まじでマンコって話通じないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:24:44.31ID:wBsT1spw0
理屈で考えられない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:25:40.56ID:34NxrRM5a
お前に真面目に話すほどの魅力が無いんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:26:55.24ID:35OOXRhDa
でもちょっとオッパイ見せただけでチンコびんびんに立てるくせに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:27:01.19ID:D9LQyvCVd
何でうまくいかないことを自分ではなく相手に非があると思うのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:27:45.14ID:vgJML6A30
女性器と会話する方法
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:27:56.14ID:rGQBO3D70
>>7
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:29:00.46ID:wBsT1spw0
まぁ話するなら同性同士のが楽しいのは当たり前やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:32:59.69ID:87v83D6Hr
感情でキレるから話にならん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:38:05.25ID:4dH3uhXI0
話通じんからってG民に助け求めるイッチも大概やと思うがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:43:18.91ID:FYJ+8dHg0
車のコピペがマジやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:47:42.03ID:z6Uecpfm0
なぜ>>1を叩く流れなのかわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:48:24.10ID:cHm1+C4E0
インセル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:54:21.34ID:/tSzEpkPp
そもそもなんの話してたんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:58:02.72ID:UqQdj0fla
>>7
お互いだと思う
ゲイだからどっちとも話すけど、通訳みたいに使われたりするよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:59:36.15ID:G8JGYeOo0
たまに底辺が結婚したいスレあるけど、底辺がマッチングできるのはこの手の女やぞ
なんでモテない底辺は優しい理解ある女がどこかに居て、まるで自分とマッチングするみたいな努力してるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:00:42.34
弱者男性ってすぐ女のせいにするよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:04:00.26ID:oOcUDU1S0
性格が良い女に出会ったことがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:04:21.49ID:UqQdj0fla
お互い理解したい程興味がないんかもね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:12:28.50ID:UqQdj0fla
>>22
例えばどういうのが良いと思うの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:23:38.31ID:z6Uecpfm0
>>24
お前みたいな自分語り厨に何話しても「えーそうかな?ワイはー」って自分はいい女と出会えましたアピール繰り返すだけやろ
誰がお前なんかとまともに会話したいと思うんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:26:07.85ID:RkiS8uDI0
>>25
現状お前の方がまともじゃない会話してるが
そら女にも相手されんわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:27:00.21ID:z6Uecpfm0
>>26
いやこないだゴミみたいに捨てられたけど普通に会話してましたが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:27:56.61ID:RkiS8uDI0
ただの質問に急にキレ散らかすのがコミュ障すぎて草
常にイライラしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:29:05.33ID:ds7oQBZed
>>25
童貞こじらせたらこうなるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:29:40.37ID:z6Uecpfm0
>>28
横槍入れてくるのがお前の中での「まともな会話なんだな」
お前がそう思うならそうなんだな
皆さんそういうことだそうです
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:29:42.31ID:BUQNkahn0
>>19
通訳ってどういうことや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:29:56.16ID:z6Uecpfm0
>>32
だからこいつにレスつけんなって言ってんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:30:48.35ID:BUQNkahn0
>>33
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:30:59.65ID:4dH3uhXI0
>>31
なにこいつきも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:32:06.07ID:Ruf3bqHL0
例の、車が動かなくなった時の会話コピペはよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:32:26.28ID:BUQNkahn0
何に対して横やりと思ってるのか知らんが匿名掲示板で誰でも気軽にレスできる場所やぞここは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:32:51.57ID:8lMtW2lQa
>>32
ID変わったけど
LINEの会話履歴送ってきて、こう来たんだけどどういう意味?相手どう思ってんの?って相談される
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:34:38.53ID:BUQNkahn0
>>38
なるほどね、多分その女がヤバいだけやぞ
ゲイだから自分は恋愛対象にされない安心感で恋愛相談目的のツールとして扱ってるんやろな縁切った方がええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:35:19.90ID:z6Uecpfm0
>>38
こんな夜中にID変えるとかNGされてる嫌われ者の自覚あってまだ居座るのか
こんなクズがww通訳ゥ!?wwwwあーそっかクズとクズの話を取り持つ通訳ってわk…っとこういう“バカ”はクズなんて呼称すると喜ぶからな、バカって呼ばないと
こんなバカが通訳って、バカ同士の会話を自分がセックスしやすいようにごちゃ混ぜにしてんだろうね
女に近づくためにゲイ名乗ってるエセ野郎がこの世で一番嫌い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:36:16.90ID:BUQNkahn0
″ホンモノ″で草……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:37:44.26ID:z6Uecpfm0
>>41
あ、お前がこのエセゲイなわけね
誰にも相手にされないから自演して、携帯回線に切り替えたからID変わったってそういうことか
よかったな、ワイに相手してもらえて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:38:03.20ID:8lMtW2lQa
>>39
実害無いし、それで友達が彼氏と上手く行くなら嬉しいから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:39:15.11ID:BUQNkahn0
>>43
ええやつやな、嫌になったら距離置くとかして自分大切にしてクレメンス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:40:17.51ID:BUQNkahn0
>>42
なんか嫌なことでもあったんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:43:07.03ID:bYuK14ki0
なんか発狂してるヤツいて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:47:39.14ID:apVDC+ika
>>44
自分じゃいいやつか分からないね
人を嫌いになるって事がほぼないから良い人には見られてるかも知れないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:48:29.97ID:MbPJbPw/0
そこまでサゲてる生物の股間から産まれた時は可愛かったろうにどうしてそうなったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:48:35.48ID:apVDC+ika
通信切れてないはずなのに勝手にID変わった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:51:57.82ID:Q5Lmnsza0
マンコDX
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:55:11.16ID:DIGRuhIx0
そらお話する部位ちゃうからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:04:40.67ID:HFTyeYjw0
「話通じない」とか「まともな話出来ない
」って女さんに何か崇高なモノ求めてる時点でダメな。適当に受け流してへーこらしてるやつがモテてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:10:48.15ID:cOIUtnaPd
>>7
まんさん特有の他責思考やな
まんこの敵はまんこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況