X



【悲報】ココイチさん、いくらなんでも高すぎる。ただのカツカレーが1000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:25.45ID:lcCIWmHka
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:57.00ID:MoAH8DPed
むしろ今までが安すぎただねやね
1500円ぐらいにしても良い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:40.67ID:kK//t01V0
信者はありがたがるからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:18.36ID:MYejTJY50
高いと思うなら自分が行かなきゃいいだけの話やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:19.52ID:oySEQG3dr
やっぱかつややね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:49.30ID:NP+XTO310
ボンカレーが300せんのに
こんなん食う奴おらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:08.81ID:vQssgSuq0
外人「やっっっっす」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:22.76ID:TQ6EU7pMd
手仕込みトンカツって普通のトンカツは手で仕込んでなかったんかいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:35.21ID:50VlEDwV0
最近の物価高で逆に安く感じるんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:05.97ID:TspDuSGK0
手仕込みって名前につけるのがもう舐めてんのかと思うわ
当たり前だろうがと言いたくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:42.64ID:DCT9Cc+h0
元から高いからかCoCo壱は逆に値上げを感じない
コンビニ行くと何もかもが高くて笑う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:56.19ID:qZMbPxIep
当時
1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!



ポークカレー400g 591円+110円
パリパリチキン 326円
チキンにこみ 266円
やさい 250円
ソーセージ 316円
合計 1859円
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:25.87ID:7ROHxWtGM
品質を考えたらこれでも安いくらい
日本人は値上げを受け入れろ

byヤフーコメント
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:28.01ID:npCK1XbEM
具無しカレー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:29.94ID:Gs6Hk8xfa
カツカレーってカツが主役やからねカツヤとか松のやに行くわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:10.36ID:2HbCSyla0
ワイはルーの味が好きやからよく行く
月1〜2くらいならそんな大した出費やないしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:12.77ID:ZsQusQ960
>>12
ニートが言いそうなセリフやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:13.71ID:A8t1bMp90
カツも年々小さくなってるんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:26.71ID:mbFsaYyg0
ありがとう自民党
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:42.54ID:EoXK2V+V0
最近1400円でめちゃくちゃうまいカツカレーの店見つけたからココイチあんま行かなくなったけどココイチはクオリティは高いと思うわ
普通にうまいカツカレー食いたいときは無難な選択肢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:50.13ID:dnlCTmDud
家で自作すれば0円なのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:11.76ID:spYldgq30
昔600円くらいだっただろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:50.34ID:JWjmSbUo0
値上げしたにしてもCoCo壱は牛丼屋と比べて一回り高いからコスパは元々良くないイメージや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:16.57ID:lPOyN0jad
>>25
え、お前作ってくれる人おらんの?
かわいそw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:30.27ID:qTtAb+Tvx
ハウスのルー使ってるんだっけ
自分ちで作れよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:08.68ID:WY4cmkngM
ココイチ好きやけど高くなったなぁ感は否めんね 場所代込みでギリ許すって感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:24.15ID:JWjmSbUo0
>>9
工場で冷凍されたのが運ばれてきてるんちゃうか?
