X



【悲報】日ハム×艦これコラボナイターの新規書き下ろし絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:41:27.69ID:lPVPa3Kid
オワコンフィールド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:41:36.37ID:Cnjs8RQRr
いけるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:29.53ID:Zu0tNOOya
>>2
これ誰や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:43:45.91ID:+GjXTqisd
運営がまともならもっと長生きしてたやろな
廃れさせるには惜しいコンテンツや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:43:52.51ID:oiAtPLWV0
なんかしらんがめっちゃ凝ってんな
艦これとか最近ゴミしか出してなかったのにこんなんも出せたんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:09.86ID:9cTLEBLha
>>6
球磨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:16.14ID:cKWwgACY0
知らんキャラだらけや😰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:25.63ID:XhGo3exMM
オワコンの大御所
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:38.60ID:8+zyoCY7a
>>12
変わりすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:09.83ID:bPtgXDQd0
>>2
ウマ娘?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:34.27ID:uNYupuiMH
誰だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:16.27ID:j2FFh76I0
絵が下手すぎるわ相変わらず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:18.57ID:u/xCajQ3p
ダーキニーちゃんおらんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:20.79ID:9cTLEBLha
>>19
やどかりは無理や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:28.55ID:sdu/5+3ca
コラボすんの8年くらい遅くない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:41.00ID:TCUF1TWyd
アズレンに敗北したオワコン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:19.44ID:8+zyoCY7a
運が絡んでたとはいえ最初は覇権コンテンツやったのにここまで落とせるのは凄い
ダメな運営のモデルケースとして重宝されてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:24.91ID:9cTLEBLha
>>21
札幌ドームやなくなったからできたんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:45.21ID:y3kz5LYOM
ミクさんでも飾ってた方が万倍マシちゃうか北海道なら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:14.21ID:YV4jOPgE0
巨人は推しの子なのに今更艦これて・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:24.03ID:sMdeeB26a
>>26
電通と角川の絆や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:36.89ID:yq+OGJQlr
アズレンでケモ耳生えてるのは畜生扱いの侮辱表現って言っとったとくさんはこれ見てどう思うんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:42.42ID:oiAtPLWV0
>>22
アズレンは一要素にしか過ぎない
自殺して全てに敗北したレベル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:46.73ID:DhbNdu9w0
>>2
球磨ちゃんのパネル折ったの誰や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:05.97ID:aO/zxlcy0
>>5
左ブスすぎねぇ?
顔溶けてるじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:37.12ID:UVBkg6p8a
>>28
せんとくんが許されるくらいやしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:41.01ID:of5lmVx/a
きつねダンスって衣装がかわいいのが9割だよな
ダンス要素薄い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:39.59ID:S4jXCbqN0
吹雪いないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:56.36ID:qj9qtc3Sa
ぶっちゃけ絵はそこまで悪くないよな
界隈自体の負のオーラで損してると思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:08.38ID:DhbNdu9w0
>>34
こないだビール売ってたで
ヱビスとかプレモルより高かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:35.13ID:1KhjXe5z0
ちゃんと砲台も付けてるし絵面おもろいから嫌いやないで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:07.43ID:G+AUjxul0
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/

492 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ efae-+Kkr) 2023/05/29(月) 15:59:32.010 ID:+dDchxd50NIKU
チャンミ勝つ程度ならファインで十分だけどそれ以上欲しいなら

501 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ efae-+Kkr) 2023/05/29(月) 16:14:27.290 ID:+dDchxd50NIKU
スクショ提出めんどくさいからいいや

68 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ efae-+Kkr) 2023/05/29(月) 23:55:16.052 ID:+dDchxd50NIKU
部屋のおっさんのせいで口悪くなっちゃった

71 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efae-+Kkr) 2023/05/28(日) 18:14:09.152 ID:8kx+GbHH0
ダイヤママぁ…ぺろぺろ・・・もみもみ・・・

454 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efae-+Kkr) 2023/05/28(日) 22:07:34.610 ID:8kx+GbHH0
声優の深堀は普通にキモイ話だからな

392 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dbae-W2nH) 2022/05/31(火) 21:09:13.613 ID:QYPi3Dcm0
ライブは声優要素

