X



【朗報】新国立競技場、今買えば毎年10億円国から振り込まれる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:55:17.89ID:Uf0Z02n7p
お得じゃん

日本スポーツ振興センター(JSC)は26日、国立競技場の民営化に関し、参画を検討する事業者を対象とした意見公募を開始した。期間は6月9日まで。7月に募集要項を公表する予定。2025年3月としてきた民営化事業のスタートは、年度開始に合わせ、同4月に遅らせた。

 国立競技場を巡っては、メインスタジアムとして活用した東京五輪・パラリンピック後の利用計画策定が難航。昨年12月に新たな方針がまとまり、事業者の参画を促すため、国も年間10億円を上限に維持管理費を負担可能とすることなどが盛り込まれた。
https://nordot.app/1034742988626477530
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:53.95ID:KImvNgCdd
風刺作品としては最高よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:25.49ID:7qJCM4Z00
巨人が買って壊して新球場作ればええんちゃうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:44.24ID:k+vwJg2a0
いらね
ランニングコスト考えたらそんなもん雀の涙や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:45.47ID:KHSGaEaQ0
土地付きで買えるならすぐ売れるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:59.81ID:7HxNz8aZd
商業施設作りたいんだから秩父宮とこれ潰せばよくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:02.83ID:Uj+hY6Xtd
陸上トラック潰せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:26.65ID:tU9fo5z90
毎月10億円税金がむしり取られこれに使われるという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:55.20ID:jf8TQdoh0
球技場化してたらmixiとかメルカリが買ったかもしれんのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:14.80ID:9s2kY4xsM
電通スタジアム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:03.58ID:w6OnJZRm0
壊して新しいもの作ったほうが良いと断言できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:25.62ID:e3vPBy500
あの辺再開発するんだからついでにこれも小型の公衆トイレに建て替えろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:24.14ID:xcMkl+wR0
生きてるうちに最後のザハ案として未来永劫使えたのに
この国はバカだねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:07:22.99ID:67mwGQIOa
破壊して公園にしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:08:38.56ID:jT0baQQY0
潰してどうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:00.81ID:ClkkygaD0
どうすんだろなこのスタジアム
この先突然利用価値が上がるとは思えんし延々と維持費地獄が続くだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:16.65ID:h5ctb3y10
日本がザハ案まともに作れるわけないだろガイジか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:35.79ID:ClkkygaD0
今すぐ潰すのが1番ええんよなこれ
で新しい球場建てようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:55.40ID:OFZBTJ9J0
値段は安いけど管理費がクソ高いマンションみたいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:10.65ID:GSGHLn4fd
トラック潰してサッカーラグビーでつかえや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:13:24.90ID:KHSGaEaQ0
ドーム球場とホテルくらい建つやろどっちも東京に不足してる施設や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:14:05.60ID:KPRI8ahU0
巨人買ってドームにしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:14:21.23ID:LXSxw2yz0
ザハ案もいらんわカスども
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:14:25.88ID:uPft1tyor
ヒト・モノ・カネを結集して作ったうんこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:15:15.92ID:LtbUxK+bd
Jリーグの知識はからっきしやけどサッカー球場として使えばええんちゃうの
ダメなんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:15:28.22ID:GM4vrNig0
森元のお墓やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:15:58.36ID:0qDclZAad
年金無駄遣いして作った建物と一緒でお金を流すことが目的の採算性皆無のゴミ物件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況