X



【悲報】ロンブー田村淳「なんで坂本勇人選手のこと報道しないんだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:14:09.49ID:8aDc0Da50
ロンブー田村淳、“中絶トラブル”巨人・坂本勇人に言及「なんでテレビが報道しないんだろうね。忖度があんのかな」

https://news-vision.jp/intro/194290/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:19.18ID:kx2/RF90a
けつなあな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:25.78ID:LJbAjo3b0
中絶って犯罪だっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:58.77ID:RArBJpafp
示談してるからじゃないか?
なんでテレビで放映すると思うんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:14.56ID:kx2/RF90a
>>3
合法的な人殺し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:55.89ID:yAc+6l99a
読売だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:59.16ID:LJbAjo3b0
>>6
じゃあ女も罰しないとな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:57.55ID:VPyV2cGRa
そら読売グループが圧力かけとるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:20.39ID:k+mGvuqa0
独身同士で女が中絶したのと既婚者の強姦同一視しとるのヤバない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:31.10ID:Jr23dKi70
示談してる件だからとしか

示談して解決してることをいまさら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:58.14ID:p4wVnr7Ud
当人同士が示談で終えてることを他人があーだこーだいうのはむしろあかんのでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:17.09ID:CW98EWL30
ジャニーズの件もBBCが動かなかったら絶対報道しなかったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:26.12ID:0MdofC6o0
プロ野球の凋落が一番ちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況