X



【朗報】伊勢谷友介、俳優復帰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:15.60ID:VWUV/Bai0
https://news.yahoo.co.jp/articles/06f12983c1279b71a35962bf3671f64dd9557143

伊勢谷友介「僕は芝居が好きなんだろうか?」大麻取締法違反で逮捕以来2年8カ月ぶり俳優業復帰


伊勢谷友介(47)が、若葉竜也(33)の主演映画「ペナルティループ」(荒木伸二監督)に出演し、
俳優業に復帰したことが30日、発表された。

20年9月に大麻取締法違反(所持)罪に問われ、同12月に懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を受けた伊勢谷にとって、
逮捕2日前の20年9月6日に撮影した、21年の映画「いのちの停車場」以来、およそ2年8カ月ぶりの映画への出演となった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:47.74ID:VWUV/Bai0
執行猶予あけ直の俳優復帰
さすが芸能界や!懐が広い!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:00.15ID:kqg0zqRca
坂本鼻人みたいなやつか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:10.24ID:VWUV/Bai0
イケメン高身長俳優
起用せんわけないやろ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:21.24ID:8aDc0Da50
芸能界ぬるいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:26.92ID:VWUV/Bai0
ワイもチビハゲじゃなくイケメン高身長に生まれたかった!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:48.39ID:8aDc0Da50
犯罪者の映画みたい奴おるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:14.29ID:bJOo0V2Za
前科者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:20.05ID:LbtxpszUp
女を裸にしてエアガンで打ってたとか言われてなかったっけ?ガチならわいもされたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:39.94ID:p/AHl5ny0
馬鹿みたいな業界だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:14.73ID:puoAVkSx0
4部の続きくるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:27.47ID:gCbKgMtA0
ピエールも普通に復帰してるええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:27.85ID:+w04+D380
>>11
良い歳してエアガン遊びしてんのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:33.74ID:BbJyrxFRM
47!?
こいつてっきり20~30代かと思ったらめちゃくちゃおっさんなのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:56.39ID:/9x6LR17d123456
イケメンだからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:59.34ID:VWUV/Bai0
 スポニチ本紙の取材では、DV被害を受けていた女性は少なくとも2人。
一人は交際当時モデルをしており「顔面陥没骨折の重傷を負わされた」(モデル事務所関係者)という。
時期は約10年前。同関係者によると「日頃から、殴る蹴るなどの行為を受け体はアザだらけだった。
ただ服を着れば隠せる位置で、当時は仕事に支障はなかった。
しかしDVはエスカレートした」。女性は耐えかね「海外に脱出したこともあったが、
そのたびに伊勢谷容疑者に連れ戻されていた」(関係者)という。



「顔面が陥没骨折した時期には、眼帯が必要になるほど顔が変形。モデルの仕事もできなくなり所属事務所を退社した」と女性の知人。
伊勢谷容疑者は治療費、慰謝料として数百万円を支払ったといい、交際は終了した。

別の女性モデルは、室内でエアガンを撃たれるなどの暴力行為を受けていたという。
モデル仲間は「(伊勢谷容疑者は)カッとなったらすぐにキレて手を出すと有名だった」と証言。
暴力の後は、一転して涙ながらに優しく接するのが特徴だったという。
昨年参加したパーティーではハイテンションで騷ぐ姿が目撃されており、
周囲は「薬物をやっているに違いない」と噂していた。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:12.57ID:goz5B2s50
ジャニー喜多川も復帰余裕だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:25.28ID:YTRQODG6d
イケメンだからな
そりゃセーフよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:40.62ID:VWUV/Bai0
イケメン無罪ってマジやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:03.83ID:Bwv0W3t+0
これで実写版ジョジョの続編やれるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:19.15ID:w6vGcJh00
大麻程度でこんなに謹慎してたのか
偉いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:28.60ID:VWUV/Bai0
お前らの関心はジョジョのことばっか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:35.40ID:yBXjqBf7d
そりゃいつかは復帰するだろ
1度やらかしたら終了なんてことはない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:45.55ID:VWUV/Bai0
>>25
DVは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:50.29ID:Tx5q15uod
ハイエースのイメージアップに貢献した男
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:10.90ID:VWUV/Bai0
>>27
芸能界じゃなきゃ1度やらかせば終了なんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:35.87ID:6vrB0A3gp
大麻くらいで…
クソな国やでホンマ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:51.67ID:kYG4sgw9d
>>19
絶対大麻だけやないやろこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:02.52ID:c7TsUt6e0
ジョジョ4部待ってたんや!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:05.63ID:lbAI0TpUa
とんかつDJ続編いけるやん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:17.19ID:goz5B2s50
芸能界なんて所詮内輪の利害が全てってことやな