それを揚げるだけやろ多分
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:09.66ID:MYejTJY50
>>33
そやね
手仕込みシリーズは店内で衣つけとるはず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:16.91ID:VUi9lJV+0
牛丼屋みたいな最底辺の客層よりは一段上だしそういう点で多少高いのは仕方ないかなと思えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:45.88ID:Q3V6SoRI0
カツカレー千円なのはこのご時世じゃ普通や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:50.12ID:DSkUoPcxH
ココイチ店員「唐澤どうします?」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:21:52.65ID:SNHL1zd7r
ココイチのファンは二郎信者並に気持ち悪いのはなんでやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:29.20ID:xVQDt0nUp
ほっともっとのカレーで充分
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:35.30ID:1K0zUKRh0
>>17
1行で矛盾するG民の鑑
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:48.88ID:Gs6Hk8xfa
>>27
油が臭いだけやカレーにどっぷりつけるとくさみが消えて最高のカツカレーの出来上がりなんだよなぁ
カツもカレーも二流だけど合わさると一流なのがカツヤのカツカレーなんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:57.78ID:2Y5huW2J0
手仕込みトンカツ高いくせにくっそ小さいのどうにかして欲しい
この価格であれはない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:46.65ID:2yLtlW70M
1000円2000円くらいでグチグチ言う貧乏人にはなりたくないな。悲しすぎる。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:58.87ID:JWjmSbUo0
>>31
ハウスに作らせてるだけでハウスの市販のルー使ってるわけちゃうやろ多分
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:01.27ID:2Y5huW2J0
>>17
普通うどん屋で食うよね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:35.93ID:l7rdbR4A0
ココイチ高い感覚がわからんのよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:05.02ID:MYejTJY50
最近はハーフトッピングを駆使しとるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:28.94ID:WrMRqp2G0
家で飯炊いてちょい高めのレトルトカレー食うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:31.11ID:igIVtvb00
ファミレス走り回るガキとか
券売機に文句つける現金じじいとか
あまり来なそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:38.16ID:0UCNMms4d
>>49
お前貯金少ないだろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:52.20ID:mNjFRg3p0
銀座カリーと惣菜コーナーでトンカツ買って
米にブチ撒けて食ったら500円やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:39.63ID:jFtSmyab0
マイカリー食堂は700円くらいやろ
もうこっちでええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:26:48.39ID:MYejTJY50
>>56
牛丼屋のカレーも高くなったよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:27:02.89ID:2Y5huW2J0
来年には牛丼並が600円になってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:27:25.15ID:VMNDSnBc0
値段に見合う旨さや高級感がないからぐだぐだ言われるんだよね
なんもかんも安っぽい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:27:52.02ID:WY4cmkngM
>>59
すき家のカレーとか高すぎでこれならココイチ行くわみたいになってるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:28:20.05ID:MhVbRgwO0
店の漫画読みながらカレー食ってる客多くて草生え散らかしたわ
汚れるだろやめろやボケカス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:28:40.01ID:o+AQnIIda
馬鹿が食う店筆頭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:28:58.84ID:l7rdbR4A0
調子乗って3辛いくと普通にきつい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:04.05ID:aHl2Lfgid
なんつーか毎日外食なんて生活してる奴は気にするかもしれんが、週1程度しか外食しないワイからしたらたまの外食なんだし金額なんて気にせずに食いたいものを食う!って感じなんだけどな、
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:13.95ID:HeCFrRFu0
こんなのに1000援護払うならもうゴーゴーカレー行くわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:25.55ID:4WBqR8HS0
ショボくて高い
誰が行ってるのか不明
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:28.54ID:0l1kwpK60
普通に値段相応やろ
他のカレー屋や喫茶店と大差ないし
最近牛丼屋のカレーも値上げしてきとるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:48.15ID:iMJIuLlZ0
カレーなんて適当に作っても旨いからな
高級って言われても全くピンと来ない
情報は食えそうだけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:07.10ID:wEzODGkL0
これで利益出すんだからとんでもなく安い肉なんだろ
カレーが高いんじゃなくてお前らが低いコオロギ食っとけってこった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:32:03.78ID:VqiGs1Vm0
年収500あればカレーに1500円くらい余裕なのさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:32:36.26ID:pP5Haaxud
インドカレー屋なら600円でナンおかわり無料なのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:08.17ID:JdhZRCkh0
最近弱男も松屋の値上げに堪えたらしいんよ
店内ガラガラやってな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:11.10ID:EvOkKd0K0
基本ポーク480円ビーフ580円からだった気はするが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:21.37ID:SYB/Nc1p0
トッピングの量減らしていいから値段下げてくんねえ?
