X



【緊急】ONE PIECE ビビ、Dの一族だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:45.26
385 たまご ◆egg.Bs6V0A (ワッチョイ df54-NdHE) sage 2023/05/30(火) 06:57:04.71 ID:E4BVwhch0
追記。というか既出だったね失敬🍌🍄

タイトル "ネフェルタリ・コブラの死"

- リリー女王の本名は "ネフェルタリ・D・リリー"

- イムがコブラとサボを漆黒/影の矢で攻撃

- イムがワポルが自分たちを盗み見していることを
発見するが、ワポルは逃走

- ビビがCP0に捕まり、CP0とビビがいる部屋にワポルが現れる

- コブラはサボに「俺たちはD家の人間だ」と
ルフィとビビの二人に伝えるように頼む

来週休みなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:12.37ID:mFHaRmGya
>>1
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:15.49ID:vxza1aGk0
広告狩りのゾロやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:29.73ID:bG29hxBI0
後付けしまくりだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:45.92ID:GMAK+Sgca
ワポルってだれだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:12.85ID:+VRqKrnRd
CP0からどうやってこいつら連れ出したんやあの鳥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:14.22ID:eKajuuJe0
アバラスタおうこく返して…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:35.82ID:Ey/SOpiD0
ドンキホーテ・まとめるンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:19.17ID:pen/R53l0
オダオダの実の後付け人間
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:41.76ID:wqH6yWwfd
血統漫画定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:42.71ID:qco/yIQ+a
ヒビがDとか見損なったぞ尾田くん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:04.23ID:wnOHneQEd
D=神(天竜人)への反逆者
ネフェルタリ=天竜人になれる20人の王なのにならなかった

やしまあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:04.42ID:/JYaDpAYa
コブラの一人称俺なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:00.24ID:sqwmsY2jd
ビビがDはまぁ妥当
予想通りかな
しかし最近面白すぎて吐くわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:30.77ID:Jz3SErjP0
D家の人間てw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:37.03ID:UyunwUyd0
後付やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:42.03ID:vQJYVWqTp
Dだからなんなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:57.48ID:zGl66Nlr0
血が繋がっとるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:05.26ID:NSLg8t460
なんで政府はDの一族そんなに野放しにしとるん?
ルフィにしても別に名前隠しとらんのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:20.41ID:FQXiRLwCM
わポル?チョッパーの島にいたヤツ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:41.76ID:naARgQgNd
ワポルが味方になるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:59.64ID:usDZCqOS0
血統、血統&血統
生まれが全て定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:01.75
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:01.83ID:sbkkzn/s0
まるでDのバーゲンセールだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:19.82ID:MY1GtFQdp
ネタバレだけで漫画を語る海賊とそれをまとめて金稼ぐ海賊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:43.35ID:/abGD5Zfd
ワンピースの歴史的にローとかサウロとかよりよっぽど真っ当にDやろ
なんならDの親玉くらいちゃうん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:35.84ID:ygS1ywqlF
ワイの職場にもDって付く人がいるけどマジでDってなんなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:19:26.63ID:MezpxmK5d
また休みかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:19:33.47ID:CsF7sTNR0
竹下・D・AIGO
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:41.41ID:qSZ9SU9b0
Dとかもういいから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:57.62ID:IeFYfp+Qr
アフィ…まとめて…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:21:15.75ID:lPOW6FaY0
ワポルとかいう終わったキャラを再登場させるんか
そういうの好きやな尾田くん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:21:32.61ID:BEDNoLHa0
名前にD入っててもD特有の能力とかないから意味なくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:10.84ID:BEDNoLHa0
あ、でもD持ちはイム様ビーム効かないって説あるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:44.18ID:wTW5f5Tsd
この世の全てをそこに置いてきた(血統)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:23:02.51ID:RT09X7hjp
Dの詳細引き伸ばしすぎてハイハイまたDが出ましたって感じになっとるからなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:23:38.66ID:5MNrFzvep
この子初登場からどんどんキャラのバック変わってくな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:32.34ID:qSZ9SU9b0
全てが後付けの女だなこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:52.48ID:cGrw3IwSd
ケッコー・モウカルワ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:23.19ID:3yNPsSYM0
さっさとDがなんなのか出せや
いつまでやってんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:56.32ID:1DI1IOX9d
うおおおおお(Dって結局なんなんや…?)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:19.67ID:f36qfe1S0
アトアトの実
全身後付け人間
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:35.29ID:kKTv+iHy0
泥棒猫のゴミ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:37.55ID:oNhskXlGM
こんなにおるならワイもDかもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:04.11ID:OQieX/Zzd
ワイもdやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:29.74ID:XqZaWg5V0
後付け漫画
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:56.51ID:8aJsDVKb0
あ、そうですか
そもそもDが何たるかを明かして無いから何とも思いようがねえぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:15.13ID:ySh9VpV80
Dの一族の総本山がネフェルタリ家ってこと?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:24.23ID:s61Fw7Ta0
むしろDじゃないやついるの?
そっちの方が希少だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:44.20ID:spV9/tsW0
Fはないとな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:20.71ID:QnsxWtMo0
血統+悪魔の実ガチャで強さが決まる世界
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:42.50ID:6h6dVK6fa
ローもDから大安売りがはじまった見損なったぞ尾田くん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:52.83ID:pkdwDEaC0
末尾dの一族が暴れとるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:31.48ID:t7BPdHmG0
ビーディーってこと?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:34.47ID:7TYzqmb9d
ガチモンのフルネームはガイ D モンディーで確定っぽいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:07.94ID:vMqo6I0PM
リリーって誰だよおはDか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:08.65ID:+44hpk07d
残るD候補はしらほし姫だな
ネプチューン・D・しらほし

