決勝デザインのボール買うよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:13.00ID:f7/S/3Im0
子供の団子サッカーの原因って絶対コートが狭いせいよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:31.17ID:09hzcCMmd
>>96
なんで辞めたんや?
ケガとか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:21.02ID:09hzcCMmd
>>100
これ履いてるやつコガネムシって呼ばれてたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:36.83ID:9iR3mUFZ0
>>99
買った数ヶ月後に中学進学だったんやけどサッカー部の人間関係が面倒くさくて入るの辞めたんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:53.39ID:09hzcCMmd
>>95
スピードタイプやもんなあわかるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:03.94ID:I9nS/ZEUd
>>100
ロナウドやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:05.00ID:ONIxzcq2d
なんGのニート集めてスポーツ大会開きたいわ引きこもりと違ってスポーツやる奴多いし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:13.79ID:9iR3mUFZ0
なんやかんやミズノは履きやすくてええわ
逆にアディダスはワイに合わなすぎた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:46.96ID:09hzcCMmd
>>102
人間関係はどうしようもないからマッマもわかってくれるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:50.22ID:f7/S/3Im0
すね当てめっちゃ臭くないかあれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:39.05ID:09hzcCMmd
>>105
なんだっけこれ
青いやつ本田圭佑が履いてたような
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:06.89ID:09hzcCMmd
>>106
喋りかけるきっかけなくて連携取れなさそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:07.72ID:W/F6cLJb0
>>109
アホみたいに臭いから今考えたらよく付けてたなって感じ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:54.07ID:09hzcCMmd
>>109
布タイプは臭くならないぞ
防御力はとんでもなく低い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:01.93ID:9iR3mUFZ0
すね当ては内側の素材も最悪や
臭くなるための素材しとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:07.31ID:jky7pRAnp
元サッカー部のニートって実在するのかよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:48.77ID:qKrm06RK0
サッカーエアプやけどなんかボール小さくね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:15.01ID:NVzqj4eA0
長期ニートしてると体鈍ってるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:18.79ID:W/F6cLJb0
うーん、今考えたら近所の公園がサッカーオッケーか分からん
ドリブルするくらいならセーフか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:13.12ID:ONIxzcq2d
>>115
ニートって突然なるもんなんや何があるかわからん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:39.61ID:0LDcVhGKa
アディゼロとかいうめちゃくちゃ薄くて軽いやつすぐ廃れたな
やっぱあれ危ないんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:40:28.16ID:MH+BqxJf0
ニートでも陰鬱な空気さえ出さなきゃOK

ワイは平日昼間から庭でリフティングしたり、ジョギングしたりしとるけど、

近所さんにめっちゃ爽やかな挨拶しとるから好青年扱いされとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:40:33.82ID:09hzcCMmd
>>118
公園って大体ボール遊び禁止ちゃうか
子供が短時間やるならともかく大人がガチってたら通報されかねない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:17.67ID:kzqEUr4zd
大人のボール遊びは禁止ってとこ多いわどうすりゃええねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:35.82ID:rfjIH1TH0
>>120
学生時代1回履いたけど薄すぎて素足で蹴ってるレベルやったわ
10年前くらいの話やが今のスパイク店とかで手に取ると死ぬほど軽くてすごい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:48.86ID:09hzcCMmd
>>120
香川真司が履いてたやつか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:42:10.87ID:9iR3mUFZ0
公園によるがリフティングくらいならセーフな場所もありそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:42:59.43ID:j92jxL4y0
普段ボール蹴ってないのに全力で蹴ると足がもげるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:43:43.77ID:9iR3mUFZ0
ついでにマーカー買ってドリブル練習するのもええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:05.40ID:rfjIH1TH0
ワイの地元の小学校は老若男女誰でもグラウンド入れてサッカーやら野球やらできるけどけっこう珍しいよな?