255 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dbae-W2nH) 2022/06/02(木) 07:06:13.194 ID:G33KxRN50
小倉唯で抜くのにカフェは要らねぇ
他作品のロリで抜く

iPのくせにレースして荒らしと自治してる池沼とその仲間

https://i.imgur.com/zU1mM77.jpg

ID801264904

ID758471281
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:41.62ID:DhbNdu9w0
>>35
吹雪はFSWのパネルがメルカリで売られそうになったからクビやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:41.78ID:r35PgaV+0
コラボ絵にはちゃんと力入れてるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:10.19ID:DhbNdu9w0
>>41
その辺の費用は相手持ちっぽい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:07.82ID:9/2QX7F70
何で微妙に全部絵柄違うの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:29.21ID:2uDLBMjvM
>>43
絵師が1人だと思ってるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:50.89ID:Wdj3hq6ka
>>43
絵師が違うからやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:59.80ID:ipM3KxfN0
>>8
いいですねー!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:49.70ID:tMtXg5ned
艦これて…
まあ日ハムにはお似合いか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:49.97ID:Nl0jd5yda
北海道は自衛隊が多いから
そこらへんの兼ね合いちゃうの
しらんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:52.81ID:59kmAPI5p
リアイベに力入れて自滅したんだっけ?
金余ってるなら絵師やプログラマ優遇したれよって思うんだけどね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:21.57ID:9Nf9MIri0
色々言われてるけどこれ目当てに来るやつそれなりにおるんやろ
そうでもないんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:33.30ID:OFZBTJ9J0
オワコンやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:14.70ID:A3zW800b0
なんで今回に限ってえっちなんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:41.64ID:yq+OGJQlr
AIの方がいい絵出してきそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:45.89ID:s5sukYlRa
>>53
ゲームと違って金が動くから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:11:37.30ID:wsaHq3Q/0
新庄「艦これ?スマホでやったことあるよ!ベルファストがかわいいね!」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:25.57ID:KGTwFBj7M
>>1
しばふの画力めっちゃ上達してて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:36.58ID:N5COsSG10
艦これってイベントで収益だしてるんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:40.73ID:s5sukYlRa
>>50
半月後には佐世保でリアイベや
ちな締切は昨日やった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:42.25ID:89DqkNy90
刀剣は劇なりリアイベとかに力入れて成功してるんやから方向性は間違ってないやろが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:51.63ID:dU8t87R6a
球磨が1番かわいいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:12.30ID:Viv9unOyd
エスコンの自殺ムーブすげえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:13.53ID:4B1f7MED0
またパネル盗まれるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:21.26ID:DhbNdu9w0
扱いはおハムハァンになるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:27.53ID:4ZBC/xcRa
とりあえずなんでもいいから集客するんやって気合を感じる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:57.84ID:+6UQFBJxa
>>63
また…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:14.81ID:A3zW800b0
>>59
リアイベって何やるんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:18.34ID:SWh7BosKd
まだホロライブコラボの巨人のほうが時代に乗れてるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:53.35ID:SmPjjWfra
>>49
リアイベよりもゲームのバランス設計やな
簡悔精神が強すぎてついていけなくなった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:14.18ID:JAK2F1rR0
運営×
ゲーム性×
提督の民度×
アニメ化×
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:29.44ID:qpuMLR3sa
>>69
何なら巨人がその辺り1番フットワーク軽い
流行り物はすぐ乗っかる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:30.46ID:DhbNdu9w0
>>67
乱闘要員や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:19:14.96ID:JAK2F1rR0
ラブライブはパリーグ全球団とコラボしたのにこっちは日ハムだけなんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:19:42.32ID:D7SfmdAda
しばふが一番マシやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:03.98ID:s5sukYlRa
>>74
エスコンフィールドとのコラボだからや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:04.30ID:N5COsSG10
アニメも失敗だったしもう上がり目ないと思うけど
細々とサービス続けていくのだろうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:30.16ID:GlKNcusxH
なんだかんだで刺さるキャラは定期的に生み出せるのに活かし切れない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:30.49ID:Avvz/bG5d
まだ羅針盤運ゲーやってんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:41.03ID:5smSGTAoa
>>78
定期的って言うけど鹿島で終わりやろ
それ以降はパッとしない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:23:22.45ID:yq+OGJQlr
>>80
それが2015やもんな
もう8年バズってないゲーム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:47.41ID:TYb3jEHla
1AFってなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:58.30ID:SWh7BosKd
エスコン好調なのにこれで客減ったら草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:17.15ID:zSrs6Bw90
ゲームバランスが滅茶苦茶になって一般人からそっぽ向かれたので
リアイベ乱発して残った信者から金吸い上げる方向にシフトして生きながらえてる感じ
10年たってもメンテナンス芸してるの正直ヤバイで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:38.26ID:DhbNdu9w0
>>82
第一航空艦隊やな
1st Air Forceや
たぶん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:38.88ID:L2TZrPaNa
オワコン連呼されながらもなんだかんだで息が長いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:45.36ID:M8FfvHIca
>>86
はえーサンガツ
下駄履いてよく投げれるなこの姉ちゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:55.80ID:DhbNdu9w0
>>77
アマプラで★1個半とか初めて見たで…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:12.34ID:E0ihO07z0
>>9
これ体型やばない?😰
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:58.09ID:mOdFfIYn0
フミカネキャラはおらんのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:10.57ID:GYF/R+Bv0
艦これ知らんけど絵のクオリティに差がありすぎないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:34.33ID:4/dYgx0f0
艦これとかいうオワコン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:38:12.38ID:FptVPJJId
ワイの初期艦の五月雨ちゃんの新規絵はまだなんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:38:15.00ID:xIlSOVvPd
彩樹帰ってこい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:40:25.59ID:DhbNdu9w0
>>95
従順な羊しか艦これの絵師は続けられへんのや…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:41:01.71ID:4/dYgx0f0
アズレンはパクリだ!って勢力も消えたよな
艦これやガルパンによくいたネトウヨ的なやつもあんまみかけなくなったけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:41:01.81ID:7J/V4VH1d
オワコンチーム日公にはお似合いやろw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:41:42.27ID:Oqj7bzd20
メガネ娘好きのワイは大淀ってキャラがぶっ刺さったんやがエスコンにおるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:42:56.93ID:c02YwjB7r
>>89
実際あれはアニメって呼ぶのも憚られる出来やったしな
作った奴の正気を疑うレベルやった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:43:47.66ID:0FTz+kCoa
>>99
佐世保にはおるな

