X



休肝日にした翌日の体調良すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:17:24.72ID:beX9LpWK0
もしかして酒って身体によくないんかな🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:05.09ID:OUFjXg68a
そもそも休肝日って概念がキモい

酒は週2回くらいで充分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:20:35.37ID:o/5A+mVL0
2日はあけないと完全回復にはならんて聞いたが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:21:47.18ID:Mj4SO47v0
普段量飲み過ぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:23:15.94ID:r/yyuw8O0
つくづくそう思うし何日も酒飲まないようにしてみたりするけど
気付いたら意識失うまで飲む状態に戻ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:09.01ID:w2jq1CQNp
最近次の日に残らない様に飲めるようになってきた
20年かかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:14.21ID:UDaNVWsA0
ワイも最近二日酔いにならんくなってきたけど二日酔いにならないギリギリで毎日飲んでしまうわ
結果的によくないのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:49.05ID:beX9LpWK0
>>7
ワイもこれ
翌日に残らん程度に飲んでるつもりやった

でも休肝日の翌日がこんなに体調ええなら今までの飲み方でも残ってたやなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:29:31.17ID:UVBkg6p8a
それを繰り返すうちに一口目から酔う前に気持ち悪くなれるぞ
頑張れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:04.23ID:kqYAvbpa0
酒飲むとガチで体調落ちるよな
飲むのは楽しいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況