たとえばカツは三切れとかにしていいから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:29.51ID:tlokZ59g0
正直味がコンビニの500円カレーと差が感じられん
ラーメンやパスタやハンバーグならコンビニより店のがええなってなるんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:48.57ID:zs0iNHFh0
業績悪化してないんなら
これが正解ってことやろ
売れるものを安くする必要はない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:34:08.73ID:VqiGs1Vm0
>>83
ハーフトッピングとかって無かったっけか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:34:50.30ID:MhVbRgwO0
>>70
確蟹
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:36:37.26ID:4rO6+Lve0
>>76
ココイチよりうまいカレーはあっても
ココイチよりうまいフィッシュフライは無いよな😞
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:36:51.34ID:56Bf3gzK0
うずらの卵フライ帰ってこい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:37:37.19ID:0l1kwpK60
>>91
これ😡
一回無くなってから復活したのにまた無くなった😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:37:40.59ID:XZarEnx00
別に昼飯に1000円出すのは全然構わんのよな
ただココイチのカレーに出す気がしないだけや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:37:45.86ID:U5+PTrBl0
マイカリー食堂行くわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:10.51ID:LeTTXb+L0
専門のカレー屋はもっとするのが普通だし、それでCoCo壱が高いと言われるのは値段と味が見合ってないという事
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:11.08ID:buJiPT/fr
>>71
金額気にしないで食べるものがココイチのカレーやったら悲しいで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:54.18ID:BsEiR/xl0
ココイチの満足感のなさは異常
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:40:12.24ID:U8Td3Curd
>>95
もちろんそれは分かるけど
そう思う人が大多数ならとっくに会社潰れとるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:40:42.86ID:sVzDvj1Ba
なか卯でカツカレー頼めば700円で食べられるのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:19.51ID:Y4OnJkeMp
日本って急に経済破壊されたよな
なんなんやこの国
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:30.62ID:RPpNkdYCa
原価300円くらいかこれ

原価300くらいかこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:33.78ID:9IketPoxM
CoCo壱のカツカレーはカツの乗った具無しカレーなのがアカンわ
具無しでトッピング出来るのが売りやけどそれが安っぽく感じてまう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:36.00ID:6h7DHArYd
この程度で高い高いってお前ら本当に貧民なんだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:50.75ID:ap83PE220
ここで出前やウーバーにするといくらになると思います?
2皿で3000円オーバーすよ
カレー2皿で3000円
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:40.37ID:rixe0KkZp
カツカレー食うなら豚カツ屋のカツカレーをランチで食うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:26.07ID:xeDTkl4d0
10年くらい行ってないけど1.7倍くらいになったか
給料上がってるならええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:46.49ID:pP5Haaxud
>>108
1,000円は高いやろ
月2万も昼飯にかけられん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:33.11ID:FdJT3yyM0
つい昨日まさに手仕込みカツカレー食ったけど美味かったわ
激辛モノが好きだから、時々辛いもの食いたくなったときに近場にあって気軽にふらっと食いに行けるからココイチは重宝してる
ココイチの10辛はペヤング激辛みたいなやり過ぎ感は無くて美味しく食えるラインを守ってるから丁度良いんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:46.69ID:8/oN6S/s0
何でカレーはこんな高いんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:15.75ID:FdJT3yyM0
>>98
マ?