#C2機関佐世保本遠征「艦これ」公式コラボ【Operation SASEBO Expedition 2023】
#艦娘遊撃隊 大淀として出撃いたします!

先行偵察遠征に続き、本遠征でも佐世保で皆様にお会いできること、幸せに思います。😌
よろしくお願いいたします✨
#艦これ10周年
#C2機関
#佐世保鎮守府
#艦これ
#大淀
https://pbs.twimg.com/media/FxMuPRJagAALYlV.jpg

https://twitter.com/kaede_000131/status/1662723576104095745?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:44:37.26ID:4/dYgx0f0
>>95
龍田天龍のデザインはいろんなところで近いのみるようなったからそれだけがいいことや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:44:55.55ID:DhbNdu9w0
>>102
カレー屋の大淀とは別の人?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:45:11.36ID:0FTz+kCoa
>>100
タニベユミ さん

「艦これ」の艦娘声優、さらに開発運営も兼任。人気の白露型駆逐艦「時雨」「夕立」や軽巡「由良」などの声を担当しています。
担当艦娘
「時雨」「夕立」「由良」など
https://www.fighters.co.jp/media/sites/2/asset/fp/fitter/fb/news/2023/05/0513_03/02.jpg

始球式
試合開始前に藤田咲さん、野水伊織さん、タニベユミさんによる始球式を行います。17時50分ごろの登場となりますので、お早めにお席でお待ちください。
https://www.fighters.co.jp/news/detail/202300349318.html

