X



貧乏ほどコンビニを使う謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:53.61ID:+0amikscd
アホなん?
ジュース一本でもぜんぜん違うのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:04.89ID:+0amikscd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:22.77ID:ILfj+K+Qd
だから貧乏なんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:33.75ID:d942PrlTd
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:45.41ID:QOsneuubr
スーパー使ってるが貧乏なんやが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:48.44ID:LMrzh7u80
あと3キャリア契約w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:48.45ID:mVPjVPlAd
コンビニとか貴族しか使わんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:07.20ID:YM46tE/Kd
金の使い方が下手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:19.83ID:Qzwvyqlud
近いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:31.85ID:Cx3fHxlQM
金が無いと嘆いてる独身ほどコンビニ弁当食ってるよな
自炊ぐらいしろよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:07.43ID:fANvuYHfM
時代はタイパなんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:41.89ID:F6EUncnGM
ラ•ムーとか好きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:00.43ID:juY4DLDH0
ジジイとかそうだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:52.20ID:8Qdcqfg0d
貧乏人はスーパーが開いてる時間には買い物できないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:14.51ID:7Nufk4sg0
貧乏暇なしやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況