だいたいフェンスやらネットで関係者以外入れんくなってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:47.77ID:MH+BqxJf0
>>130
昔はあったけど、現代だと珍しいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:26.81ID:IoQZ1aDnM
プレデターマニアな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:42.99ID:32y4Ajpcd
梅雨なんだから日中に市営体育館のジム行く習慣付けなさいよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:48.03ID:09hzcCMmd
>>130
誰でもはすごいな
試合とかもできるならタダのグラウンドじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:46:28.02ID:W/F6cLJb0
リボ払いでトレシュー買ったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:46:30.75ID:GGrHsFk00
ボールの音ってピアノとかの比じゃないからな
殺されかねんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:46:57.51ID:aX5BFrhU0
最近近所の草野球場に男女混合の大学生チームみたいの来てるわ
ワイも混ざりたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:47:23.52ID:09hzcCMmd
ワイは足幅広やったからアシックスのDSライトばっかり履いてたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:48:11.07ID:osO9UpEL0
>>130
凄いけどそれ保護者から苦情こないんか?
普通に考えてちょっと危ないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:48:25.81ID:O8zbDJ6ld
>>130
何県や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:48:53.65ID:09hzcCMmd
>>136
よくやった
ユニフォームはどうする?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:48:59.07ID:O8zbDJ6ld
ワイ足でかイキってアディダスを履いた結果詰む

なおまた繰り返す模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:14.43ID:9iR3mUFZ0
このスレ見てたらワイも久々にやりたくなってきたしサッカーボール買うか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:18.71ID:JHY3LLng0
最近、機会があって草サッカーに参加したけど
普段見てるサッカーを真似するけどうまく行かない自分にショックを受けた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:19.79ID:z0eLnO8Ed
個サル行けば?
ワイワイ楽しくできるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:51:42.71ID:09hzcCMmd
>>145
現代サッカーは走れてなんぼだからな
走れないやつはとんでもなく上手い必要があるという詰みスポーツと化した
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:52:25.72ID:O8zbDJ6ld
イッチ東京?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:53:00.39ID:cgdspGcG0
大人になってサッカーまた始めたくて初心者多めのコミュニティ探そうと思ったけど中々ないな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:53:02.22ID:09hzcCMmd
>>147
ワイは裏への浮かしたスルーパスやと思う
プロであれミスしてる選手ほぼいないのすごい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:53:09.43ID:p/AHl5ny0
バイトでもしろバカ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:53:51.00ID:3PEvx+Hp0
>>143
素直にミズノかアンブロ履け
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:54:02.18ID:DTKQJlxy0
コロナ明けてフットサルしたら走っても全然進まなくて悲しくなった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:54:03.66ID:N4N0QBbD0
個サルってどんな格好してる奴が多い?
ユニフォームはアーセナルのしかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:54:22.09ID:FQXiRLwC0
>>146
全然楽しめないよああいうところ
下手くそはネタにされるだけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:54:46.79ID:rfjIH1TH0
>>140
小学校の敷地内に1周500mの池があってそこがジジババの散歩コースになってる
平日の日中は誰も入らないしさすがに多分追い出されるやろうけど放課後と休日は中高生やら大人がキャッチボールやらサッカーしてる
地元いる間は何も思わんかったけど普通におかしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:55:50.19ID:09hzcCMmd
>>156
海外ユニならアーセナルとレアルをよく見る
あとはランニング用のシャツとかまちまち
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:56:43.93ID:JcPlEr6w0
最近のサッカーマジで走力ゲー スピードゲーになってるよな
サッカーの流行って面白いわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:57:49.08ID:9iR3mUFZ0
プロはもう10年くらい走りまくるのが正義になっとるがアマチュアレベルでもそうなっとるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:57:54.53ID:rfjIH1TH0
ワイが愛したアディピュアや
蹴りやすかったしなによりデザインが良い
https://i.imgur.com/0Sw5CM0.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:58:19.75ID:oTTxidFc0
靴下はいとるの育ちよさそうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:59:26.39ID:cgdspGcG0
昔履いてたスパイクとか覚えてるもんなのか
色とか革の種類は覚えとるけど品名までは分からん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:00:44.93ID:09hzcCMmd
リゲラってナイキのスパイク覚えてるやつおらんか?