イム様がルフィ、ティーチ、しらほし姫の写真切り刻んでたし
ビビの写真は凝視してただけだけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:47.13ID:DD3BSjVVM
Dの血筋だったらなんかメリットあんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:36:25.98ID:OriJuDcma
>>64
現実でいうユダヤみたいなもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:57.40ID:vk4zliRnd
Dの初出てくれはの発言だったと思うけどあれから100巻近く出てるのに全然回収しねぇな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:38:58.04ID:HrRXgukAa
ワンピース世界の謎って結局どこまで行っても主人公のルフィが歴史に興味ないから意味ないよな
Dの一族は〇〇だった!って言われてもふーんで終わりやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:39:34.14ID:/Q7nVuAJ0
ワポルってバクバクファクトリーの?ホンマ考察界隈は好きやな
ってこれ本編の内容か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:40:02.54ID:AWLaC1HBa
つまりネフェルタリ家がDの始祖ってこと?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:41:26.17ID:WzoKRN1gM
よくわからんからドラゴンボールで例えて😫
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:42:40.33ID:2HurwwPt0
コブラはサイコガンあるしタフやから死なんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:43:19.12ID:AWLaC1HBa
>>72
ブルマの父親のブリーフ博士が「ワシらもサイヤ人じゃ」って言ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:43:37.91ID:WN90/07Ea
あれ
リリー=イムなんだっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:43:56.99ID:kKTv+iHy0
>>72
ベジータは選ばれた超サイヤ人ロゼだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:44:52.03ID:54CXgPE0d
あれやろ何巻だかの表紙!水色のやつ
ビビ笑っとるやつあったやろ
あれを伏線だってみんなありがたがるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:45:58.35ID:sUFXOsRDH
何言ってるかわからん
リリーなんていないし影の矢とかモリアかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:03.12ID:jGj29CwRd
全然滅ばない一族
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:50.49ID:RIJvA1TZd
ワンピの早バレついに火曜に出るようになったん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:47:42.78ID:BEDNoLHa0
>>69
その為にロー出したんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:11.71ID:vxPvv8iAa
ワポルがこの内容をモルガンズにリークしたという事実
さすがに消されるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:39.32ID:zC5zuy490
謎の王国側がDじゃなくて
20の王側がDだったってことなんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:45.62ID:9h4HBDZK0
黒ひげがレイプして産ませた子供がビビ似になる可能性あるってことか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:47.79ID:AWLaC1HBa
>>85
なんでモルガンズって消されないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:11.30ID:vxPvv8iAa
>>88
消される前に逃げてるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:33.65ID:ft//ad/a0
Dの一族と覇王色の覇気はバーゲンセールしすぎだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:56.86ID:8Z2kdJuW0
めまーいダンスをする子孫をイムに見せたかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:32.46ID:8aJsDVKb0
>>83
文字バレが火曜日で絵バレが水曜日のようやな
なんかバレ界隈でもそういうルールがあるようや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:11.18ID:pen/R53l0
Dはある巨大な王国の末裔説が逝く
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:14.41ID:9lX8mbsv0
ワポルに逃げられるイムだっせえwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:34.94ID:Z2L+nl0nd
Dってなんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:38.99ID:AK+yDwarp
最強格のシャンクスが最弱と言われる東の海でルフィがワンパンで沈められるような雑魚の近海の主に腕を喰われた理由

これを読者が納得出来る理由で説明できない限り尾田は二流やわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:42.71ID:UsS77xaXd
>>80
なんで最新話すら読まないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:53.11ID:ScnBCD3y0
最初の王族にはDいないんやなかったんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:05.90ID:qrW04WgXd
この後及んでまだ風呂敷広げるの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:51.90ID:gA9rw//Ya
キャラ退場させるの下手だよな
そのうち空島のキャラも普通にわんさか出てきそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:30.10ID:pPVQvbJq0
これまでほったからしといたくせに急に焦りだすのはアトアトの実の能力者が関わってるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:37.84ID:bAvnvnM70
休みなしってそんなスケジュールぶっこまれても知らんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:43.90ID:AK+yDwarp
>>101
というかどいつもこいつも明確にトドメ刺さな過ぎだわ
名有りでハッキリ死んだキャラ殆どおらんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:39.19ID:b/wz55zja
>>104
ネームドで死んだのエースと白ひげ以外におるのか?って認識
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:30.90ID:8aJsDVKb0
>>101
ゲダツもDの一族かもしれん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:58.60ID:EbKJRzSia
結局ホーキンスは死んだん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:24.44ID:GWYLi/Iar
Dだから何なのって感じよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:52.33ID:8aJsDVKb0
>>107
1%の確率で生きとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:59.23ID:W7uPEQzMd
>>105
ペドロ忘れられてて可哀想
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:25.82ID:BoxB75xRM
Dragons
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況