うーっす!大麻ごときで捕まってマジ恥ずいわw
マジで不幸だったね〜wみんなやってるのにさあwうちの映画でも出て復帰しちゃいなよ!w
おっすおっすwまた隠れてやりましょう!w

これくらいの感覚やないと普通こんなやつ復帰なんかさせんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:28.90ID:MWAL52uAd
山Pとかもノーダメージやしな

今更やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:04.57ID:VHlcU9tU0
>>4
思ったほど高くないんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:05.64ID:bmCKTLDDp
香川照之も余裕やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:06.23ID:bm82P6SA0
>>30
芸能界の方が厳しいやろ
イッチみたいのが粘着してくるわけやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:09.59ID:eKajuuJe0
イケメンだし高身長だし高学歴だし実家も太いからね
敵無しや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:15.62ID:G1b96Fe+0
高身長イケメンはいいよなあ
殺人以外はノーダメやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:16.48ID:C+jN5fsj0
そもそも芸能界が犯罪者の温床だから
仲間を売らなかった伊勢谷はそこへ復帰はできる
でもTVで放送されるような大舞台には戻れない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:29.68ID:cx3OFIKI0
>>36
和製キアヌリーブス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:22.03ID:goz5B2s50
>>43
結局TV界の金が芸能界回してるようなもんやから同じことよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:33.07ID:6wjxfM6xM
ピエール瀧より遅いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:46.42ID:VWUV/Bai0
>>40
言われてみればたし蟹

ワイみたいな社会のゴミ、弱男の最底辺にネットでブーブー文句言われるとか
屈辱ってレベルちゃうやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:10.82ID:zUv7AGOca
男は多少悪いほうが女に受けるからな
無害なチー牛より前科持ちのほうがいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:17.53ID:fhwIaSKg0
>>45
普通にイカれてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:43.33ID:VMPfx5ReM
ピエール瀧しれっとネトフリのドラマメインで出てて
二度見したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:50.33ID:2+AgUPwqd
>>46
スポンサーの金やそれアホか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:11.43ID:VWUV/Bai0
>>53
ネトフリの相撲のヤツやろ?
初夏に見るの暑苦しくて辞めてたけどおもろいんか?
ピエール瀧復帰したんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:11.52ID:ygl1CnZ00
逮捕で公開停止になったりするのに普通に復帰出来るメカニズムがよう分からん
復帰したら公開停止になったやつもまた公開するんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:15.79ID:zUv7AGOca
>>45
キチガイで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:29.72ID:Ctcmbp2ZM
>>45
野菜🌿
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:39.03ID:pzpzvU510
薬物やからどうせやめられんでまたやってムショ行きやろし今のうちに楽しもうや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:45.81ID:xSn88U8nd
長澤まさみとキメセクしてたってマジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:55.00ID:h34oFYAK0
女でコイツをカッコいいって言うやつ見たことないわ
男が憧れる系の顔なんかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:04.34ID:VMPfx5ReM
>>56
おもろかったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:20.96ID:WeOSPKv6p
薬関係って再犯率考えると怖くて使えないやろ
また捕まったらどうする気なんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:23.24ID:kyrxwFyQ0
大麻くらいでそう目くじら立てなくてもいいと思うけどね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:56.92ID:l+DN92OTM
コカイン30年使ってたピエールが即復帰してんだから問題ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:59.25ID:nsNUMZ0/0
覚醒剤長期間やってた瀧が復帰してるんやから伊勢谷なんて屁でもないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:00.50ID:cUtVli9H0
これでストーンオーシャンも実写化可能やね(ニッコリ)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:16.01ID:ySh9VpV80
うんち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:18.46ID:lC0g+SVb0
大麻だけならまだそこまでなんやけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:35.39ID:DrGUJZTM0
大麻であの目のバキバキは嘘やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:10.71ID:goz5B2s50
>>55
他の媒体がそれ単体で成り立ってるわけやないで
TVというどでかい媒体があるから他の媒体も息してるんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:12.67ID:Q/2aPF/Ha
そらそうよ

