X



SB嶺井(2年2億円+出来高)12打席.091 0 0 スタメン試合0勝4敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:47.48ID:NitNBxLbr
開幕からずっと一軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:34:40.02ID:MtO0whfNd
山川穂高さんの居心地を整えるために必要な補強やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:46.23ID:aEN3489o0
山川獲るために戦力度外視で来年まで契約したのに意味無くなっちゃったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:47:54.22ID:+yRxmUBW0
打てない守れない捕手しかできないどうすんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:39.44ID:IyG/QlSL0
アリエル取ってれば5勝は違ったやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:41.23ID:WChhIKYar
今永のために取ったとか言ってた奴いたけどこいつと仲良くないよな
今永は戸柱のことは褒めることあるけど嶺井に触れてるの見たことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:03.91ID:0qnXDyhA0
結局4年3億だっけ
やべえな
嶺井だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:53.13ID:ZiFzpoI70
>>6
髭「アリエルはリードが糞なので使いません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:16.41ID:sY3tP5OT0
かわいそうな使われ方だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:55:00.31ID:2Ucc2YAmM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:21.02ID:0qnXDyhA0
わざわざFAで取ってから彼はセリーグのリードだからねって言われてたの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:22.15ID:HsBKbkArM
去年までは横浜の正捕手だったのにどうして
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:23.51ID:D+1SPPgF0
本当の囚人長期契約は逃れたな
流石の孫でも激怒してた可能性ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:32.11ID:0qnXDyhA0
>>13
それが大嘘だからじゃないですかね・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:59.23ID:oc9A19Xx0
リード厨はクソ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:59.48ID:AHdBUkxgp
>>12
つまり交流戦でマスク被りまくるんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:55.14ID:+gXVXLNGp
>>13
去年まではって去年は一番試合に出てはいたけど開幕時二軍スタートやし一昨年は途中から二軍漬けやったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:09.38ID:+N9RCq3Np
よーやってる。高い金貰っても一軍に上がれない新補強よりマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:30.94ID:hB2SUeP6d
本人が満足してるならええんちゃうか?
というか甲斐はどうなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:01:50.99ID:0gNUii0Td
年1億円貰ってベンチで野球見る仕事

やりたい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:01:58.95ID:yIKu8WTxd
交流戦でも使うんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:35.14ID:Hd5uxl7e0
前借りみたいなもんやろ(適当)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:23.81ID:rxnCIpGs0
このままだと出来高どうなってしまうんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:09.32ID:Fhw298D3a
でも海野よりマシだから甲斐嶺井谷川原の3人でちょうどいいわ
谷川原は外野もできるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:44.94ID:VqRle9+/0
まぁ甲斐をちゃんと休ませられると思えばええんやないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:56.45ID:+yRxmUBW0
>>25
これやねんほんまに
嶺井は高谷にも山崎にもなんなら田上にすらなれてない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:35.00ID:dMiipAyE0
山川はどうせ不起訴やろ?
7年35億程度で取れそうやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:35.78ID:gXjRzrQSa
大竹成功
加治屋成功
田中まあまあ成功
嶺井……

陣営全体の問題じゃね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:50.45ID:rxnCIpGs0
なぜか正捕手だったという人がいるけど規定到達は一度もない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:20.78ID:AfXZFcJ5M
二軍に落とせない契約してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:46.51ID:/4r1wLQ50
この年俸では返品はお受け致しかねます
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:10:07.91ID:5tTUs0mkd
>>32
捕手別防御率信仰してるようなリード厨のハメの意見聞く方が悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:01.41ID:hSzAqZb9d
こいつ山川引換券としての立場もなくなったから終わりやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:28.26ID:odwq1wOLa
たまにくる打撃の調子ええ時を見極めて使うんやで
あとバントはできない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:15:02.90ID:aEN3489o0
>>36
でも契約残ってるからね
使うしかないよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:15:36.51ID:DWdOS/r50
うちは嶺井抜けた穴はすぐ埋まったけどsbはこれなら別に海野谷川原牧原のどれかでもよかったんじゃね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:16:05.17ID:Ax+09PN30
>>28
ちゃんと休めてますか・・・?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:57.34ID:ssuRURvJ0
海野の年にハズレ1位で佐藤としやとれたのにな
ドラフトで遊んでるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:04.64ID:V77CSCbGa
使えば.220 5ぐらいは打つはず
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:19:08.86ID:Nq15dDT+0
ファンも若手使えばええと言ってたしな
山川や今永が欲しいんやろけど山川はもう無理やろし今永もメジャー優先しそうやから無駄になりそうやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:34.70ID:rxnCIpGs0
>>36
山川が捕まったときこそ引換券の出番やぞ
代わりに嶺井を刑務所にトレードして解決や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:39.41ID:fiUKBZE+0
ガチのマジでなんなんコレ
狙ってた事自体も謎やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:40.55ID:rxnCIpGs0
>>43
そもそも今永って戸柱とばっかり組んでるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:10.30ID:fiUKBZE+0
つかえねーならFAだろうがなんだろうが初年度から使わないって良い意味でシビアだけどさ
じゃあなんで取ったんって話に
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:24:11.99ID:Ax+09PN30
>>45
フロントと現場の不一致やね
監督がリードガイジであることをフロントが想定していなかった
保険の山川もああなってはね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:24:37.37ID:/rxoG3Vvp
>>45
甲斐以外の控えの捕手のレベル低かったせいで去年V逸したのが一番デカいんちゃうか
あとちょうど沖縄やし山川と仲ええし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:24:39.96ID:x2jOrDDY0
まあ巨人の小林も1億出しまあね・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:43.72ID:etR/gfLn0
>>49
フロント(去年甲斐のリード批判ばっかしてたから嶺井取ったら使ってくれるやろなぁ…)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:26:18.33ID:i9pMxM/P0
便さんもサボるには良い球団やな
ワイも入団したい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:27:02.73ID:rvjquAE6a
なんで一軍?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:27:11.88ID:EuvvZ1Jp0
里崎のトークショーでも選手は出てナンボやいうてたわ、ほやからレギュラーのしょぼいロッテ逆指名したそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況