X



【悲報】ローランドさん、クロアチアの英雄モドリッチの前で足を組んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:59.96ID:lhP9/V9ld
終わりだよこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:28.43ID:TaZ4HG4S0
モドリッチが終わりだよ(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:30.99ID:lhP9/V9ld
なんでこいつ偉そうなの?モドリッチより稼いでるから?
https://i.imgur.com/LTJeqXB.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:59.81ID:8Rzj9mS10
モドリッチ「誰?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:21.15ID:4AxsaUkxd
どっちもゴミだから別にええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:59.47ID:PMnVn3090
ワイならドモリッチなってまうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:09.38ID:xIVqOpur0
足組むな。あほちん。
ノーリスペクト
もっと違う座り方ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:50.24ID:ZKxmHtow0
これはノーリスペクトすぎる
あほちんが説教しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:58.00ID:S+An/aSJ0
足を組むイコール失礼なんて価値観日本だけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:07:27.12ID:n32DnyNEd
あからさまなシークレットブーツに金髪サングラスで足組とか白人ドン引きやろ
これに気付けない日本人の恥ずかしさよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:08:49.14ID:LJbAjo3b0
欧米的には足を組むのは心を開いてますよサインや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:42.07ID:cNzsWCvI0
サングラして脚組んでとか非常識すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:54.61ID:B1ZYm2sb0
向こうのトーク番組のおっさんとか確かに足組んでるイメージあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:07.28ID:tl9PnF2Z0
帝京だから木梨の前ではペコペコだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:53.74ID:cNzsWCvI0
>>14
そりゃ司会ならええやろ
自分の番組にまねいてるってスタイルやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:28.84ID:cqRxM/0d0
このプラダの靴ほんま嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:52.57ID:cqRxM/0d0
ホリエモンのカレーパンみたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:16:51.42ID:dkPsiUr20
こう言う誰?案件見てる方が恥ずかしくなるからやめて欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:20:31.62ID:ipM3KxfN0
見なくなったなこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:33.07ID:cNzsWCvI0
面白くないからローランド
俺様系は1度みらばもうええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:25.33ID:mBqAgQLb0
モドリッチより喧嘩強いからやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:57.45ID:ZpvbNBuAd
欧米やと就職面接で候補者が足組むくらいやしええんちゃう
相手毛唐やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:50.16ID:bFMHxWLo0
それきにするならグラサンやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:18.82ID:dIiDKxZQr
>>24
組まないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:34.37ID:HZc0aiKx0
モドリッチと話せるなんてすごいやんW杯出てた人やろ
レアルなんかおれでも知ってるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:02.58ID:ZxtTQv+L0
>>28
ガタイ良いしプロも行けたんちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:39.12ID:S6yn5ydN0
ローランドのYou Tubeみたいなの見たら
ホストが遅刻してクッソ説教されててワロタわ
それなら昼間まともに働けよw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:53.26ID:zYub8lqt0
ホストの人か
ハーランドかと思った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:08.61ID:fZujfNJ10
俺か俺以外か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:29.97ID:UmL5WxGdd
マジかよハーランド最低だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:09.57ID:fZujfNJ10
ローランドポーランド🇵🇱ハーランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況