あした時雨が始球式やるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:24.16ID:Oqj7bzd20
>>102
コレジャナイ感
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:44.53ID:zlQykOySM
カブールはおらんの?
あのロリジジイすきなんやけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:47:23.11ID:vOKffZgM0
オワコンと言われ続けるけどコラボは途絶えないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:10.54ID:VrmuLmBO0
たぶんなんGで1番嫌われてるゲーム
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:14.08ID:DhbNdu9w0
じじ艦を人前に出してフェミにでも見つかったら大変な事やで…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:15.92ID:wQSfgjnLr
瑞鳳も龍鳳いないのか死ね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:34.58ID:L2TZrPaNa
ヤドカリ失踪から随分経つな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:49:01.85ID:+DWZUB3la
>>108
KADOKAWAが強すぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:49:56.32ID:cW7N5qsz0
>>110
じじは空気読めるからコラボ先ではちゃんと服着せるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:05.68ID:fRvi0yQlr
しばふ絵すこ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:34.94ID:8cO4MsF0r
ゲームにも実装されるんやろなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:34.18ID:y0qJben4a
>>113
十年の熟成信者とKADOKAWAの最強コンビ
ゲームにもろくに金かけてないから採算余裕で取れるんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:37.44ID:DhbNdu9w0
オワコン過ぎてみんなウマとか行っちゃったから今は比較的平穏なんよ
今年まだ逮捕者出てないし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:03.56ID:oc9A19Xx0
アズレン逝ったああああああああああ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:44.01ID:o1janRV/a
>>120
信者がやばければアンチも当然やばい典型的な例
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:34.30ID:yxqxmU37a
>>120
プリコネ💩スレばかり言われるけどここも大概やな
なんG民として見習いたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:51.32ID:UScYKX9ta
>>119
去年あたりはキチゲ爆発したアンチとガイジ極まった信者で火祭りしまくってて凄かったな
ゲーム本編やるより騒動追ってる方が絶対面白かったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:57.68ID:/tcHCEFSp
角川が後ろにいるから今回は力入ってるやん
角川のアニメホテルぽしゃったから緊急動員されたと思ったけどようやっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:32.10ID:vaJpNxArd
せめてiOS向けのアプリ出せばいいのに
わざわざPC開いてブラウザゲーなんてやらんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:37.20ID:ODHqwwjw0
>>8
かわヨ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:15.43ID:4/dYgx0f0
アニメがトドメやったんやないの?
アニメ終わってからアズレン煽りスレも立たなくなったし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:51.07ID:LXHVIdLdd
ローソンも毎年艦これコラボするし、
ちゃんと売上あるんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:41.56ID:f7rcMplFp
このコンテンツ信者もアンチもガチで頭おかしいから近寄りがたいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:10:23.72ID:16jb0Lt0a
しばふはサービス初期の絵が良かったのに悪い方に変わっちゃって残念や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:10:38.34ID:4/dYgx0f0
地味で飾り気のない私服衣装ってどこに需要あるのか謎だわ
ゲーム内で好きに着せ替えできるわけでもないし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:41.19ID:16jb0Lt0a
>>120
年中アズレンの話ししてるしスレチを指摘されたら逆ギレする奴らまだおるん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:12:17.03ID:4/dYgx0f0
>>131
なんか顔が縦に伸びて輪郭や服の境界黒線で書かずぼかすようになってから気持ち悪くなったよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:12:30.88ID:9ctBr+hb0
>>26
アンチ乙
パリーグはドラクエだから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:25.90ID:eSRIfD5bp
あんまり関係ない連中連れてきても仕方なくないか
択捉とか北海道近辺の連れてくるべきなのでは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:40.88ID:5SBKpO3va
>>133
信者は他ゲーに迷惑かけてるって言うけどアンチはアズレンに迷惑かけてて草
似たもの同士なんすね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:46.48ID:16jb0Lt0a
>>134
吹雪とか綾波の改二あたりでその気あったよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:30.68ID:xClswefk0
こいつらは艦これで人気キャラなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:40.99ID:16jb0Lt0a
>>137
はいdd論
ワイは呆れて愚痴スレもう2年は行っとらん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:43.07ID:ymVw1Byap
スレがこれだけ伸びるってことはまだまだ人気あるんやなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:56.15ID:DhbNdu9w0
>>136
樺太の鈴谷川が名前の由来の子がおるんやが
国際問題になりそうやから出せへん…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:40.69ID:4/dYgx0f0
>>138
いま見たら初期の赤城や加賀色分けきっちりしてるのに改二であわくなりすぎてこれじゃない感すごいわ
フミカネとかしずまはまともなのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:58.42ID:QYSnNSgQ0
スポーツとアニメの相性悪いのにようやるわ
大半はしらけるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況