X



Fall Guysがオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:19:34.57ID:k37Bm/Hw0
ガチでなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:22:16.23ID:JsvZgKpJ0
そんな引っ張るようなゲームじゃないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:23:08.96ID:AufG8jVN0
妨害する奴が居ると妨害する側がガン有利だから嫌な思いして抜けていくんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:29:51.15ID:FUWmOTIj0
別に長々とやるようなもんでもないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:32:13.35ID:1E9fZvrHd
瞬間最大風速はすごかったな
金無くてやれなかったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:43:49.73ID:6nyEyTOVa
みんな初見でわちゃわちゃやってるお祭り感が楽しかったんであって
ガチで勝ちにいくようなのが増えたらつまらなくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:47:19.86ID:MbPJbPw/0
あれ初期からまだやってるって何か病名付くやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:49:19.39ID:QnsxWtMo0
プレイヤー全員が初心者じゃないと楽しめんやろあれ
少しでも慣れたやついれば絶対勝てんやろうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:13:17.05ID:/1vDyNCFM
フォルガイやり続けるのはスプラやり続けるより頭おかしいので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:17:21.38ID:7I4i4cYj0
ゲーム性の割にシーズンがクソ長いのとビクトリーしないと得られない報酬の導入やろ
フォトナみたいにゲームとは関係ない広場みたいなのがあればもう少しにわか層を繋ぎ止めたかもせんのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:22:57.10ID:E2C2fNT60
>>5
あれ無料やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況