伊勢谷ほどの俳優をたかが大麻で引退さすのはもったいない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:39.75ID:2avs9fhJ0
胡散臭い役やらせたら有能やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:44.55ID:/Zxv7FFpa
これが芸能界や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:19.55ID:VWUV/Bai0
はえーサンクチュアリおもろそうやん
でもなんでこの時期の公開やねん
秋か冬に公開せーや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:20.13ID:MRg8iyIYd
付き合ってた女優全員薬物検査した方がよかったやろ
コイツ絶対に使わせてるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:32.09ID:SAMuZyLK0
これが許されて香川照之が追放状態なのおかしくね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:36.07ID:T1RzqR0l0
>>45
これ大好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:57.74ID:RAKd4wmPp
まあ絶対SEXうまいしモテるわな
長澤まさみもうっとりよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:58.32ID:/Zxv7FFpa
そりゃ日本人の倫理観が地に落ちるわな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:11.33ID:4sjn00lBd
よしこれで花燃ゆの再放送出来るな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:14.11ID:Hfc+q04tM
ピエールもしれっとサンクチュアリでええ役やってるしな
許してないの何でも叩きたいネットのゴミだけやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:14.97ID:VWUV/Bai0
>>79
香川照之って追放状態なんか?
あの銀座のクラブでセクハラ事件で?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:27.15ID:k+vwJg2a0
>>79
ホステス髪掴みがなければ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:27.94ID:UCe6SteWa
大麻くらいでギャーギャー騒いでる老害感
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:11.80ID:FhG+cKHc0
山川の件もそうだが映画なんて見たいやつが観に行くわけだから別に元犯罪者おってもええやろ
叩きたいだけやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:20.51ID:Hfc+q04tM
香川なんて酔っ払って暴れただけやのに異常やで
クレーマーなんて相手にしなきゃええんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:32.24ID:glCtluIa0
その辺のサラリーマンならとか言ってるアホどもさぁ…
替えが利く人間と利かない人間がいることを分かろうよ
ちなみにこいつの代わりはいる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:37.12ID:kGuiwzWla
しかし若葉竜也売れたな

少し前まで今泉力哉とか松井とかその辺の映画でしか見ないイメージだったけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:57.32ID:VWUV/Bai0
お前らアホか?
弱男がイケメン叩いても怒られんチャンスなんて滅多にないんやぞ
なぜならイケメンってだけで死ぬまで擁護するやつがおるから

