X



【速報】アーロン・ジャッジ、2打席連続17号ホームランwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:56.05ID:3jx/UWSB0
これが本物ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:11.98ID:aBE6k7W/0
ダル「サイン盗みしてるぞ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:26.30ID:36MXmSJcd
チラッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:35.15ID:mUbsgnad0
さすがサイン盗みチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:40.78ID:glCtluIa0
どっかの保護者無しでは試合にも出れないイエローとは大違いやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:44.11ID:qrGgaKJu0
大谷また負ける😰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:49.55ID:sn2xrvpbd
>>1
今年一度も馬券当たってないソガイさんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:56.64ID:p4wVnr7Ud
すごよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:13.48ID:yc9qDNKv0
ボール盗みしてるでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:51.72ID:nij6IqDsa
本当にミット見てるなら腐る程映像が出てくる筈なのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:53.35ID:otUMzAB60
チェンジアップ苦手やと思ってたけど普通に打ったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:02.28ID:N41gWQBSd
化け物やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:30.38ID:NuFqTNiW0
ちょうどトラウト衰えてきたから最強打者が世代交代した感あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:00.65ID:0eri140X0
>>2
あの…ピッチコムは😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:08.13ID:nxkHSMV5d
だからなに?
ピート・アロンソは20本打ってるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:31.76ID:N41gWQBSd
ジャッジ「WBCよりヤンキースで世界一なることのほうが優先」



たしかに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:37.82ID:NuFqTNiW0
>>15
ちょっと前までナ・リーグとHR数差ありすぎって思ってたけどあっという間に追いつきそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:06.55ID:78XzToUMd
ヘボ谷また負けてるやん😔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:08.91ID:wVh7aQiF0
すげえなホームラン王いけるやろチラジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:12.04ID:Ke8a5dGi0
|ω・)チラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:30.65ID:NuFqTNiW0
>>14
ボタン配置覚えれば普通のサインと変わらへんし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:31.88ID:GpSsVxDbd
>>5
暇空とか好きそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:38.07ID:s9rKwv0rr
チラジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:42.04ID:TMtF9SAsM
チラチラ見てただろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:44.59ID:p/AHl5ny0
2年連続MVPおめ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:59.44ID:G1b96Fe+0
大谷との差がすごすぎる
どうすんのこれ大谷
MVPとれないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:00.15ID:glCtluIa0
>>18
これやな
WBCなんかで遊んでる大谷とトラウトがボス猿の弱小チームとは意識からして違う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:14.23ID:N41gWQBSd
>>25
それを見抜くのは違反行為でもなんでもないよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:21.89ID:oTDJ0cBz0
チラ見でサイン盗みしてるんやろ
粘着もやりまくってるしヤンキースクソすぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:25.52ID:Ke8a5dGi0
(/ω・\)チラッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:27.21ID:QmSuat0B0
>>15
打率とopsがね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:58.33ID:GWYLi/Iar
一方日本の二刀流とかいう奴は...
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:08.97ID:+T+nNuU00
やってても凄いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:49.74ID:NuFqTNiW0
>>32
まぁ実際ダルもア東のチームは色々やってるって言っただけで
ルール違反やってるとは言ってないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:01.75ID:ATpkeGy3M
👀
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:09.35ID:TZZho7dE0
59.8本ペースか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:53.69ID:JeyVqPAG0
敵地でMVPコールって中々やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:59.39ID:GWYLi/Iar
>>34
かわよ
まぁこれやっても打てないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:12.04ID:ZJS6C6vBd
これもう現役最強打者じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:30.36ID:7HbLCDd+0
大谷さん🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:35.52ID:NuFqTNiW0
>>43
ヤンカスとドジャカスはどこの球場にも出没するからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:43.53ID:TvX0VwSsa
あつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:51.92ID:glCtluIa0
二刀流=投打どちらか1つではトップになれないから仕方なく2つやってるだけの人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:04.65ID:PICr5W++p
上原歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:11.55ID:88CT/vc9a
スパイダーダルビッシュのダサい負け惜しみはNG
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:32.03ID:oTDJ0cBz0
ジャッジと比べて大谷貶してるやつウザすぎるわ
ジャッジは野手一本でやってるんだから大谷より上は当たり前やろ
大谷は投手野手どっちも一流だからすごいんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:36.63ID:G1b96Fe+0
リアルミュートさんシコシコとまらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:16.54ID:G1b96Fe+0
>>52
どっちも1.5流くらいじゃね
べつに大谷アンチじゃないけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:24.32ID:Xnv0OyCC0
>>52
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:36.72ID:/8HHdX7M0
>>52
野手はもう一流とは言えんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:47.08ID:glCtluIa0
仮にジャッジがDH独占したらとんでもないことなるで
90本打つかも知れん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:59.45ID:gcr9b7zQ0
チラ見打法すげえな

>>52
でもお前は大谷ホルホルしてジャッジを貶すやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:59.18ID:lQHm9qW2a
アンチおつ
ジャッジの視野角は馬並みやぞ🐴
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:59.92ID:X5hvJq93d
>>52
野手1本だった2019年は大谷がホームラン王取ったよな😁
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:11.33ID:hjFk4Edv0
トラウトは現役最強打者の座をジャッジアルバレスに変わられたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:12.34ID:qZykeH9lx
>>7
ソガイはダートのレースではオルフェーヴルかわないし
芝のレースではキタサンブラック買わないって縛りプレーしてるからな
野球では大谷や阪神は応援しないんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:26.17ID:nIPTn880a
もうジャッジとの争いとか興味がない
とことん打って欲しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:55.68ID:qwEvLu730
大谷信者ってジャッジをやたらと目の敵にしてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:44.64ID:fAknuYtnd
>>67
何一つ勝ててないからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:45.86ID:fox7F++60
>>52
こういうプロレスを楽しめないのかわいそう
別に誰も彼も本気で貶してる訳じゃない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:09.12ID:5Og7eHnSd
⛑💢
👀
👄
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:41.16ID:jlYwRejA0
80本ペースやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:34.43ID:bEvs5yBr0
>>72
たぬかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:31.11ID:W/3677Zi0
実質18号って事?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:31.16ID:Vh/Iu8e20
そらWBCみたいな茶番で遊んでるようなレベルじゃないし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:13.18ID:dVzgbJ2h0
2回7失点でジャッジに打たれたダルビッシュさん


█ヤンキースならではの手ごわさを感じたか

「野球が違うんだなというのはちょっと感じましたね。やっぱここの地区、タンパ、ボストンとか細かいことやったりとか。
例えば、サインとか、サイン盗みとかそういうののレベルがすごく高いので。やっぱり今日はそういうところがすごく勉強になりましたね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/85848069ea2b4de7d7c2f52e8c978f658ad81d7c
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:06.79ID:0Fe5scz/a
ジャッジ…FUJINAMIと対戦したくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況