楽しみやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:24.82ID:XDaqIbq40
千円ちょっと出したらスパイスカレーのセットとか食える時代やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:33.95ID:wEzODGkL0
チェーン店に味求めたり価格要求したりほんと漬け上がりすぎだは
その結果ということに何故気づかないんだい?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:01.87ID:VqiGs1Vm0
>>114
ルーとかって小麦粉で延ばしてるからウクライナの騒動が直撃したんやろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:30.32ID:mmsI6Afga
>>117
なんもわかってないわ君
これこそ家で作れるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:41.35ID:ydS8t7j8a
中村屋のレトルト買った方が安くて美味いだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:06.91ID:HaXGFw7k0
レトルトカレーにファミチキ乗せたほうが安い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:18.64ID:FdJT3yyM0
手仕込みカツは悪くなかったけど、ふつうのロースカツはアレ馬鹿にしてんのかってくらいペラッペラの肉で豚カツ食ってる気がまるでしなかった
手仕込みと100円くらいの差しかないしアレ食うのはアホだわ、パリパリチキン食った方が断然良い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:59.97ID:9dX37/1Cd
謎にアンチがいるカレー屋
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:50.46ID:GjS1dYWJ0
>>120
何とわかってないのはキミや
ワイみたいなG民が家でんなめんどくさいことするわけないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:16.47ID:tIH4qHovd
>>124
しかも比較対象がレトルトで意味不明なんよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:33.81ID:GjS1dYWJ0
>>124
カレーはどろっとしててほしい
シャバシャバカレーなんて消滅しろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:43.00ID:pP5Haaxud
東京でも居酒屋ランチで牛すじカレーが600円で食えるのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:46.14ID:zs0iNHFh0
お前らをターゲットにしてないことがわかる
昼飯予算1500円くらいのリーマンのおっさんをターゲットにしてるんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:53:02.68ID:waVb0NwEM
>>121
レトルト買ってカツ乗せたら600円くらいにはなるぞ
+人件費考えたら変わらん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:53:05.46ID:npCK1XbEM
バーモントカレーとまったく同じ味だから家で作れるよなココイチのカレーって
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:53:38.54ID:qDf1uYytd
上野のクラウンエースや新宿の11イマサを見習え
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:54:10.61ID:RnMEHPkW0
>>127
ココイチアンチって基本シャバシャバ許せない勢なんだよな
片栗粉持ってけば?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:54:33.54ID:LeTTXb+L0
>>102
そうとも限らない
ちゃんとしたカレー出す店って案外少ないしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:54:43.30ID:euTG7M0R0
知らんかったけどすき家のホロホロチキンカレー旨いわ値段も安かったはず
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:54:47.02ID:L2K1q4gq0
CoCo壱のカレーってマジで不味いよな
具も全部溶けちゃってるから一切ないし下痢便みたいなカレー
自分で家で作った野菜たっぷりドロドロカレー食べたら普通は2度と行かないけどね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:01.63ID:SYB/Nc1p0
でもCoCo壱カレーをわざと辛くして食う必要はないよな
ニカラでも激辛の部類と確信したから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:39.38ID:ydS8t7j8a
人件費なしなんだから変わるだろ
あほなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:56.28ID:7s0lJTDRa
パックご飯 100円
スーパーの惣菜とんかつ 300円
レトルトカレー 200円

店で食うだけで1000円なら普通にタイパいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:56:00.18ID:kXYWGJGa0
やっぱC&Cよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:56:01.80ID:GjS1dYWJ0
>>133
世の中からシャバシャバカレー無くした方が万人に喜ばれるできる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:56:16.72ID:ok0/tYuQd
ココイチより量が少ない松屋のカレーのがやばいやろ
トッピングなしでこの価格って
https://imgur.com/a/gq2WBmm
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:56:53.50ID:GjS1dYWJ0
>>143
松屋のはカレーやないな
辛い汁や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:14.56ID:SYB/Nc1p0
>>129昼飯に千五百円も出してる人ってそんなやつおれへんて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:21.83ID:NkjPVsABa
昼時でもガラガラだからたまに行くわ
マジで便利
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:40.13ID:+j8x3cTB0
カツカレー1000円て普通じゃね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:42.42ID:7nJhCCcwd
アサリたっぷりカレーの7辛を食いに行くだけの店
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:15.87ID:YPkCV2ngM
>>136
わかる
小さい頃に家でマッマにおいしいカレー作ってもらえなかった子が大きくなって始めて知るカレーって感じ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:17.06ID:+j8x3cTB0
>>145
数年無職やってるけどそんくらい出してるわ
バカだから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:29.53ID:ZHJ2rw7o0
>>145
いるからランチに人はいっとんのやろ
毎日ではなくたまの外回りとかおるやろ
