X



【朗報】マクドナルドさん、ポテトLのクポーンが復活www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:10.43ID:UcyXbzQK0
うおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:45.71ID:UkrUUdhW0
ちょっと違うんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:02.75ID:QacN+DE70
150円にしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:33.68ID:b8PB9gQl0
クソ高くて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:40.72ID:MhCE5QXPa
いまこんな高いのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:27.71ID:dN5DD7v10
こっから百円引いて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:28.49ID:9qzHINEZa
芋を揚げただけで300円
ボロい商売やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:30.44ID:NDHo7ne70
100円安いとかお得やん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:39.48ID:CDsMcTSR0
280円が180円になるのかと思ったら380円が280円になるんか
ポテト単品ってこんな高いんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:49.47ID:x5FbF6KVd
これで買うバカがいるのが驚き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:07.50ID:DBcxxKIX0
L380円にビビるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:47.17ID:SdGT3jyX0
130円損定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:49.84ID:HEpSMYeW0
たかっ
二つ買ったら560円かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:02.18ID:eKajuuJe0
全サイズ150円じゃなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:06.78ID:WBvF8JHl0
店がない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:21.51ID:eAT7rJMk0
前150円やったしなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:45.35ID:Ia8nJsPh0
>>15
かけ算できるなんてえらい!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:48.66ID:5Y2cmUZyM
ポテナゲ特大800円に戻して……今思えば800円は神だったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:03.80ID:gAL2p5dfd
通報しました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:05.10ID:Lc70AlDEa
たっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:09.32ID:+2s2l7rUd
ただのハンバーガーが200円の時代にポテトLが150円になるわけないだろ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:24.61ID:l+761T1C0
ポテト買わなくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:36.52ID:qHafNNt9M
>>15
なんや理系自慢か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:47.81ID:J2POTHlN0
もう終わりだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:39.93ID:Bz06ZBSK0
Lとか人生で一回も頼んだことないわ
Sですら多いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:21:59.93ID:9qzHINEZa
>>15
学歴厨さぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:11.28ID:ZKxmHtow0
ポテナゲ特大で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:43.97ID:KUB+hPQZd
舐め腐ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:56.78ID:pRNFlNQm0
高い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:24:32.49ID:QwfpIo4Np
150円とは言わんからせめて190円にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:32.20ID:l0S+YSdx0
ポテトLはもう無理や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:37.68ID:uFoAr2xpr
この値段ならセブンのレンチンポテト2個買った方がよくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:40.53ID:3ZK+JsbT0
たっか!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:42.70ID:cND5yk4fa
業務スーパーならキロ200円やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:51.40ID:5Y2cmUZyM
>>36
セブンのポテトうまいけど今100gで170円ぐらいするやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:22.63ID:s92YUKQh0
わいAndroid8.0、アプリ非対応によりドカ食い卒業
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:15.75ID:I5SIoF/nd
冷凍ポテトを牛脂で揚げ焼き
味塩コショウふるだけで味はちかなるからもうマクド行ってないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:27.20ID:9PY0II7c0
しゅーくんの方がイケメンや!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:03.85ID:UdvSSdsZ0
5年前でこれをおトク!って思う奴おるんか
なめとるやろ?なぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:04.16ID:ag2ugRvoM
この値段でも並ぶくらいなんだから高くないよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:11.86ID:+1sgGVSGa
>>28
🦊!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:07.55ID:anxkzZt/p
130円も高くなってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:08.41ID:Utyae5qo0
昔のイメージでL食べたら量の少なさに驚く
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:00.51ID:5JtqbL42p
これ原価10円やろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:21.47ID:oWOOSen40
190円か?150円か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:33.19ID:vxza1aGk0
kodoクーポンが死んだという事実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:39.33ID:4+T1axVG0
150円やないんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:31.22ID:KGTwFBj7M
ポテナゲ大の方がお得やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:10.67ID:EzlGRLY/0
ポテト全サイズ150円クーポン最後に配ったのってもう5年以上前か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:26.76ID:BGI0/xNZ0
マック調子に乗って便乗値上げしすぎやろ
売り上げどうなるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:31.39ID:oYU4QWFfd
普段の値段が380円ってすげえな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:23.78ID:67nVmmmb0
🍟…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:05.32ID:I5SIoF/nd
前年より儲かってるからもう値下げせえへんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:17.12ID:DD7KC58t0
🍟ももう10年くらい経ってるのにまだいじられてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:27.65ID:VmIvzc4Vd
ナゲットもすげー値上がりで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:38:55.90ID:oRX+oUL/0
画像見たけど、なんかLにしては小さくね?手が大きいの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:13.55ID:uFwanNeld
>>15
これ自慢でもないやろ
クーポンの上限は2個やからいっぱい食べたい時は2個たべる計算するのが普通
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:11.97ID:Ui+l6xGwr
380円あったら冷凍のポテト買えるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:07.86ID:Ci0pSSUCM
じゃがりこにケチャップ付けて食べるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:08.63ID:GaNEJOqkM
今380円なのかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:01.34ID:GjS1dYWJ0
色々高くなりすぎや
モスのオニオンリング、500円もして草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況