X



ワイの最近の趣味がクソ楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:26:02.27ID:FJ799/H80
自分が生活保護になると仮定してスーモで家賃補助以内の物件を検索
その物件の住所の周辺をグーグルマップで散策

終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:26:46.77ID:FJ799/H80
意外と築浅だったりペット可の物件もいけるのも楽しみポイントの一つ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:27:10.76ID:D9FeneC5r
意味のない趣味だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:27:16.15ID:z6Uecpfm0
えーと、おはなし終わった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:27:38.92ID:FJ799/H80
23区外の駅チカが今のところおすすめやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:28:19.08ID:Ruf3bqHL0
>>1
楽しそうやん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:28:46.62ID:FJ799/H80
割と暇つぶしにはなるからおすすめやで
知らない土地の飲食店とか眺めてるだけで楽しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:28:58.80ID:A5abY05e0
生活保護になる気があるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:29:56.96ID:oIelKiacM
その生活保護で住めそうな駅チカの23区外ってのはどこや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:30:20.48ID:FJ799/H80
>>8
今のところはないけど何かあったら受けるかもね正直抵抗はない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:31:22.81ID:FJ799/H80
>>9
国立付近やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:34:18.16ID:A5abY05e0
国立に住んだら立川に散歩しやすくなるなぁ
とか考えてみると確かに楽しいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:34:41.84ID:hqp8xgScM
うわぁ地獄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:35:15.71ID:FJ799/H80
>>12
近所のスーパーのウェブチラシ見るのも楽しい
イメージ膨らむでほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:36:13.84ID:FJ799/H80
まあワイが元々休日に知らん町散策するのが趣味なのもあるんやがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況