X



何故ニコニコ動画は衰退してしまったのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:37.66ID:qgeZR10kd
YouTubeに始まりTwitterやTikTokとかの影響がでかすぎたか😟
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:21.38ID:FG3SFsPza
ガキしか喜ばないMADやネタが増えすぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:01.18ID:kKTLvd0bd
原因はハッキリしてる

登録制

これが敗北の唯一にして最大の原因
ほんと頭悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:11.37ID:2Wgcny27r
未だにエコノミーモードとかある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:11.91ID:U0tv8pu8M
違法映画、目覚めてる人たちとかアングラ系の巣窟だからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:36.62ID:cvvjWI5u0
ニコニコ(く)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:39.65ID:AOnSr60rd
>>2
逆だろ
おっさんしか喜ばないネタしかないからだよ
老人会とか言って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:50.63ID:0rIuU+/Br
権利系アウトの動画しか伸びないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:51.83ID:+1sgGVSGa
オタクがつまんねえからだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:31:57.47ID:+1sgGVSGa
>>7
ウマ娘が元ネタの二次創作あるけどまじネタ古すぎて調べないと伝わらんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:19.13ID:SWh7BosK0
投稿する側へのメリットがないやんニコニコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:40.47ID:FG3SFsPza
>>7
ワイがVIPPERの時はニコ厨はクソガキ扱いしてたからリスナーなんて25前後やろ
おっさんとは程遠い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:46.46ID:HR/DipO70
元々権利侵害動画で伸びたサイトだから
その辺で縛りが入ると一気に厳しくなったんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:45.21ID:J6n5UrGZ0
時代はtiktok
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:46.31ID:spYldgq30
おもしろい人がyoutubeに移動した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:58.20ID:/djaU0800
asmr投稿者だけどティックトックはお手軽に👍とコメ再生数稼げるからすこや
お前らもやってみ、一発でかい
youtubeもショートなら数百〜数千
ニコニコは淫夢使わないと伸びないだろあれw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:57.65ID:spYldgq30
金を出し渋ってヒカキンを作れなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:19.77ID:spYldgq30
PCだと普通に見れるのにスマホからだと課金しないと見れない動画があった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:29.77ID:lvyqW/yI0
上位互換のビリビリが会員登録せな下のコメント欄見れなくて悲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:22.09ID:juwDxsRLd
投稿者は増えてるけど視聴者は減ってるとか何とか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:27.20ID:XZarEnx00
動画サイトとして当たり前の昨日をプレミアム特典にしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:38.88ID:3pzPp3kFa
政治アンケとかやり始めた頃から一切見なくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:12.26ID:6AsXLX3M0
ゆっくり人狼だけたまに見てる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:58.17ID:nqwI+PUXr
未だにカクカクな動画サイトとか誰も見るわけ無いだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:22.44ID:TiQFMqoy0
テレビも5chも野球がうざくて人減ったしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:21.97ID:v46N18Na0
なんかニコニコ重くないか?
pcの場合youtubeとかAmazonビデオはふつうに見れるのにニコ動はブラウザが落ちるときある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています