X



【朗報】中日ドラゴンズさん、アキーノ細川石川ビシエド鵜飼の長重量級線解禁か🐉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:32.69ID:2tEvcVk3M
1中 岡林
2指 アキーノ
3右 細川
4三 石川
5一 ビシエド
6左 鵜飼
7ニ 福永
8捕 木下
9遊 村松

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:20.53ID:8FcMZfzO0
立浪が指名打者はブラケンと鵜飼使うって明言したぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:33.29ID:zDuI5MSB0
村松ショートは立浪しかやれんよな
ディスではなくポジな意味で
金本監督的なタイプだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:30.39ID:URw8MhHT0
>>3
立浪Aだろどうせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:05.21ID:qrGgaKJu0
勝ち負けどうでもよくなったからこの打線の方が楽しみだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:23.53ID:GlQPjLoB0
実際に重量打線やるなら岡林のとこにブラ健入れてほしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:43.80ID:SBoQQ95H0
始まったな…恐竜打線が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:50.86ID:84cuHYpr0
2000本縛りのある大島は外せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています