X



【悲報】しゃぶ葉「牛たん食べ放題」売れすぎで、5月31日から販売休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:45:46.36ID:8aDc0Da50
しゃぶ葉(すかいらーくレストランツ)は、「牛たん食べ放題コース」「牛たん&国産牛食べ放題コース」を5月31日から販売休止すると発表した。なお、一部店舗ではすでに販売が終了している場合があるという。

【この記事に関する別の画像を見る】

「牛たんフェア」は大変好評で、再開の準備が整い次第、告知するとのことだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9de794c400dab2b046263cda72000db8f3df918c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:24.67ID:ivgf7p+T0
肉業界で一番利益が出ないのが牛タンだからね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:57.45ID:ivgf7p+T0
生ビール300円で飲ませてるのと同じやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:47:05.92ID:+SE4mTdEa
こんなのまじで牛タンだけ食べられたら赤字やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:09.76ID:SInZPCRAa
マジで牛タンだけでいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:35.40ID:pSuKM+Ptp
すかいらーくやったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:39.98ID:3ZK+JsbT0
牛タンなんて無限に食えるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:59.80ID:hJkdwO/+0
いうほどしゃぶしゃぶで牛タン食いたいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:54.62ID:a1ZL0NH70
しゃぶ葉は普通に豚ランチだけで十分やろ
牛しゃぶは合わんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:02.07ID:azpp3yll0
牛タン食べ放題にせんでもええやろ
限定メニューにすれば良かったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:30.05ID:G8JGYeOo0
>>2
ステマじゃなくてマジの無能か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:01.92ID:CZZTgiXbp
牛タン数年前にとんでもない値上がりしたんやけど多少治ったんん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:28.53ID:5SBKpO3va
>>10
好きな野菜好きなだけ食えるのええよな
あそこは野菜食うところや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:29.19ID:s0aTVaJL0
お野菜たっぷり←必死すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:18.48ID:yc9qDNKv0
アメカスとシナカスがヘルシーで美味しいことに気づいた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況