X



【メネズ】ハムファン集合【爆発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:22.30ID:SixopGv/0
なんやケツ穴にハイオク満タンで火でもつけたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:45.30ID:r0bnZ1R20
ピッチャーいません
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:34:50.31ID:DZoFJrZ00
そして暴投
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:35:29.19ID:pf+NaNmpa
こいつが先発任されてたってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:36:13.11ID:lzS5DFkY0
西武の2軍は元気だなあ
入れ替えろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:37:10.25ID:x1sfETk4M
山賊は二軍にいたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:37:15.49ID:KeWAAibvp
ポンセってどこ行ったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:15.82ID:K5FHZdQi0
球の出所が見辛いって言われてたけどそれ故にただのノーコンだったっていう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:23.85ID:lzS5DFkY0
艦これってアクティブユーザーどれぐらいおるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:03.03ID:y3kz5LYOM
>>12
こんなゴミよりミクさんの方が良かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:38.48ID:82WCW53i0
いつの間に落ちてたんや
カード頭上原ってそれでええんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:35.67ID:ncptSwlTM
それでも補強しないハムフロント
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:40.77ID:y3kz5LYOM
下梅林出とらんけど上がるの?
単に休んどるだけか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:51.43ID:r046hJAfr
>>17
金村怪我
ポンセ怪我
メネズ今日炎上
根本劣化(さすがにここまで燃えないけど)

消去法で上原になるんや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:18.01ID:/LuE8Qspa
>>16
ミクさん札幌出身なのにね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:14.19ID:NlMtWNyIa
ガントポンセメネズ←これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:18.29ID:lzS5DFkY0
補強するならトレーナーにした方がいいぞ
あまりにも怪我人が多すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:38.52ID:EaZk/ikva
中継ぎに戻るんか
四球減るなら中継ぎの方が良さそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況