自分は違うからそんな奴はいないという想像力のなさ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:35.08ID:HQUAOKbA0
金額関係なく美味しくないねんココイチ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:49.74ID:q30eyQ+0M
昼メシに1500円出すアホなんてほんの一部の人間しかいねーだろ
普通のリーマンは月3~5万円のお小遣いで昼メシやりくりしてんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:08.97ID:VqiGs1Vm0
ワイは好きやでCoCo壱
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:54.11ID:j5cGerFNH
🦍 あ、あの…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:57.97ID:DBcxxKIX0
>>143
辛すぎるんよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:32.73ID:+j8x3cTB0
>>154
さすがに貧乏過ぎやろそれは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:04:15.19ID:wEzODGkL0
24時間とか開いてるからそのサービス全体に払ってんだろ
0時から4時くらいにいくとかすれば高く感じないんじゃないか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:05:22.54ID:JWqiz1hw0
ワイガイジ、松屋のカレーに紅しょうがと七味をドバー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:11.12ID:wEzODGkL0
>>154
そんな餌食わされ、臭いだの言われ、ハゲて、会社では怒られ悲しくなりますよ。愚痴聞かされる度に
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:12.64ID:buJiPT/fr
>>158
貧乏っていうより金銭感覚狂ってるだけやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:27.90ID:+j8x3cTB0
ココイチ週1ー2回は行くよ
味噌名古屋人だから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:42.74ID:io98Cbmvr
CoCo壱より自分で作った方が安いし美味いんよな
はなまるうどんのカレーは認める
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:55.72ID:ok0/tYuQd
>>154
そもそもだけど今のココイチでも1500円するメニューってそんななくね?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:07:34.49ID:XkdMw2Oea
>>158
ココイチに行くか行かないかはともかく結婚したサラリーマンはそんなもんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:26.99ID:dX1/HKyi0
100円のレトルトカレーでええやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:27.02ID:+j8x3cTB0
>>167
そうなんか
俺は言うまでもなく独身子無し無職だからな
すまんこ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:34.80ID:waVb0NwEM
>>142
ワイは別にシャバシャバでもいいし
むしろなんでシャバシャバダメなの?
粘度食べてるの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:05.22ID:vmh0jCPI0
ゴーゴーカレーのカツカレーが900円になったし
なんかそこまでじゃない気もしてきた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:29.08ID:+umyR/wsM
原価率なんぼよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:55.58ID:kCF/9qKYr
>>117
カツカレーにこんな具沢山望んでないなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:10:38.11ID:GjS1dYWJ0
>>171
下痢便やんw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:10:42.98ID:VqiGs1Vm0
CoCo壱も売上過去最高なんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:10:45.44ID:waVb0NwEM
>>172
ココイチアンチって頑なにココイチの話しかしないけど、カレーってどこで食べても割と高いんよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:11:04.06ID:ZpTkw1z/0
改めて学生さんトンカツをな、の時代になってきた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:11:47.76ID:GjS1dYWJ0
>>179
どろっとしたのはカレーの見た目やからセーフ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:12:17.12ID:QaOjmElz0
近くの建物面積にココイチ入ってるけど
ほぼ集客0の閑古鳥でどうやってテナント・維持費や人件費払ってるのか謎すぎて逆に入りづらい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:13:09.02ID:GjS1dYWJ0
>>181
デリバリーちゃう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:13:13.73ID:a8ODOCXqd
ココイチ不味いで批判してる奴は笑う
こんだけ店増やしたんだから「不味い」は少なくとも一般的じゃないだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:13:40.11ID:kCF/9qKYr
>>149
むしろ外食で家庭的なカレーに執着してココイチを敵視するのって無駄にそういう普通のカレーへの憧れがあるからやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:29.61ID:yhYzJeSq0
カツカレーこそデブの食い物だよな
カロリーえぐすぎ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:18.51ID:pRNFlNQm0
たけえな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:36.64ID:XZarEnx00
CoCo壱好きな人ってカレーが好きというよりCoCo壱って感じやな
固定ファン付けたのは強いわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:21.16ID:kCF/9qKYr
蕎麦屋やレトルトで食えるようなカレーならそれこそ1000円も出さんからな
ココイチがやってけるのはそことは別物の存在だから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:45.94ID:BFAYySZQ0
まぁ今どき昼飯1000円なんてざら過ぎてな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:18.91ID:hV8AkRb2M
モスバーガーみたいなポジション
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:47.28ID:DBcxxKIX0
カレーは原価低そうで惹かれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況