X



【速報】有識者「ジブリって何が面白いの?シュタゲとかコードギアスのが面白くね?」←これ正論じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:53:32.28ID:2hfggCHG0
世界観が綺麗なだけで中身ないやん

なんで世間がおもろいって評価が未だにわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:54:52.11ID:2hfggCHG0
千と千尋とかなにがおもろいねん

女が働いてるだけのアニメやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:55:50.78ID:RvTm35jZH
コードギアスは当時は毎日楽しみにしてたけど一回見たら充分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:59:11.92ID:OZ3CBj3W0
ポニョは素直につまらないと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:01:27.79ID:PzcCRFMw0
結局ラピュタとトトロだけの一発屋よね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:01:52.51ID:RvTm35jZH
もののけ姫までのジブリは定期的に見たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況