今イケメン叩かんでいつ叩くんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:35.34ID:LdpKh5/90
大麻くらいなんて事ないわ
堤下の眠剤事故の方が何回もやっててやばい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:27.77ID:MRg8iyIYd
>>84
凶悪、孤狼の血、サンクチュアリ、アウトレイジ
瀧はいい役者やっとる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:30.54ID:DIGRuhIx0
伊勢谷って男からの方が人気ありそうなイケメンよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:49.64ID:G1b96Fe+0
薬は軽いんだったら
婦女暴行とか軽いレイプも復帰させろよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:18.20ID:KB5H2E3A0
>>97
ただ思想がね…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:49.88ID:G1b96Fe+0
>>97
今の主流は韓国系なよなよ顔だからなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:09.41ID:q7kXI3120
木下グループの会長に気に入られたらそこが出資した作品出られるとか記事あったな伊藤健太郎もそれで映画出たとか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:13.86ID:ygl1CnZ00
今のこいつの代わりって誰や?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:16.78ID:n4zy+Hje0
>>19
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:19.62ID:8FcMZfzO0
伊勢谷は実写映画にことあるごとに出てたイメージ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:53.82ID:MWMVbahBp
>>97
男からも女からも人気ある顔の頂点かもしれんわ
どう考えても文句つけられんイケメンや・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:00.83ID:174k9yPJ0
力石役めっちゃ似合ってたよな
179cmでまさに力石の体格だったし
https://i.imgur.com/g3Hjho9.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:12.23ID:kGuiwzWla
実際に一般の会社員が大麻で捕まったら元の会社への復帰ってどれくらいできるんやろな

