X



ワイ本日引っ越し、まだ何も片付いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:41.88ID:QA79BsOb0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:46:41.63ID:QA79BsOb0
思ってたよりやべぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:46:46.00ID:Hk6qK48f0
引越し1時間前に全然片付いてなくても何とかなるもんやで、ソースはワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:47:41.66ID:QA79BsOb0
>>3
いうほどなんとかなるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:47:55.43ID:QA79BsOb0
今まで引っ越しできれいに片付いてたこと一度もないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:49:07.68ID:Hk6qK48f0
>>3
とりあえず箱に詰めとけばええからなんとかなるもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:49:12.67ID:pHkVraTJa
スレ立てる暇あるなら片付けろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:49:12.75ID:8xns2kYx0
何時に業者来るんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:13.15ID:QA79BsOb0
>>8
13時!だからぶっかましてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:32.12ID:QA79BsOb0
パソコンっていつ片付ければいいんですか??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:51:07.09ID:kYLxvKgh0
ワイも引っ越しするんやが、トイレとかお風呂とか黒カビびっしり生えまくってるんやが掃除したほうがええ?
ちなみに退去時に30000払うのは入居時に約束済
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:51:45.93ID:Hk6qK48f0
>>9
なら12時まで寝ててもええで
開き直って休むのも大事や
最悪なのはこの状態で13時までダラダラやり続けること
本気出すのは1時間前からでえけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:52:14.25ID:Hk6qK48f0
>>11
やらんでてえで
やってもやらんでも金額変わらんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:52:33.76ID:9pWbhvzF0
ADHDやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:52:42.51ID:QA79BsOb0
>>12
前にそれで失敗してるんだよなぁ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:53:44.98ID:kYLxvKgh0
>>13
そうなんや、浴槽使ってないからカビまみれなんやけどええかな
あと、インターフォンのチャイムも電池切れててずっと鳴らないんやが放置でええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:53:46.98ID:Hk6qK48f0
>>15
ダラダラやるともっと失敗するぞ
下手すると半分終わった段階でちょっと休憩→13時とかなりかねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:54:19.87ID:Hk6qK48f0
>>16
そんなん放置でええぞ、ワイはそうしてきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:57:59.52ID:Hk6qK48f0
>>19
破壊したとかなら別やけどそれ以外は請求されへんぞ
電池切れなんて普通やし
それに綺麗にしたところでむこうはクリーニングやること変わらんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:58:00.53ID:+rr0U3pg0
ヤマト運輸に頼んだときは荷造り手伝ってくれたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:00:27.70ID:kYLxvKgh0
>>20
ほうほう、壊してはないが台所とか壁に油跳びまくっとるわ
どうせクリーニング入るんなら任せりゃいいか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:02:57.92ID:Hk6qK48f0
>>22
油飛びは普通に起きるから平気平気
ヤニカスは壁紙の変色具合によって張り替えとかの追加あるくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況