X



バカ「どんな弱小球団でも3回に1回は勝てる」(●゚◇゚●)「45勝96敗.319」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:01.80ID:byg/myZpa
アスレチックス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:09.31ID:+3c+gmkla
なにわろとんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:37.62ID:gniXSPtf0
ヤクルトは愛されキャラだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:58.75ID:jMqtibwLa
二連覇を果たしたスワローズ
今年は伝説の2017越えを目指す模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:03.09ID:jMqtibwLa
二連覇を果たしたスワローズ
今年は伝説の2017越えを目指す模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:23.53ID:Fm8vX3j80
3割は勝てるだから当てはまってるんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:31.26ID:h9a6nPo8a
>>4
死球攻勢でめちゃくちゃ恨まれている模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:57.20ID:h/yB2vmv0
>>8
アスレチックス「ほーん」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:59.54ID:ZvDGj2/3a
>>8
はいアスレチックス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:55.07ID:cwXybAxB0
>>10
>>11
申し訳ないが勝つ気のない球団はNG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:11.92ID:9wWUvqZtd
>>10
>>11
アスレチックスはわざと負けに行ってるから例外やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:15.04ID:GmRhdp8Ma
アスレチックスは2割もないやんけ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:39.42ID:G/960tKrM
>>8
3割って1/3やし.333やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:54.69ID:L88SJgPka
勝つつもりがないとかもうこれ敗退行為やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:02.09ID:IuXDmPrYr
どんな糞バッターでも2割は打てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:15.13ID:L88SJgPka
2017ヤクルトの凄いところは2015に優勝して
その後も別に主力が流出したわけでもなく
普通に補強してるのにこうなったところ
なんでやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:34.19ID:Zj9RSRGj0
>>15
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:47.75ID:HukYGfsma
アスレチックスがわざと負けてるとか証拠あるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:04.20ID:CJ2TCetH0
今年こそ16連敗と96敗の両立できるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:55.90ID:fbTytEcPp
アスレチックスは今日は勝ったぞ😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:39.34ID:zb4aol3D0
冗談抜きでアスレチックスに1敗しただけで恥だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:55.96ID:z70aUBvya
去年優勝して今年中日より下になるとかほんま滅茶苦茶やこのチーム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:40.73ID:6G/E9VFfa
アスレチックスvs阪神タイガースで世紀の一戦やってくれんかな
先発はもちろん藤浪晋太郎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:59.60ID:ln4R3fZMM
それでいいとは言ってない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:47.36ID:CJ2TCetH0
直近10年で最下位5回優勝3回やろ
5割の確率で最下位やけど3割の確率で優勝と考えると意外と耐えられそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:04.75ID:XdHALHeor
>>15
末尾Mでよかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:11.74ID:sm3TUGuQ0
ゲロ弱い年は見なくていいから時間も節約できる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:31.23ID:5ckE2ME7M
勝率2割台になると途端に終わり感強まるよな

3割台ならたとえ.300でもまだいけると思える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:42.40ID:4gf4GfuoM
でも4回に1回は勝てるよね
はい論破
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:33.64ID:Ozm8BCwZa
>>15
ネタかマジかギリギリのラインやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:35.56ID:s64lLB+N0
>>18
今と同じやんけ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:06.31ID:eP0dsLmQd
>>30
忙しくて娯楽も多い東京人にぴったりのチームだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:17.63ID:+NXIqHXN0
>>15
ハッとしたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:28.00ID:hV8AkRb2M
この球団を前に予想は無意味
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:10.51ID:MJ7JoBbPr
アスレチックスってなんでこんな弱いの?
初年度楽天より酷いだろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:27.17ID:GmRhdp8Ma
>>15
3で割るからってことか
一理あるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:31.32ID:HdJX0DqC0
藤浪アスレチックス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:39.41ID:ygl1CnZ00
弱い年は見る価値ないくらい弱いから割り切りやすくてええよな
弱いのに中途半端に勝って見続けなきゃあかん方がしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況