とんでもなく流行ってすぐに消えた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:01:36.14ID:7dh6VCeE0
部活引退後もよくボール蹴ってたけど二十歳過ぎてOB戦で動いたら膝がガチガチで絶望した
フットサルでも草サッカーでもゲーム形式のサッカーやらんと感覚は戻らんと思うわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:43.68ID:UYIdgf7E0
>>157
陰湿な奴が多いよ実際
うんざりしたから悪口言われてた奴に全てバラした上で
言ってた連中にもそのこと伝えて消えたわw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:03.80ID:7dh6VCeE0
>>163
初期と2が好きやわ
ワイはスーパーリゲラ履いてたけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:13.27ID:N4N0QBbD0
ネイマールが履いてたハイパーヴェノムって廃盤になってるのな
見た目は好きだったけど履いたことないから理由がわからん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:17.59ID:DIDVa/Gp0
足でかワイはミズノ大好きやったわ
めっちゃ調子ええんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:47.50ID:v7ID7HBN0
個サルわいも行ってたけどあれは個サルというなの内輪ゲー
ちょっとうまいやつがドヤでプレーひけらかして外輪はゲロつまらないぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:08.36ID:q4tOM9Sf0
>>171
どんどん新しいの出るからちゃう?
プロは契約あるから前のスパイクの方が合ってても新しいの履かないといけないから困るみたいなことYouTubeで中村俊輔が語ってたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:33.62ID:OTpAPixy0
>>151
ワイもそういう初心者だらけのチームでサッカーやってみたいわ
昔ちょっと参加したところは普通に部活でサッカーやってた奴らだらけで痛い目見た
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:43.50ID:C8FFZHWj0
中学でサッカー部副部長のワイが来てやったぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:48.03ID:09hzcCMmd
個サル楽しいけどなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:50.77ID:D7n5WU1Gp
B&Dで投げ売りされてたディアドラのスパイクがめっちゃ履きやすかったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:18.47ID:9iR3mUFZ0
ソサイチで経験者半分以下までみたいなクラスあったような気がするわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:08:32.60ID:q5aBx7eR0
キック100万本動画撮ってボロ儲け目指すんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:45.71ID:UYIdgf7E0
>>179
B安堵Dって破産かなんかして全店閉店さしたってマ?
型落ちのスパイクの安売りで随分お世話になったんやが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:12.39ID:09hzcCMmd
個サルは大体1人はいる上手いにーちゃんがいい奴か自己顕示欲野郎かでその日の楽しさが変わるのはある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:13:56.61ID:l1sXkPGs0
クラサバいう2017ロシアコンフェデレーションズカップ公式球みたいやし結構蹴りやすいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:14:32.86ID:U7BEpCEYa
自分のテクニックを自慢したくてオラオラドリブルしだすやつがいると雰囲気悪くなるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:19:08.12ID:09hzcCMmd
大学のフットサルサークルは自己顕示欲おばけばっかりだったわ
一緒に入った高校の友達とスッと辞めたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:20:11.14ID:X/7Nkt/q0
G民ならサッカーボールはフィーバーノヴァとかトリコロールだよな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:22:09.59ID:tT9iweKp0
無回転蹴れるスパイクみたいなん流行ってたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:22:38.01ID:09hzcCMmd
>>189
チームガイストまたはジャブラニ世代です…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:23:23.93ID:09hzcCMmd
>>190
ミズノの本田圭佑のやつ?
ワイのとこでもやや流行りしてたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:26:27.34ID:9iR3mUFZ0
>>188
大学サークルはしゃーない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:27:55.21ID:aneCYDBq0
>>100
陽キャチェッカー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:30:15.70ID:tT9iweKp0
>>193
本田のやつやな
別に本田圭佑に憧れてたとかじゃないけど見た目が気に入って黒と黄色の履いてたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:30:20.15ID:7dh6VCeE0
>>192
トレシュー履いてたけど足首のモチふわ触感が逆に靴擦れ引き起こしてたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:31:45.09ID:5VfaG/Rr0
シューズはモレリアやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:33:42.97ID:09hzcCMmd
スパイクって今考えるとガキの装備品とはしては高いよな
5000〜12000くらいのを長くても半年に一回買い換えるわけやから親御さんの負担大きいわね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:34:32.51ID:N4N0QBbD0
イグニタスって実際無回転蹴りやすかったのかな
まあそもそも中学で無回転FK蹴るやつ見たことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況