ワイの会社はなんとなく復帰できそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:17.16ID:q7kXI3120
>>97
顔濃いブサイクがネットで持ち上げるタレントの一人やな山田孝之とか神格化されてたやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:23.76ID:g2WXWM1Oa
>>97
芸術家肌だから男には好かれんよ
男が好きなのは男前だけど細かいこと気にしない人やし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:34.10ID:Iwoohoj90
ファンがいるかどうかが全てよ
結局金払う層がいるから成り立つ商売なんだし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:38.12ID:n4zy+Hje0
>>45
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:45.42ID:yaPQ50eT0
坂口憲二が生き返ったしこいつイランやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:32.46ID:RmX4h/0zd
伊勢谷はまじでイケメンすぎる
たぶん芸能人で最強やろ
0114それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:29.37ID:aeXfLUSq0
>>45
拝借草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:59.22ID:DIGRuhIx0
>>109
ワイは大好きなんやが
確かに創作系の趣味があるからかもしれん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:36.71ID:kGuiwzWla
なんとなく今やってる芳根京子のドラマの上司役とか、朝ドラの教授役なんかは伊勢谷がいたらこいつが演じてたかもしれんなあとは思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:41.77ID:lKo6lmc70
高畑息子は3年くらい介護や遺品整理の仕事をしてなんとか舞台復帰か
新井さんもお務め終わったらワンチャン小劇場系なら復帰できるんかね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:46.86ID:VWUV/Bai0
>>112
うせやろ
コーヒー屋に転身したんちゃうんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:01.04ID:DrGUJZTM0
やっぱりシャブはむずいんかな流石に
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:02.84ID:QrqYBX7/0
>>36
😲
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:18.55ID:OQVZwomK0
若葉竜也ってすごくいい俳優だしもっとメジャーに出てほしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:36.47ID:gzroQDMfM
普通にすきやからうれしいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:54.17ID:g2WXWM1Oa
>>119
最近CMも出てるしキムタクドラマにも出るんやろ
足良くなったんちゃうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:12.54ID:J9Gz5/Isd
藝大卒だっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:16.52ID:e/APX0QkM
新井浩文って完全に消えたんか?
ピエールといい伊勢谷と言い好きやから嬉しいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:21.18ID:BkKKIYcia
イケメンのヤバいやつじゃないと出ない特有の色気があるから俳優が天職だわな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:27.58ID:kGYYNfkYd
ほんま身内には甘いよな芸能界
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:30.54ID:ICFzFJ9W0
誰だか忘れてたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:35.32ID:g2WXWM1Oa
>>126
消えたってか普通に刑務所おるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:02.09ID:lKo6lmc70
>>119
デニムのCMや教場に出てたやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:02.59ID:61obMlms0
もちろん鶴瓶師匠は大反対よな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:36.50ID:RmX4h/0zd
新井はさすがに無理やろ
やったことが重罪すぎる
でも役者としてはめっちゃ良かったな。モテキとかアウトレイジのやつは特に
0137それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:36.67ID:aeXfLUSq0
>>36
死んだ祖父に似ててイケメンやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:38.85ID:srARbUw10
坂口憲二はコーヒー焙煎士の姿もドラマのカットみたいで草生えたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:54.33ID:kGuiwzWla
役者に限らず、仕事なんてファンさえいれば成立するしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:55.22ID:w6vGcJh00
こういう胡散臭くて悪そうなちょっと頬こけたイケオジって創作物には多いが現実には少ないからなぁ
需要は常にありそうな見た目や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:10.93ID:jFwq//VF0
まぁ伊勢屋もピエールも大麻だからなさっさと復帰でいいと思うわ新井とかはいかんけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:54.80ID:wJOQqqGX0
サンクチュアリにピエール瀧出てるしどうにでもなるんじゃね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:27.97ID:MV/yy/qRp
>>118
演劇村って教えてどんだけやらかしても結局誰かが助けてくれるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:29.11ID:ZU+BuFOq0
ピエールは地上波に出てないだけで普通に仕事あるからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:03.00ID:OQUl95xK0
ピエールはコカインなんだよなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:19.87ID:srARbUw10
身長詐称ってよくいわれてたけどガチなんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:38.27ID:uSfylRxRd
>>106
この2人のポスターは笑うわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:49.17ID:jFwq//VF0
>>145
そのまま犯罪者まっしぐらコースいくよりはいいと思うけどな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:04:07.95ID:mWHJ3edKp
今ならテレビ出れなくても配信サイト限定のドラマとか多いしどうにでもなるよなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:04:57.04ID:DIGRuhIx0
ワイの好きなイケメンが
伊勢谷友介
高良健吾
吉沢亮
中川大志
ダルビッシュ有
なんやけどどんなイメージ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:03.17ID:rTHn9g0+r
窪塚洋介と共演してくれ 絶対見たい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:34.18ID:aL9FTUko0
この人って歌舞伎役者やと思ってたけど違うんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:36.34ID:MsQpZKx2d
>>153
イケメンやな
西武の栗山に似てる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:39.39ID:/CbdEQsv0
好きやったんやけど
もう植物好き営業出来んのがね…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:06:00.86ID:K2s6bqx9a
大麻人伊勢谷幸福度3000倍
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:06:23.20ID:61obMlms0
暴力なんかより反社絡みの麻薬のほうが社会的にアウトでは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:06:35.80ID:jFwq//VF0
>>153
かっこよすぎるなこら復帰させるよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:08.10ID:YGUNrvc90
ピエールと違って代わりおる系やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:11.02ID:eJFSIzyHM
クリエイティブな仕事やアスリートが足りない能力を薬物で埋めようとする気持ちは解らんでもない
使って良いパフォーマンスが出来るなら使ってしまうんやろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:38.01ID:N/aqmVk40
俳優してる姿は知らんけど趣味と趣向が似通ってるので応援してるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:13.60ID:0H/9ygipr
需要があれば供給もある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:15.96ID:OQVZwomK0
別にいなくても残念と思わないんだよね
以前から薄っぺらい感じは透けて見えてたし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:25.54ID:sUIuwshw0
大麻は許してもええ
でも長澤まさみの全盛期にパコり倒した罪は許されん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:16.12ID:yCEW0s8N0
血縁上は椎名桔平の叔父やっけ
頭が混乱する
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:39.44ID:RvTm35jZH
るろうに剣心やったっけやってたの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:43.25ID:lKo6lmc70
>>157
窪塚とかいう結局2回もガサ入れされたのに何も出てこなかった男すこ
伊勢谷と窪塚なら何も犯罪してない窪塚の方がぶっちぎりで本物感あるの笑うわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:55.54ID:/Zxv7FFpa
まあ一回は許してもええな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:02.52ID:huULXRBj0
芸能界ってちょろいな
みんな吸ってるから大麻所持してても悪くない?大麻は危険じゃない?
今一番敏感で取締厳しいところによくやらかしたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:13.43ID:DIGRuhIx0
前に山本寛斎にフルボッコ説教されとったの見て
寛斎嫌いになったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:14.59ID:srARbUw10
>>153
こういう芸能人の保釈シーンって好き
みんなヘアメイクしてるけどやっぱビジュアルすげえなって思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:36.94ID:kduLHmEVr
>>155
ホモ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:38.20ID:YGVSeq6Y0
長澤も殴られたんかな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:44.17ID:srARbUw10
>>155
高良健吾好き
坊主にしてもクッソかっこいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:45.98ID:RvTm35jZH
>>177
でも顔がなんかクスリやってそうだしマンションから飛び降りとか意味分からないから
うまく隠しただけなんじゃないかって
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:12:23.90ID:RvTm35jZH
>>175
なんやその謎の血縁関係
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:12:58.64ID:8M+OBXbO0
ネトフリのサンクチュアリでは
ピエール瀧が活き活きしていたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:13:11.45ID:oSzTSBfeM
かっこよすぎるからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:13:50.24ID:/q9tOmR+a
こいつの代替俳優って誰?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:15:06.61ID:8UgaLJUrM
>>79
写真が残ってたのが悪い
なかったらギリ残ってたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:15:40.33ID:/Zxv7FFpa
そういえば園子温も名前変えて復帰してたよな


まあ一回は許してもええよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:15:40.67ID:1qTm+EEsa
こいつみたいな色気ある俳優はなかなかおらんからしゃあない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:16:08.52ID:8UgaLJUrM
>>153
海老蔵と系統似てるよなやっぱ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:16:18.95ID:RvTm35jZH
>>190
謝罪してちょっと謹慎で済んでたろうな
酒癖悪すぎ一族の血がいけなかった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:16:40.24ID:/CbdEQsv0
>>79
ゆうて歌舞伎やと普通に出てるんやろ
追放状態ではないやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:14.23ID:Eu1NPeEA0
大麻は別にどうでもいいけどDVはあかんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:44.20ID:1N0LinMK0
もしまた薬やって迷惑被るのはスポンサーなんだからそのスポンサーとか共演者がそのリスク背負うならいいんじゃね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:25.80ID:oSzTSBfeM
伊勢谷友介と窪塚洋介はかっこよすぎや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:32.55ID:vAt9DS1B0
誰が何と言おうが
今日本でコイツぐらい佇まいだけで絵になる役者は他にそうそう居らんからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:54.74ID:YGUNrvc90
>>198
誰か知らんけどこの山本って奴キチガイやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:06.43ID:DqC1ZTtr0
若葉竜也ってすげー前から出てるイメージやけどまだ33なんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:17.77ID:PO3DzRhh0
新宿スワンのイメージしかないわ
ジョジョのは笑ってしまってすぐ観るの辞めたし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:34.84ID:srARbUw10
伊勢谷と山本寛斎のパッパ見たら7人も妻がいるのもわかる男前よな
伊勢谷は父にそっくり
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:41.79ID:J2DxFmX4p
許してやったらどうや⤴︎
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:50.28ID:QWCrPbRba
ピエール瀧も気がついたら復帰してるしこの業界は甘過ぎやな
舞台だけやってるなら勝手にすりゃいいけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:12.92ID:PO3DzRhh0
>>199
これな
ちょっとセコすぎるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:47.89ID:RvTm35jZH
>>198
多分妻それぞれに子供おるんやろな
私生児として
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:23:58.56ID:g83+JAVjM
大麻所持とか半年謹慎ぐらいが妥当だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況